А мы как раз собираемся в Тверь (Торжок ) на Крылове в одни из майских выходных. Надеемся, ничто не помешает.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2016 г.
Свернуть
X
-
Тоже прочитала: интересная программа, получается очень насыщенная - мне такая больше нравится отдельно от теплохода. А то переходы будут в основном ночные - реки не увидишь."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Посмотрел. Рассказ интересный, фотографии красивые.
Поэтому согласен с тем, что всё это будет очень интересно увидеть.
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеОчень интересный маршрут путешествия.Сообщение от Денис Морозов Посмотреть сообщениеМаршрут очень интересный.Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеинтересная программа, получается очень насыщенная - мне такая больше нравится отдельно от теплохода. А то переходы будут в основном ночные - реки не увидишь.
А если ещё учесть стандартно короткие стоянки теплоходов, ходящих от "Инфофлот", то получается совсем грустно...
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеТоже прочитала: интересная программа, получается очень насыщенная - мне такая больше нравится отдельно от теплохода. А то переходы будут в основном ночные - реки не увидишь.C уважением Михаил.
Комментарий
-
У нас на т.х."Космонавт Гагарин" в эту навигацию в Твери была стоянка семь с половиной часов.И была экскурсия в Торжок.Я к сожалению на неё не попала, а кто ездил остались очень довольны, всё успели посмотреть.
Комментарий
-
Круиз получается автобусный. Так что мы лучше на машине при случае.И, уверена, по такому маршруту специально не получится. А вот в круизе - очень может быть. На один круиз желающие соберутся.
"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
А если ещё учесть стандартно короткие стоянки теплоходов, ходящих от "Инфофлот", то получается совсем грустно...
Комментарий
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеНа машине лучше. Но добавляется "при случае". А вот случай может и не представиться. А у меня точно на машине не получится.И, уверена, по такому маршруту специально не получится. А вот в круизе - очень может быть. На один круиз желающие соберутся.
Комментарий
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеloric, а почему не попали? Были другие варианты?Последний раз редактировалось loric; 18-11-2015, 15:30.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеКруиз получается автобусный. Так что мы лучше на машине при случае.
Но не обязательно на машине - по Тверской области вполне можно автобусные туры покупать, даже однодневные. А в таком количестве, боюсь, усадьбы путаться начнут. Хотя идея сама по себе интересная, что-то новое."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеНа сайте "Инфофлота" есть расписание "Солнечного города" с указанием времени стоянок именно для этого рейса.
https://booking.infoflot.com/Cruise/280765
Могу предположить, что из Твери будет экскурсия в Торжок, в усадьбы Василёво и Знаменское-Раёк, в село Красное и Старицу. Многовато как-то...
Из Ирмы, скорее всего, повезут в Вологду - это 1,5 - 2 часа в одну сторону, а, значит, на саму Вологду останется НЕ БОЛЕЕ 5 часов (а фактически будет часа 4) - МАЛО!!!
Из Череповца повезут в Сизьму или в усадьбу Брянчаниновых в Покровском. Но это во второй половине дня, а в первой - обзорная экскурсия по Череповцу с посещением усадьбы Гальских. Это, наверное, единственное место когда продолжительность стоянки достаточна. Хотя... Из 10 часов надо вычесть 2 часа на обед на теплоходе!
Так что я присоединяюсь к мнению, которое васказали Olga и Михаил Дмитриевич! :yes:
Комментарий
-
Вот умные речи послушала, теперь думаю, хорошо, что на деревянном зодчестве остановилась на Марксе.
Вот хотелось бы еще услышать о круизе Москва-Карелия-Москва на Симонове, меня там Коневец очень приманивает и 2 дня на Валааме тоже. Кто-что скажет?
Комментарий
Комментарий