Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2016 г.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    Первый, спасибо!
    Вот только не поняла как там каюту забронировать, покупала раньше в других компаниях. думала, может надо все же в МТФ, а вот не получается
    Нажимаете на круиз, далее тарифы и план палуб, нажимаете на каюту, а дальше уже просто.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• Спасибо!

Комментарий

• Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
        Крылов выложил подробное описание экскурсий предлагаемых на 13 часовой стоянке в Твери. Теперь не знаю,что выбрать.
        Благодаря вашей информации, я тоже забронировала этот круиз, очень понравилась программа, да и на Крылове я не была, так что и мне есть над чем подумать (имею ввиду экскурсии). Удивительно, что однушек 3 штуки свободно.
        Спасибо!

Комментарий

• Да, все маршруты предложены интересные, но если вы первый раз в этих местах, то оставьте на будущее Клин и Вышний Волочек. Они заслуживают отдельных полноценных экскурсий. Про исток Волги - это ведь практически в Осташкове около Ольгинова монастыря? Так ведь? Или что-то другое имеется в виду. Там то же интересно очень, но жалко времени на дорогу. Да там сам просмотр займет мало времени. Самое оптимальное, по-моему, посмотреть те места, куда пришли. Тверь+Торжок или кольцо Верхневолжья. Вам понравится Торжок и окрестности то же. Но, как было сказано выше - выбирайте, что нравится именно вам.

Комментарий

• Натуля, теперь Вам главное успеть оплатить, пока %скидки не понизили.

Комментарий

• Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщение
              Натуля, теперь Вам главное успеть оплатить, пока %скидки не понизили.
              Да, осталось 2 дня, я надеялась, что можно оплатить картой, но сказали, что надо приехать.
              Где-то на сайте есть схема ближайшего маршрута от метро до Ленинградского пр.1, не подскажите?

Комментарий

• Натуля, метро Белорусская радиальная, выход из первого вагона из центра. Далее через мост над железной дорогой или через подземный переход под ней же и Вы у дома номер один,в этом доме за углом подъезд,где находится офис.

Комментарий

• Спасибо!

Комментарий

Да, осталось 2 дня, я надеялась, что можно оплатить картой, но сказали, что надо приехать.
                    Где-то на сайте есть схема ближайшего маршрута от метро до Ленинградского пр.1, не подскажите?
                    Привет, Наталья ! Вы откуда будете ехать ? Если от Вашего дома недалеко ЖД Белорусского направления, то удобнее ЖД. Офис находится практически рядом с Белорусским вокзалом.

Комментарий

• Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
                      Привет, Наталья ! Вы откуда будете ехать ? Если от Вашего дома недалеко ЖД Белорусского направления, то удобнее ЖД. Офис находится практически рядом с Белорусским вокзалом.
                      Так про него речь и идёт.

Комментарий

• Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
                        Так про него речь и идёт.
                        Господин Леонид, речь шла - как удобнее добраться, я про это и писал .

Комментарий

• Удобнее всего на метро, ибо чаще ходит.

Комментарий

• Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщение
                            Удобнее всего на метро, ибо чаще ходит.
                            Это как посмотреть, если человек живёт недалеко от ЖД Белорусского направления, то ЖД-самый оптимальный вариант, график движения электричек выложен на сайте РЖД.

Комментарий

• Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщение
                              Привет, Леонид!
                              Да, я уже поняла, может подружка завтра оплатит, а вы не идете этим маршрутом? Длительная такая стоянка, большой выбор экскурсий, полноценные 3 дня и однушки еще есть (я 54 взяла)

Комментарий

Привет, Леонид!
                                Да, я уже поняла, может подружка завтра оплатит, а вы не идете этим маршрутом? Длительная такая стоянка, большой выбор экскурсий, полноценные 3 дня и однушки еще есть (я 54 взяла)
                                Не иду, у меня полноценная трехдневка будет на Фурманове.

Комментарий

Обработка...
                                X