Начиная с навигации 2010 года дизель-элетроход "Украина" будет находиться в составе судов компании "Водафлот". Судно решили переименовать. Выполнять рейсы в навигацию 2010 теплоход будет из Казани.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
т/х "Украина" 785 проекта будет переименован
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Traveller Посмотреть сообщениену тогда здорово!!!
а насчет названия не ответили?ЛЕТАЙТЕ!
Комментарий
-
К слову "Перун" сразу же напрашивается не вполне приличная рифма.
Добавлено через 11 минут:
А вообще я очень рада. Если "Украина" от "Водафлота" предложит атмосферу и обслуживание как на "Ф.Абрамове", будет отлично. С удовольствием прокачусь, дизель-электроход - редкий вид на наших реках. Лично у меня был единственный круиз на д/э, именно на "Украине", но впечатления в целом положительные.
А до Весьегонска "Украина" не дойдет?Последний раз редактировалось юный овал; 13-02-2010, 07:58.
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеНачиная с навигации 2010 года дизель-элетроход "Украина" будет находиться в составе судов компании "Водафлот". Судно решили переименовать. Выполнять рейсы в навигацию 2010 теплоход будет из Казани.Будете "ломать" очередные копья об очередное название
(только не говорите, что это большая политика)
Достойных людей много, кто мог бы удостоится имени на борту. Но пусть хоть один из немногих д/э 785 проекта,который будет на ходу, носит своё родное построечное имя! Их и так осталась чуть, так хоть пусть этот останется не тронутым.
Комментарий
-
Чесно говоря - в данном контексте я поддерживаю идею переименования судна. Например "Карелию" смысла трогать не имеет. И если запускать ее в работу - то под родным именем и от Петрозаводска например. Что же касается "Украины" - самое поганое что это имя держалось на борту крайне недолго как и на флоте, так и в авиации.
Комментарий
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеА до Весьегонска "Украина" не дойдет?
Есть предложения? "Казань "не предлагать!
Комментарий
-
Сообщение от uk85286 Посмотреть сообщениеЕсть предложения? "Казань "не предлагать!
Комментарий
Комментарий