Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рассуждения о круизах и компаниях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• У теплохода есть новый девиз:
    "Столичный теплоход "Михаил Булгаков".
    Тем самым подчеркивается его принадлежность "Московскому туристическому флоту" и максимально высокие, "столичные" стандарты обслуживания.
    Вот это, мне нравится гораздо больше.:yes:
    Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Чаще хожу на теплоходах Мостурфлота и являюсь участником Форума именно этой компании, которую безмерно уважаю. Все же замечу. Ходили в дальний и короткий круизы на "Некрасове". После круизов знали, за что платили. И однажды были в осеннем КВД на "К.Марксе": тоже остались очень довольны всеми составляющими путешествия............

При этом, повторюсь, начиная изучать расписание на очередную навигацию, прежде всего смотрю Мостурфлотовские теплоходы. Прикипела. Но у каждого свои симпатии. На мой взгляд, конструктивнее не сравнивать теплоходы, а сообщать как можно больше информации и о теплоходах, и о конкретных круизах. Мне форумские впечатления всегда помогают выбирать. Все на борт!:boat::boat::boat:

Комментарий

• И уж если сравнивать разные цены на разные теплоходы, то нагляднее на одни и те же даты. Что же сейчас предлагают? Средняя палуба двушка на круизы с 8 по 11 мая. Булгаков - 22800, Бенуа - 21600, Карл Маркс - 17100/19800. Есть еще теплоход "Бородино", цены не выбирала. Логично, что на более комфортабельном теплоходе цена выше. Для многих это неважно, для некоторых - важно. Хорошо, что есть разные предложения. Все это уже обсуждалось.
        "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Вот это, мне нравится гораздо больше.
          Да, симпатично звучит. Может, когда-нибудь попробуем на нем пройтись, но для нас дороговато.
          "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
            У теплохода есть новый девиз:
            "Столичный теплоход "Михаил Булгаков".
            Тем самым подчеркивается его принадлежность "Московскому туристическому флоту" и максимально высокие, "столичные" стандарты обслуживания.
            А песня "Теплоход мечты" останется?

Большим облаком над водою
            Плывем дальше с тобою
            Теплоход «Булгаков».
            И скажем мы: -
            Чудеса — реки, озера, леса,
            Звонких птиц голоса,
            и туман и роса...

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
              И уж если сравнивать разные цены на разные теплоходы, то нагляднее на одни и те же даты. Что же сейчас предлагают? Средняя палуба двушка на круизы с 8 по 11 мая. Булгаков - 22800, Бенуа - 21600, Карл Маркс - 17100/19800. Есть еще теплоход "Бородино", цены не выбирала. Логично, что на более комфортабельном теплоходе цена выше. Для многих это неважно, для некоторых - важно. Хорошо, что есть разные предложения. Все это уже обсуждалось.
              Самое интересное, что из всех, кто здесь написал, только я и Путник купим/купили Булгакова. Остальные участники дискуссии не купят ни "Михаила Булгакова", ни "Солнечный город".
              Еще раз, я сравнила не теплоходы, а то, что предлагают на них за одинаковые деньги.

Может, я чего не знаю, может, в/на "Солнечном городе" будет супер интересная развлекательная программа, и такие концерты, что все шаляпинцы с "комедиантами", бардами, рокабилльщиками и фокусником нервно закурят в неположенном месте, хотя мессир этого и не любит.

"Александр Бенуа", да, имеет козырь в виде Ярославля. Но прибывает в Москву в 23-00, что для меня, как для жительницы Подмосковья критично, ведь утром на работу!
              На этот рейс "Михаил Булгаков" мне бы стоил 22 800 - 5%, то есть 21660, то есть ровно так же, что и Александр Бенуа.

Вот тут у меня все-таки меньше вопросов, т.к. у "Александра Бенуа" и маршрут интереснее, и сам теплоход комфортнее гораздо чем "Солнечный город".

Комментарий

• На этот рейс "Михаил Булгаков" мне бы стоил 22 800 - 5%, то есть 21660, то есть ровно так же, что и Александр Бенуа.
                А у меня ровно наоборот. . Видите, для всех по-разному. И возвращение в Москву для меня неудобно в 20 часов (не говоря уже о 22 часах, как иногда бывает).
                "Солнечный город" я бы купила в Ростов, но уже был куплен круиз значительно раньше на другой теплоход.

Комментарий

• А песня "Теплоход мечты" останется?
                  Из песни, как известно, слова не выкинешь
                  Мой журнал.

Комментарий

На этот рейс "Михаил Булгаков" мне бы стоил 22 800 - 5%, то есть 21660, то есть ровно так же, что и Александр Бенуа.
                    А у меня ровно наоборот.
                    Это как - Вы ещё доплатить 5% должны, чтобы пойти на Бенуа, заплатив, как за Булгакова?
                    И ещё, как мне кажется - если лично Вам неудобно в восемь вечера в Москву возвращаться на конкретном теплоходе конкретной компании, то можете пойти другим теплоходом, или другой компанией. Или не ходить вовсе. Или, наконец, написать претензию куда-нибудь, вдруг пойдут навстречу.

Комментарий

• А я вот, походу, опять в сезон 2014 пойду на РТФ, только уже скорее всего это будут "Свирский" и "Зорге", Астраханские планы переносятся на окончания процедуры банкротства нашего предприятия, ну мне и там не плохо, хотя хотелось бы попробовать с "Гамой" Да, и КВД на "Таниче" тоже не плохо было бы пройти.

Комментарий

• Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                        Да, и КВД на "Таниче" тоже не плохо было бы пройти.
                        Да Вы рисковый человек, Виктор Анатольевич!
                        Вот так сразу - КВД, да ещё и на Таниче Расскажете потом, как оно прошло?..

Комментарий

• Ну КВД, особо-то не рискованный сам по себе, конечно опишу, во всех красках

Комментарий

• Это как - Вы ещё доплатить 5% должны, чтобы пойти на Бенуа, заплатив, как за Булгакова?
                            И ещё, как мне кажется - если лично Вам неудобно в восемь вечера в Москву возвращаться на конкретном теплоходе конкретной компании, то можете пойти другим теплоходом, или другой компанией. Или не ходить вовсе. Или, наконец, написать претензию куда-нибудь, вдруг пойдут навстречу.
                            Спасибо, Соня, повеселили.

Комментарий

Спасибо, Соня, повеселили.
                              Елена52, это взамно

Комментарий

...Средняя палуба двушка на круизы с 8 по 11 мая. Булгаков - 22800, Бенуа - 21600, Карл Маркс - 17100/19800. Есть еще теплоход "Бородино", цены не выбирала...
                                А где "ВодоходЪ"? Почему его не включили в сравнение?

Это вопрос ко всем участникам дискуссии!!! :yes:

Комментарий

Обработка...
                                X