Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
    ...Так что теперь, как говорил Владимир Владимирович, "Ваше слово, товарищ маузер"! :yes:
    Ну, что ж... Пошли вторые сутки, а ответа НЕТ, хотя за это время Леонид побывал на Форуме, как минимум один раз...

Мне даже вспомнились строки из песни "На улице Гороховой" Александра Розенбаума:
    Чуть спортив воздух, фраер, как иллюзионист,
    Под стук колес моментом испарился
    ...

И что теперь нам с ним делать? Предлагаю, как минимум, надо ему ник изменить: Господин Леонид поменять на гражданин Пустобрёх!

Комментарий

• Возвращаясь к "Фурманову". Почитала блог Соснина. И кажется поняла, что они имели ввиду. По крайней мере постаралась понять. Отличия надо все-таки искать при сравнении с другими теплоходами "Инфофлота". А в уже вроде бы существующие идеи попытались добавить что-то свое. 10 звезд - это вроде бы как раз 10 пунктов новшевст. В общем, пояснения понравились больше, чем пафос на сайте. Самое интересное, конечно, что на практике получится.
      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
        Возвращаясь к "Фурманову". Почитала блог Соснина. И кажется поняла, что они имели ввиду. По крайней мере постаралась понять...
        В общем, пояснения понравились больше, чем пафос на сайте.
        На мой взгляд это, мягко говоря, не дело заходить в чей бы то ни было блог, пусть это даже болг столь уважаемого человека, как А. Соснин, для того, чтобы ПОНЯТЬ, что же именно хотели сказать на сайте!!!

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
        Отличия надо все-таки искать при сравнении с другими теплоходами "Инфофлота".
        Тут же говорили, что
        Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
        на теплоходах Александр Бенуа и Карл Маркс - там всё реализовано, о чем Вы написали.
        Так что какие же это новшества, если они, по свидетельству, скажем так, очевидца, уже реализованы?

10 звезд - это вроде бы как раз 10 пунктов новшевст.
        Да, я тоже это понял, когда в своём сообщении №335 перечислял эти "звёзды".

Самое интересное, конечно, что на практике получится.
        Это да-а-а... Как говорится, "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги - а по ним ходить!"

Комментарий

• Это да-а-а... Как говорится, "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги - а по ним ходить!"
          Однозначно могу сказать что Фурманов займёт либо первое, либо второе, или третье место в моём рейтинге.
          Чем лететь куда - то самолётом,
          Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Небольшое пояснение от А. Соснина, касающееся "Д. Фурманова". http://asosnin.livejournal.com/170742.html

Комментарий

• Ничего личного, но...Первые две новинки стары как мир. Особенно непонятно как размер судна влияет на наличие библиотеки. Шкаф с книгами вполне можно пристроить и на 305-м. А по поводу какого-то там бола распространенного на королевских судах. Мы в пажеских корпусах не обучались, нам и преферанс на балкончике в самый раз. Кстати, а почему бы как раз по нему и организовать корабельный турнир. Ессесно исключив финансовую составляющую. Чем он хуже шахмат, в них тоже некоторые "на интерес" играют. Желающие найдутся.
              C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                На мой взгляд это, мягко говоря, не дело заходить в чей бы то ни было блог, пусть это даже болг столь уважаемого человека, как А. Соснин, для того, чтобы ПОНЯТЬ, что же именно хотели сказать на сайте
                А я не для этого туда заходила, просто попался и прочитала, а потом поделилась своим впечатлением. Блог публичный, для всех. Если мое мнение не совпадает с другими, я ни на что не претендую.

Комментарий

• А я вот, например, в преферанс не играю. А новую игру, тем более на открытой палубе, может и освоила бы.

По поводу библиотеки согласна, разместить можно на любом теплоходе, и на большинстве они действительно есть. Но я хотя на теплоходе обычно и не читаю, но "ассортиментом" таких библиотек на многих теплоходах интересовалась, из любопытства. Так вот, если собрать свежеизданные тома классики, то библиотека действительно окажется не похожей на другие. Хотя лично я бы путеводители предпочла, или документальные тематические книги.

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                    А я вот, например, в преферанс не играю. А новую игру, тем более на открытой палубе, может и освоила бы.

По поводу библиотеки согласна, разместить можно на любом теплоходе, и на большинстве они действительно есть. Но я хотя на теплоходе обычно и не читаю, но "ассортиментом" таких библиотек на многих теплоходах интересовалась, из любопытства. Так вот, если собрать свежеизданные тома классики, то библиотека действительно окажется не похожей на другие. Хотя лично я бы путеводители предпочла, или документальные тематические книги.
                    Ходил многими теплоходами "Инфофлота" - (все), "МТФ" - "М.Булгаков", "Н.Карамзин", "Водоход" - "Нижний Новгород". Библиотеки на всех теплоходах этих компаний в бедном (если не сказать в плачевном ) состоянии. Если на "Д. Фурманове" будет хорошая, богатая библиотека классической литературы (проза, стихи) - я только ЗА !

Комментарий

• Если все это будет, то ведь хорошо, я за то, чтобы было больше хорошего на всех теплоходах. В библиотеках и киосках сувенирных предпочла бы видеть путеводители по городам и маршрутам, а библиотеку я вожу всегда с собой, наушник в ухо и слушай, что тебе нравится
                      Меня вот больше всего напрягает маленькое количество однушек на теплоходах или просто их отсутствие

Комментарий

• Нам и преферанс на балкончике в самый раз. Кстати, а почему бы как раз по нему и организовать корабельный турнир. Ессесно исключив финансовую составляющую. Чем он хуже шахмат, в них тоже некоторые "на интерес" играют. Желающие найдутся.[/QUOTE]
                        Миша, вот кто поверит, что у нас за 22 дня на "Грине" всего лишь один вечер нашёлся, чтобы пульку расписать...

Комментарий

• А сколько людей на форуме умеет играть в преф? Сомневаюсь, что из десятка выйдем.
                          Раньше постоянно на транспортных линяях в салонах сидели профирансисты и шахматисты. Так уютно там было. Интересно наблюдать было за ними пацаном когда был. Потом сам выучился. Правда писать так и не научился.
                          И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Раньше постоянно на транспортных линиях в салонах сидели профирансисты и шахматисты.
                            На транспортных. А круиз другой формат.
                            "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Шахматы в этом году на "Карамзине" были. Но в баре. А я как раз подчеркнула в сообщении, что если игра будет на открытой палубе. И потом, если она для всех новая, то у всех примерно равные шансы на удачу. Это я к тому, что я в принципе умею играть в шахматы, но на турнир на теплоходе не пойду - все равно мат в три хода поставят.

Комментарий

• На сайте МТФ меню Булгакова вывесили, на неделю, примерное..
                                Неплохо, неплохо.. Мне нравится )).
                                Котлетку морковную со сладким персиком я бы, как говорится, right now откушала бы )).

Комментарий

Обработка...
                                X