Сообщение от Натуля
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2016 г.
Свернуть
X
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеКрылов выложил подробное описание экскурсий предлагаемых на 13 часовой стоянке в Твери. Теперь не знаю,что выбрать.
Спасибо!
Комментарий
-
Да, все маршруты предложены интересные, но если вы первый раз в этих местах, то оставьте на будущее Клин и Вышний Волочек. Они заслуживают отдельных полноценных экскурсий. Про исток Волги - это ведь практически в Осташкове около Ольгинова монастыря? Так ведь? Или что-то другое имеется в виду. Там то же интересно очень, но жалко времени на дорогу. Да там сам просмотр займет мало времени. Самое оптимальное, по-моему, посмотреть те места, куда пришли. Тверь+Торжок или кольцо Верхневолжья. Вам понравится Торжок и окрестности то же. Но, как было сказано выше - выбирайте, что нравится именно вам.
Комментарий
-
Сообщение от люсёнок Посмотреть сообщениеНатуля, теперь Вам главное успеть оплатить, пока %скидки не понизили.
Где-то на сайте есть схема ближайшего маршрута от метро до Ленинградского пр.1, не подскажите?
Комментарий
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеДа, осталось 2 дня, я надеялась, что можно оплатить картой, но сказали, что надо приехать.
Где-то на сайте есть схема ближайшего маршрута от метро до Ленинградского пр.1, не подскажите?
Комментарий
-
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеПривет, Наталья ! Вы откуда будете ехать ? Если от Вашего дома недалеко ЖД Белорусского направления, то удобнее ЖД. Офис находится практически рядом с Белорусским вокзалом.Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеТак про него речь и идёт..
Комментарий
-
Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеУдобнее всего на метро, ибо чаще ходит.
Комментарий
-
Сообщение от Леопольд Посмотреть сообщениеПривет, Наталья ! Вы откуда будете ехать ? Если от Вашего дома недалеко ЖД Белорусского направления, то удобнее ЖД. Офис находится практически рядом с Белорусским вокзалом.
Да, я уже поняла, может подружка завтра оплатит, а вы не идете этим маршрутом? Длительная такая стоянка, большой выбор экскурсий, полноценные 3 дня и однушки еще есть (я 54 взяла)
Комментарий
-
Сообщение от Натуля Посмотреть сообщениеПривет, Леонид!
Да, я уже поняла, может подружка завтра оплатит, а вы не идете этим маршрутом? Длительная такая стоянка, большой выбор экскурсий, полноценные 3 дня и однушки еще есть (я 54 взяла)Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
Комментарий