Сообщение от Ginger
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рассуждения о круизах и компаниях
Свернуть
X
-
Леонид, это Ваш размерчикСообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеСоветую Вам сходить в круиз на нём.
Комментарий
-
Я хожу от МТФ в том числе и потому, что среди форумчан мне проще найти того, с кем пойти. Однушка- это очень дорого, и к тому же я не люблю одна ходить, а из близких никто меня не поддерживает. Даже Чарли подросла, и ее в круиз особенно не заманишь теперь. К тому же, я редко хожу, в последние 3 года обычно в короткие рейсы. А в остальном - это Байкал, Енисей и Обь. И Лена. Мне хочется на эти несколько дней все по максимуму получить. Также я боюсь некоторых ИФ форумчан, т.к. уже получала оскорбления от них. Боюсь, что настроение может испортиться, если случайно окажусь с теми, кого во время своего долгожданного отдыха видеть абсолютно не хочу. Также я не хочу встречаться утром в ресторане с некоторыми мужчинами, которые, не приняв душ, с сальными волосами и в шлепках идут завтракать. Я сужу по фото, не знаю, может, в действительности это не так.Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеСоветую Вам сходить в круиз на нём.
Мне нравится то, что происходит на теплоходах МТФ. Мне близок подход МТФ к организации круиза, близко мироощущение, схожее понимание того, как именно я себе это дело представляю. Да и просто я не хочу идти на Марксе. В короткие рейсы незачем, ведь короткие рейсы это общение, релакс, а с кем я буду на Марксе релаксировать? А в длинные нет денег, да и какао на завтрак, и митьков на палубе на Марксе не встретишь. На Марксе Саша Огородов не прочтет мне на палубе:
Проснулся я от солнечных лучей.
Цвела трава. В России было лето.
Как хорошо, что этот мир – ничей:
Ходи, дыши, и нет тебе запрета.
А берега одни и те же, что на Булгакове, что на Марксе.
Комментарий
-
Вы наверное не ходите из за того, что не продаёт Мостурфлот на эту компанию путёвки.Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЯ это все уже где-то писала, и не один раз, так что повторяюсь уже.Чем лететь куда - то самолётом,
Лучше по реке и с "Мегафлотом".
Комментарий
-
Да я вообще уже никуда не хожу, дома вот сижу в выходные! Денег нет лишних. А были бы, пошла бы еще в круизик какой-нибудь. Опять в Калязин бы сползала, мне он понравился. А тут, и лишний раз на концерт не хожу, и даже свой любимый глянцевый журнал Psychologos, чтобы в метро перелистывать, уже не покупаю. Рынок (в глобальном смысле слова) изменился. Макароны из Пятерочки, все дела...Сообщение от Господин Леонид Посмотреть сообщениеВы наверное не ходите из за того, что не продаёт Мостурфлот на эту компанию путёвки.
Комментарий
-
В разных круизах по-разному, иногда да.Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеДороже полулюкса на "Булгакове"?
Полулюксы на Булгакове 4-х видов, с какими сравнивать.
Например, в круиз с 27 июля однушка 36 400, а место в полулюксе2 - 23 200. Правда в этот рейс скидки, в т.ч. и на полулюксы 2. А за 23200 можно было бы и отдохнуть 4 дня с вином на ужин, душевой кабиной в каюте, салат-баром и романсами.
В однушку не хочу, что-то экстраординарное может заставить меня пойти в однушке. Как-то это странно, по-моему, все время путешествовать в однушке и одной. Я так не люблю. А на теплоходах однушки исчезают сразу же.
Комментарий
-
Ginger!Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеПапа-моряк, уточни для меня пожалуйста, а кулер с горячей и холодной водой на Марксе есть? Или титан с кипятком? И выдают ли удлинитель на рецепе, чтоб чайник было удобнее кипятить? Я серьезно, мне это надо знать для душевного равновесия.
К моему сожалению (и к твоему, наверное, тоже), тот достойнейший человек, ходивший в прошлом году на теплоходе "Карл Маркс", на вопрос про наличие на теплоходе кулера или титана, не смог на него ответить ни утвердительно, ни отрицательно!
Всё дело в том, что он ни разу им не пользовался - не было в этом нужды.
Вопрос же про удлинитель я даже задавать не стал.
Разве есть такие теплоходы, где выдают удлинитель?
Комментарий
-
Storm, вы на Форуме без малого 3 года, а моей аватаркой заинтересовались только сейчас...Сообщение от Storm Посмотреть сообщениеПапа-моряк, На аватарке фото из "Голубой Лагуны" ?
Это стеснительность илитугодособенность мозговой деятельности?
P.S. В американском фильме "Голубая Лагуна", выпущенном в прокат в 1980 году, действие происходит в те времена, когда солнечных очков ещё не было!
Так что "учите матчасть, юноша"! :yes:
Комментарий
-
Вот и я не знаю, есть ли такие теплоходы?Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеGinger!
К моему сожалению (и к твоему, наверное, тоже), тот достойнейший человек, ходивший в прошлом году на теплоходе "Карл Маркс", на вопрос про наличие на теплоходе кулера или титана, не смог на него ответить ни утвердительно, ни отрицательно!
Всё дело в том, что он ни разу им не пользовался - не было в этом нужды.
Вопрос же про удлинитель я даже задавать не стал.
Разве есть такие теплоходы, где выдают удлинитель?
Просто невыдача удлинителя на рецепе одного из теплоходов МТФ была одной из претензий к Мостурфлоту. Какая-то фантасмагория, право, с этим удлинителем... Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно...
Приятель-то, наш человек )). Я тоже не всегда пользуюсь кулерами на теплоходах. В том круизе (в Дубну) я им, к примеру, не пользовалась совсем. Для меня отсутствие кулера - это отнюдь не недостаток. Чай за 50 рэ и кофе за 100 рэ я себе уж точно могу позволить. Лучше магнитик и льняное полотенце не куплю, если уж вопрос так жестко стоит! Если я чего решил - то выпью обязательно! Это я про кофе, разумеется! Ну а потом банкомат, банкомат побегу искать )).
Ну а сейчас вообще лафа, с этими пансионатами. Сейчас на халяву чай наливают, говорят, что чай антистрессовый и успокоительный. И туристам хорошо, а диджеям какая польза! Чаю после экскурсий напьешься, вроде бы и хочешь на дискотеку пойти, а все, чай-то действует! И остаешься в каюте, глаза сами закрываются.
Комментарий
-
Спасибо. Это хорошо.Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеНа "Карле Марксе" ТОЧНО есть титан с горячей водой на главной палубе в боковом коридоре, справа от стойки администратора.
А подскажите, кто знает, на Некрасове и Бенуа есть кулеры или титаны?
Комментарий

Комментарий