Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

т/х "Украина" 785 проекта будет переименован

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
    Какие проблемы? Миша, все в ваших с супругой руках!..
    А проблем и нет...

Комментарий

• Комментарий

• Двушка на средней палубе

Комментарий

• Времена, времена. Булгария выйдет в навигацию, а СС будет дальше стоять.

Комментарий

• Все, "Шлюзовой" лед разбодал!
            ЛЕТАЙТЕ!

Комментарий

• Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение

Извините, но не впечатляет

Комментарий

• Теперь "Булгария" и "Глазунов" рядышком стоят? Как настоящие брат и сестра Водафлотовские...

Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                А вы хотели на скромном и экономичном 785-м проекте увидеть позолоченные краны и унитазы со стразами?.. :laughing:

Комментарий

• Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                  Да клёвые каюты!!! Где Вы сейчас увидите такой эксклюзив да за такие деньги! Началась "новая эра возрождения дизельэлектоходов"-надо радоваться! Суда идут работать да ещё и с такими демократичными ценами! К тому же,одно дело посмотреть на фото,другое-потрогать,почувтвовать самому! Придите на дизельэлектоход этот и сами увидите. И конечно,"позолоченных кранов" и "унитазов со стразами" там конечно нет,ну не предусмотрено проектом
                  Последний раз редактировалось Максим РечникоFF; 20-04-2010, 18:04.
                  РЕЧФЛОТ-63-Самарский интернет-портал

Комментарий

• Ну а что такого? "Бедненько, но чистенько". Тем более, что каюты еще не "наряжены" и съемка любительская. Все вполне адекватно цене.
                    Добавьте сюда мысленно занавесочки-скатерочки, белье, покрывала, посуду, раздатку - и вполне симпатичные каюты для своего уровня.
                    Мой журнал.

Комментарий

• На самом деле нужно понимать, что теплоход стоит на зимнем отстое. Андрей правильно заметил, что в навигацию будет все по другому. Дождемся и все сами увидим как будут выглядеть каюты круизе.

Комментарий

• Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщение
                        Зависит от того с чем сравнивать.
                        Приведу такой пример - сравните ... ну скажем Renault Logan (до или после рестайлинга - неважно) ну и скажем BMW X5. Думаю понятно кто победителем выйдет. Но только логан идет в среднем от 300 тысяч рублей, а бмв - там цена если не ошибаюсь стартует от полутора миллионов рублей.
                        Я к тому что после четырехдека и не впечатляет, но с другой стороны - практичная недорогая каюта. Остальное - это сама река.
                        http://img-fotki.yandex.ru/get/4714/...29d44168_M.jpg

Комментарий

• Думаю, всем понятно, что и "Булгария" (бывшая "Украина"), и "Композитор Глазунов" это хорошие экономичные варианты с неплохим сервисом. "Водафлот" так их и позиционирует. Не более того...

Комментарий

• Полулюкс

Пока еще не совсем готовый полулюкс. Но думаю, что к началу навигации все будет чин чинарем!

Комментарий

• Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение
                              ... И конечно,"позолоченных кранов" и "унитазов со стразами" там конечно нет,ну не предусмотрено проектом
                              И слава Богу, что такого безобразия нет, а то бы путёвочка также была бы золотой :yes:

Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение
                              ...Я к тому что после четырехдека и не впечатляет, но с другой стороны - практичная недорогая каюта. Остальное - это сама река.
                              Четырёхдеки и не люблю! Исключение - Москва Майская! И, конечно же на первом плане - река! :yes:

Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщение
                              Пока еще не совсем готовый полулюкс. Но думаю, что к началу навигации все будет чин чинарем!

А это уже очень даже симпатично :yes:

И подчеркну, что это только моё восприятие, т.е. понятно, что оно - субъективно!

Комментарий

• Ждать осталось не долго.

Комментарий

Обработка...
                                X