Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Купив круиз за 200 000, не воспользовавшись скидкой постоянного клиента 5%, можно накопить 10 000. Чтобы на накопления приобрести аналогичный круиз за 200 000, придётся копить долго.
    Последний раз редактировалось люсёнок; 15-11-2015, 15:53.

Комментарий

• Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
      Купив круиз за 200 000, не воспользовавшись скидкой постоянного клиента 5%, можно накопить 10 000. Чтобы не накопления приобрести аналогичный круиз за 200 000, придётся копить долго.
      люсёнок, спасибо! А то вчера я что-то не сообразил сам - как говорится, губу раскатал! Вот, что значит пятница, 13-е!!! :laughing:
      Там же ясно написано:
      - с каждой покупки на накопительный счет карты Клуба «Речная эстафета» поступает 5% от суммы платежа, накопительное начисление на карту производится после окончания круиза

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
        люсёнок, спасибо! А то вчера я что-то не сообразил сам - как говорится, губу раскатал! Вот, что значит пятница, 13-е!!!
        Акелла промахнулся!!!
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
          Акелла промахнулся!!!
          И это очень мягко сказано!

Комментарий

• Лично для меня логичнее сразу воспользоваться скидкой постоянного клиента, нежели копить.

Комментарий

• И это правильно. Помню раз было дело копил призовые баллы. А когда пришел, на дверях висела вывеска другого магазина))) Кстати, когда осенью оплачивал "Грина" на следующий год и спросил нельзя ли присовокупить к сезонной скидке и баллы что накопились , получил ответ что нельзя. Хотя по телефону, менеджер с которой я разговаривал, считала вместе с ними и никто её за язык, что называется, не тянул.
              C уважением Михаил.

Комментарий

• Вам таки удалось что-то накопить?

Комментарий

• Так по мелочи))) В сумме примерно на один день. Но и Москва не разом строилась.
                  C уважением Михаил.

Комментарий

• Проработка речного маршрута "Старинные усадьбы, путешествие по Волге и Шексне" на автомобиле
                    Блог А.С. Соснина в ЖЖ. http://asosnin.livejournal.com/170311.html

Комментарий

• Очень интересный маршрут путешествия. Посмотрим, как сложится фактически, если отзывы напишут.
                      "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Маршрут очень интересный. В Торжке был. По Тверским усадьбам и городам летом обязательно поеду. И в Тихвин. Тем более такой "путеводитель есть теперь".

Комментарий

• И машина у тебя для этого подходящая)))
                          C уважением Михаил.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                            И машина у тебя для этого подходящая)))
                            Ты про какую? У меня их три.

Комментарий

• Я видел только Патриот. Судя по запискам Соснина, там с дорогами не айс.
                              C уважением Михаил.

Комментарий

• Сразу на него хотела, но выбор сделала в пользу "деревянного зодчества" на Марксе из-за форс-мажора на СГ в этом году, жаль, что даты прибытия-отправления на один день не совпадают, а то может бы и на этот, как на продолжение решилась бы - очень интересная программа

Комментарий

Обработка...
                                X