Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

"Великие реки мира с Мостурфлотом" Круиз по Нилу

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ну возможно. Владислав Викторович рассказывал о круизе, который был несколько лет назад, он был именно по такой схеме - с поездом от Луксора. А сейчас и на поезде не ездят в Каир - небезопасно ((((

Комментарий

• Мне кажется, что это связано с политической ситуацией именно в Каире.

Комментарий

• Нашел: Круизы из Каира до Луксора прекращены в 1994 году из-за угрозы вооруженных нападений. Господи, как же время летит. Это значит, что в Египет я ездил и видел эти суда еще до 1994 года... А вроде как вчера было.
        И вам всего хорошего! :yes:

Комментарий

• Быстротечно.. Самого круиза немного.
          Хорошо бы как вариант круиз из Луксора с возвращением туда же, 8 дней/7ночей. И это только в круизе.
          И путь покороче, и на теплоходе времени побольше.
          Или дорого выходит?

Комментарий

• Инесса, а что смотреть столько дней?

Комментарий

• Дениска, ты об этом Жанну спроси.

По мне, так сам круиз коротковат.
              Просто плыть по реке, загорать на палубе, ты же знаешь, чем мы тут в круизах занимаемся.

Комментарий

• Формат КВД. Зато и Нил посмотрели и в море покупались. И все это зимой.
                "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
                  Дениска,

ты же знаешь, чем мы тут в круизах занимаемся.
                  Знаю, хулиганства хулиганите и безобразия безобразничаете

Комментарий

• КВД, да, но для меня безумно дорогой КВД.
                    1000$ за 6 дней/5 ночей, и с собой тоже ведь надо доллары, а не рубли везти.

По Лене 14 дней почти за те же деньги можно сходить, включая перелет.
                    Но если бы год назад было такое предложение, я бы полетела!

Комментарий

• С болью и ужасом посмотрела видео, которое выложил журналист Тихон Дзядко. В начале недели дикари из "ИГ" уничтожили 10 000 книг и рукописей в библиотеке иракского Мосула. Теперь уничтожают экспонаты местного музея. Если они доберутся до Египта, уничтожат и древнеегипетские памятники, и те, кто их не видел, не смогут этого сделать никогда... Как хорошо, что многое было увезено в Европу и Америку... Есть шанс,что хоть что-либо уцелеет.... Кто бы мог подумать, что в 21 веке безумные дикие фанатики будут рушить то, что является гордостью человечества....https://www.facebook.com/video.php?v=343564112504154

Комментарий

• На границе 18 и 19 веков во время египетского похода солдаты армии Наполеона из орудий расстреливали сфинксов в Гизе.
                        Так что ИГ, увы, не первое.

Комментарий

• Сообщение от Жанна Олисевич Посмотреть сообщение
                          Кто бы мог подумать, что в 21 веке безумные дикие фанатики будут рушить то, что является гордостью человечества
                          К сожалению подобные вещи были, есть и будут... А вообще тут несколько сложнее. Ислам запрещает человеческие изображения. Так что с их точки зрения они совершают благое дело. Кстати следы подобной деятельности были на стенах многих из посещенных нами египетских храмов и дворцов.
                          C уважением Михаил.

Комментарий

• Кто бы мог подумать, что в 21 веке безумные дикие фанатики будут рушить то, что является гордостью человечества....https://www.facebook.com/video.php?v=3435641125
                            Таковы реалии увы!

КВД, да, но для меня безумно дорогой КВД.
                            Булгаков форева.

а границе 18 и 19 веков во время египетского похода солдаты армии Наполеона из орудий расстреливали сфинксов в Гизе.
                            Не было такого,наоборот во время похода Наполеона были первые интересные находки.

С болью и ужасом посмотрела видео, которое выложил журналист Тихон Дзядко. В начале недели дикари из "ИГ" уничтожили 10 000 книг и рукописей в библиотеке иракского Мосула
                            Ох,не обращайте внимания.
                            Эти дикари тоже борятся за мир,только в другую стоону.
                            Единственное лишь бы не было войны,особенно ядерной,иначе всё,увы.

Комментарий

• Да, круизов по Тигру и Евфрату, увы, в ближайшее время не предвидится... Месопотамию нам не увидеть... ((((((

Комментарий

• Ну почему. Требуются два составляющие. Желание, очень большое, и деньги, тоже не малые. Нанимается охрана из местных и вперед. У меня так один знакомый, фанат востока, по Афганистану путешествовал. Ездил смотреть взорванные талибами изваяния. Так что никогда не говори никогда.
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X