Ну возможно. Владислав Викторович рассказывал о круизе, который был несколько лет назад, он был именно по такой схеме - с поездом от Луксора. А сейчас и на поезде не ездят в Каир - небезопасно ((((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
"Великие реки мира с Мостурфлотом" Круиз по Нилу
Свернуть
X
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеДениска,
ты же знаешь, чем мы тут в круизах занимаемся.И вам всего хорошего! :yes:
Комментарий
-
КВД, да, но для меня безумно дорогой КВД.
1000$ за 6 дней/5 ночей, и с собой тоже ведь надо доллары, а не рубли везти.
По Лене 14 дней почти за те же деньги можно сходить, включая перелет.
Но если бы год назад было такое предложение, я бы полетела!
Комментарий
-
С болью и ужасом посмотрела видео, которое выложил журналист Тихон Дзядко. В начале недели дикари из "ИГ" уничтожили 10 000 книг и рукописей в библиотеке иракского Мосула. Теперь уничтожают экспонаты местного музея. Если они доберутся до Египта, уничтожат и древнеегипетские памятники, и те, кто их не видел, не смогут этого сделать никогда... Как хорошо, что многое было увезено в Европу и Америку... Есть шанс,что хоть что-либо уцелеет.... Кто бы мог подумать, что в 21 веке безумные дикие фанатики будут рушить то, что является гордостью человечества....https://www.facebook.com/video.php?v=343564112504154
Комментарий
-
Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщениеКто бы мог подумать, что в 21 веке безумные дикие фанатики будут рушить то, что является гордостью человечестваC уважением Михаил.
Комментарий
-
Кто бы мог подумать, что в 21 веке безумные дикие фанатики будут рушить то, что является гордостью человечества....https://www.facebook.com/video.php?v=3435641125
КВД, да, но для меня безумно дорогой КВД.
а границе 18 и 19 веков во время египетского похода солдаты армии Наполеона из орудий расстреливали сфинксов в Гизе.
С болью и ужасом посмотрела видео, которое выложил журналист Тихон Дзядко. В начале недели дикари из "ИГ" уничтожили 10 000 книг и рукописей в библиотеке иракского Мосула
Эти дикари тоже борятся за мир,только в другую стоону.
Единственное лишь бы не было войны,особенно ядерной,иначе всё,увы.
Комментарий
-
Ну почему. Требуются два составляющие. Желание, очень большое, и деньги, тоже не малые. Нанимается охрана из местных и вперед. У меня так один знакомый, фанат востока, по Афганистану путешествовал. Ездил смотреть взорванные талибами изваяния. Так что никогда не говори никогда.C уважением Михаил.
Комментарий
Комментарий