Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• 25 минут осталось, черная пятница, за 50% на Викторию в Углич и Коприно можно купить )).
    Кто сидит сейчас в Интернете, пробуйте!
    Потом если что, и сдать можно )).

Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
      А я не для этого туда заходила, просто попался и прочитала, а потом поделилась своим впечатлением. Блог публичный, для всех. Если мое мнение не совпадает с другими, я ни на что не претендую.
      Olga, к Вам претензий НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!
      Мой упрёк
      Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
      На мой взгляд это, мягко говоря, не дело заходить в чей бы то ни было блог, пусть это даже болг столь уважаемого человека, как А. Соснин, для того, чтобы ПОНЯТЬ, что же именно хотели сказать на сайте!!!
      был к сайтам и сотрудникам СК, которые не только не могут нормально выразить мысль (свою и начальства), но и не владеют полной информацией о теплоходах своей СК, о том, кто будет ДК и т.д. А из-за этого туристам приходится самостоятельно искать эту информацию на форумах, блогах и ЖЖ!

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
        Особенно непонятно как размер судна влияет на наличие библиотеки. Шкаф с книгами вполне можно пристроить и на 305-м.
        Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
        По поводу библиотеки согласна, разместить можно на любом теплоходе, и на большинстве они действительно есть. Но я хотя на теплоходе обычно и не читаю, но "ассортиментом" таких библиотек на многих теплоходах интересовалась, из любопытства. Так вот, если собрать свежеизданные тома классики, то библиотека действительно окажется не похожей на другие. Хотя лично я бы путеводители предпочла, или документальные тематические книги.
        Насколько я понял, новшество состоит в том, что
        1. книги будут новые;
        2. их можно будет купить.

Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
        А по поводу какого-то там бола распространенного на королевских судах. Мы в пажеских корпусах не обучались...
        Михаил Дмитриевич, а это игра не для курсантов пажеских корпусов! :no2: Вы представьте себе, что в руках игроков не биты (палки, похожие на узкие лопаты), а машки (швабры, которыми на флоте драят палубу)! :yes:
        Так что это очень флотская игра! И, к тому же, очень полезная! :yes: Разметить все палубы соответствующим образом, раздать туристам машки вместо бит... И туристам - развлечение, и палубы чистые! :laugh:

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
          Ничего личного, но...Первые две новинки стары как мир. Особенно непонятно как размер судна влияет на наличие библиотеки. Шкаф с книгами вполне можно пристроить и на 305-м. А по поводу какого-то там бола распространенного на королевских судах. Мы в пажеских корпусах не обучались, нам и преферанс на балкончике в самый раз. Кстати, а почему бы как раз по нему и организовать корабельный турнир. Ессесно исключив финансовую составляющую. Чем он хуже шахмат, в них тоже некоторые "на интерес" играют. Желающие найдутся.
          Конечно, найдутся. Но у нас, к сожалению, не находились.

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
            Мой упрёк
            был к сайтам и сотрудникам СК, которые не только не могут нормально выразить мысль (свою и начальства), но и не владеют полной информацией о теплоходах своей СК, о том, кто будет ДК и т.д. А из-за этого туристам приходится самостоятельно искать эту информацию на форумах, блогах и ЖЖ!
            Вот кстати, кто-нибудь где-нибудь видел информацию о ДК на водоходовских теплоходах? На сайте и в рекламном каталоге всегда только про капитанов.
            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
              Вот кстати, кто-нибудь где-нибудь видел информацию о ДК на водоходовских теплоходах? На сайте и в рекламном каталоге всегда только про капитанов.
              Я видел! :yes:
              Она у них очень хорошо спрятана в недрах сайта!
              Как, например, ЗДЕСЬ.
              Причём, там имеется информация не только о ДК, но и о других сотрудниках туристической бригады!!! :yes:

Комментарий

• И я видела! Причем, информация там меняется, так как меняется состав турбригады в течение навигации.
                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Крылов выложил подробное описание экскурсий предлагаемых на 13 часовой стоянке в Твери. Теперь не знаю,что выбрать.

Комментарий

• На выбор:
                    1. "С чего начинается Волга." Автобусная экскурсия к истоку Волги по живописным местам с ознакомительными экскурсиями в древних городах Тверской области. Обед. Учитывая уникальность истока Волги как памятника природы, в районе истока создан заказник, куда вошли заповедные леса. Исток Волги является объектом рекреационного использования.
                    2. "В музыкальную Мекку к П.И.Чайковскому". Автобусная экскурсия в г. Клин Московской области в день рождения великого композитора.
                    3. Автобусная экскурсия Тверь-Торжок с путевой информацией. Торжок-обзорная экскурсия по городу с посещением с.Прутня – могила А.П.Керн и музея Золотого шитья, Борисо-Глебского монастыря .
                    Дополнительная экскурсия
                    Пушкинское кольцо Верхневолжья - один из популярных туристических маршрутов России. Основной упор его сделан на топографический четырехугольник: Тверь -Старица - Берново - Торжок. Круговой маршрут в Тверской области, длиною около 250 км, на котором находятся места, связанные с их посещением А.С. Пушкиным, а именно: императорский дворец, помещичьи усадьбы, парки, церкви, гостиницы, мосты и кузницы. Некоторые из них запечатлены в его произведениях. Продолжительность экскурсии (с питанием) 13 часов.
                    Дополнительная экскурсия
                    Автобусная экскурсия в город Вышний Волочек. Вышний Волочек может с полным правом претендовать на почётное место в летописи русской истории. В 1703-1722 гг. по распоряжению Петра1 был построен канал из Тверцы в Цну - первый искусственный водный путь в России. Старейший железнодорожный вокзал, собор с чудотворными иконами, женский монастырь с удивительным количеством интересных для посещения храмов, наконец, душевный музей «Русские валенки».Продолжительность экскурсии (с питанием) 13 часов.

Комментарий

• Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
                      Теперь не знаю,что выбрать.
                      Выбирайте то, что интересно именно ВАМ! :yes:

Комментарий

• Папа-моряк, да,есть время продумать.

Комментарий

• Вообще, если учесть, что я по этому маршруту пойду первый раз,то всё интересно. Хотелось бы всё увидеть, одного для явно мало! ;-):-D

Комментарий

• Действительно большой выбор, из всего предложенного, только п.3 видела во многих круизах до Твери.
                            А с какого числа этот круиз?

Комментарий

• Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
                              Действительно большой выбор, из всего предложенного, только п.3 видела во многих круизах до Твери.
                              А с какого числа этот круиз?
                              Либо этот http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/3275

либо этот http://booking.mosturflot.ru/rivercruises/3208
                              Чем лететь куда - то самолётом,
                              Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Первый, спасибо!
                                Вот только не поняла как там каюту забронировать, покупала раньше в других компаниях. думала, может надо все же в МТФ, а вот не получается

Комментарий

Обработка...
                                X