Сообщение от TSO

Посмотреть сообщение

Объявление

Свернуть

Пока нет объявлений.

т/х "Украина" 785 проекта будет переименован

Свернуть

X
- 

- 

Теперь "Булгария" и "Глазунов" рядышком стоят? Как настоящие брат и сестра Водафлотовские... 

А вы хотели на скромном и экономичном 785-м проекте увидеть позолоченные краны и унитазы со стразами?.. :laughing:Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеИзвините, но не впечатляет 
 Комментарий
- 

Да клёвые каюты!!! Где Вы сейчас увидите такой эксклюзив да за такие деньги! Началась "новая эра возрождения дизельэлектоходов"-надо радоваться! Суда идут работать да ещё и с такими демократичными ценами! К тому же,одно дело посмотреть на фото,другое-потрогать,почувтвовать самому! Придите на дизельэлектоход этот и сами увидите. И конечно,"позолоченных кранов" и "унитазов со стразами" там конечно нет,ну не предусмотрено проектомСообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеИзвините, но не впечатляет     Последний раз редактировалось Максим РечникоFF; 20-04-2010, 18:04. Последний раз редактировалось Максим РечникоFF; 20-04-2010, 18:04.
 Комментарий
- 

Зависит от того с чем сравнивать.Сообщение от ЧеТаГе Посмотреть сообщениеИзвините, но не впечатляет
 Приведу такой пример - сравните ... ну скажем Renault Logan (до или после рестайлинга - неважно) ну и скажем BMW X5. Думаю понятно кто победителем выйдет. Но только логан идет в среднем от 300 тысяч рублей, а бмв - там цена если не ошибаюсь стартует от полутора миллионов рублей.
 Я к тому что после четырехдека и не впечатляет, но с другой стороны - практичная недорогая каюта. Остальное - это сама река.
 Комментарий
- 

И слава Богу, что такого безобразия нет, а то бы путёвочка также была бы золотой :yes:Сообщение от Максим РечникоFF Посмотреть сообщение... И конечно,"позолоченных кранов" и "унитазов со стразами" там конечно нет,ну не предусмотрено проектом    

Четырёхдеки и не люблю! Исключение - Москва Майская! И, конечно же на первом плане - река! :yes:Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщение...Я к тому что после четырехдека и не впечатляет, но с другой стороны - практичная недорогая каюта. Остальное - это сама река.

А это уже очень даже симпатично :yes:Сообщение от saygon3 Посмотреть сообщениеПока еще не совсем готовый полулюкс. Но думаю, что к началу навигации все будет чин чинарем!

И подчеркну, что это только моё восприятие, т.е. понятно, что оно - субъективно!
 Комментарий

Комментарий