Приветствую, друзья! Сам я из Минска, но душа моя на Волге и в Дону. В моем счастливом и беззаботном детстве отец всю нашу семью каждое лето (7 лет подряд) увозил в круиз из Москвы до Волгодонска (сутки не доходя до Ростова-на Дону). Воспоминания этих дней до сих пор вызывают у меня трепет. Перед глазами проплывают эпизоды тех круизов, специфические запахи, детский звонкий смех, берега и города. Помню белую собаку - член команды, которая в каждом городе выходила вместе с туристами, гуляла по городам и возвращалась всегда к отправлению. Было удивительно встречать ее в нескольких километрах от порта, в разных городах она чувствовала себя как дома. Очень хочется очутиться в детстве, повторить тот же маршрут, пройтись по тем же улочкам волжских городов, посидеть на баке любуясь красочными пейзажами берегов, показать эти красоты своей жене и прожить эти чудные моменты снова.
Из года в год гуглю, изучаю цены, каждый год наблюдаю рост и откладываю до лучших времен. И вот на следующий год я практически решился. И вот он вопрос: везде предлагают круиз Москва-Ростов-на-Дону-Москва, а можно ли приобрести только половину круиза, в одну сторону. Я видел только в сентябре предложение в одну сторону, а хотелось бы в июле-августе. Буду благодарен за любую информацию.
Из года в год гуглю, изучаю цены, каждый год наблюдаю рост и откладываю до лучших времен. И вот на следующий год я практически решился. И вот он вопрос: везде предлагают круиз Москва-Ростов-на-Дону-Москва, а можно ли приобрести только половину круиза, в одну сторону. Я видел только в сентябре предложение в одну сторону, а хотелось бы в июле-августе. Буду благодарен за любую информацию.
Комментарий