Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А мы как раз собираемся в Тверь (Торжок ) на Крылове в одни из майских выходных. Надеемся, ничто не помешает.

Комментарий

• Тоже прочитала: интересная программа, получается очень насыщенная - мне такая больше нравится отдельно от теплохода. А то переходы будут в основном ночные - реки не увидишь.
      "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Я поняла, что это пока проработка маршрута, не все может войти в программу круиза.
        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Посмотрел. Рассказ интересный, фотографии красивые.
          Поэтому согласен с тем, что всё это будет очень интересно увидеть.
          Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
          Очень интересный маршрут путешествия.
          Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщение
          Маршрут очень интересный.
          Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
          интересная программа, получается очень насыщенная - мне такая больше нравится отдельно от теплохода. А то переходы будут в основном ночные - реки не увидишь.
          Единственное НО - будет очень много ДЛИТЕЛЬНЫХ и изнуряющих переездов на автобусе... Часа 2 в одну сторону, столько же обратно... Что останется на осмотр достопримечательностей??? Быстро-быстро, бегом, скорее... "Не успеем, опоздаем, не посеем, не пожнём! Буратино! Ты сам себе враг!"
          А если ещё учесть стандартно короткие стоянки теплоходов, ходящих от "Инфофлот", то получается совсем грустно...

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
            Тоже прочитала: интересная программа, получается очень насыщенная - мне такая больше нравится отдельно от теплохода. А то переходы будут в основном ночные - реки не увидишь.
            Круиз получается автобусный. Так что мы лучше на машине при случае.
            C уважением Михаил.

Комментарий

• У нас на т.х."Космонавт Гагарин" в эту навигацию в Твери была стоянка семь с половиной часов.И была экскурсия в Торжок.Я к сожалению на неё не попала, а кто ездил остались очень довольны, всё успели посмотреть.
              Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Круиз получается автобусный. Так что мы лучше на машине при случае.
                На машине лучше. Но добавляется "при случае". А вот случай может и не представиться. А у меня точно на машине не получится. И, уверена, по такому маршруту специально не получится. А вот в круизе - очень может быть. На один круиз желающие соберутся.
                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• А если ещё учесть стандартно короткие стоянки теплоходов, ходящих от "Инфофлот", то получается совсем грустно...
                  На сайте "Инфофлота" есть расписание "Солнечного города" с указанием времени стоянок именно для этого рейса.
                  Круиз «‎Москва – Тверь – Ирма – Ярославль – Москва» || Путешествие по рекам России. 8 дней, от 0 руб. Покупка билетов на круиз 05.09.2016 - 12.09.2016 в офисах продаж и на сайте Инфофлота

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                    На машине лучше. Но добавляется "при случае". А вот случай может и не представиться. А у меня точно на машине не получится. И, уверена, по такому маршруту специально не получится. А вот в круизе - очень может быть. На один круиз желающие соберутся.
                    А на навигацию 2016 года запланирован именно один круиз на "Солнечном городе".

Комментарий

• loric, а почему не попали? Были другие варианты?

Комментарий

• У Крылова стоянка в Твери заявлена с 9.00 до 22.00. Автобусная экскурсия в Торжок ориентировочно 6 часов,времени хватит чтобы ещё и Тверь посмотреть, я надеюсь.

Комментарий

• Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
                          loric, а почему не попали? Были другие варианты?
                          Была встреча с друзьями музыкантами и с сестрой Михаила Круга Ольгой, они живут в Твери.(пришлось выбирать):yes:
                          Последний раз редактировалось loric; 18-11-2015, 15:30.
                          Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
                            Круиз получается автобусный. Так что мы лучше на машине при случае.
                            Ну да, я примерно про то же. Я в круизе люблю, чтобы было еще и достаточно времени на борту - в светлое время суток.

Но не обязательно на машине - по Тверской области вполне можно автобусные туры покупать, даже однодневные. А в таком количестве, боюсь, усадьбы путаться начнут. Хотя идея сама по себе интересная, что-то новое.
                            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
                              На сайте "Инфофлота" есть расписание "Солнечного города" с указанием времени стоянок именно для этого рейса.
                              https://booking.infoflot.com/Cruise/280765
                              Расписание есть, только, вот, что именно будет предложено во время длительных стоянок (Тверь, 11 часов; Ирма, 8 часов и Череповец, 10 часов), этой информации нет! :no:
                              Могу предположить, что из Твери будет экскурсия в Торжок, в усадьбы Василёво и Знаменское-Раёк, в село Красное и Старицу. Многовато как-то...
                              Из Ирмы, скорее всего, повезут в Вологду - это 1,5 - 2 часа в одну сторону, а, значит, на саму Вологду останется НЕ БОЛЕЕ 5 часов (а фактически будет часа 4) - МАЛО!!!
                              Из Череповца повезут в Сизьму или в усадьбу Брянчаниновых в Покровском. Но это во второй половине дня, а в первой - обзорная экскурсия по Череповцу с посещением усадьбы Гальских. Это, наверное, единственное место когда продолжительность стоянки достаточна. Хотя... Из 10 часов надо вычесть 2 часа на обед на теплоходе!

Так что я присоединяюсь к мнению, которое васказали Olga и Михаил Дмитриевич! :yes:

Комментарий

• Вот умные речи послушала, теперь думаю, хорошо, что на деревянном зодчестве остановилась на Марксе.
                                Вот хотелось бы еще услышать о круизе Москва-Карелия-Москва на Симонове, меня там Коневец очень приманивает и 2 дня на Валааме тоже. Кто-что скажет?

Комментарий

Обработка...
                                X