Сообщение от TSO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Украина" 785 проекта будет переименован
Свернуть
X
-
-
Теперь "Булгария" и "Глазунов" рядышком стоят? Как настоящие брат и сестра Водафлотовские...
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеИзвините, но не впечатляет
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеИзвините, но не впечатляетПоследний раз редактировалось Максим РечникоFF; 20-04-2010, 18:04.
Комментарий
-
Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеИзвините, но не впечатляет
Приведу такой пример - сравните ... ну скажем Renault Logan (до или после рестайлинга - неважно) ну и скажем BMW X5. Думаю понятно кто победителем выйдет. Но только логан идет в среднем от 300 тысяч рублей, а бмв - там цена если не ошибаюсь стартует от полутора миллионов рублей.
Я к тому что после четырехдека и не впечатляет, но с другой стороны - практичная недорогая каюта. Остальное - это сама река.
Комментарий
-
Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение... И конечно,"позолоченных кранов" и "унитазов со стразами" там конечно нет,ну не предусмотрено проектом
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение...Я к тому что после четырехдека и не впечатляет, но с другой стороны - практичная недорогая каюта. Остальное - это сама река.
Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеПока еще не совсем готовый полулюкс. Но думаю, что к началу навигации все будет чин чинарем!
И подчеркну, что это только моё восприятие, т.е. понятно, что оно - субъективно!
Комментарий
Комментарий