Для аналитики нужно еще учесть, что круизы будут в разные месяца. В июне дороже, чем в мае, правда, и тот и тот в праздничные дни. После "Булгакова", считаю нежелательно покупать круиз на "Солнечном городе".
.Но я ведь уже объяснила, что имела под словом ОСОБЫЙ.(повторять не буду).И вот я помню, как теплоход "Михаил Булгаков' называли ТЕПЛОХОД МЕЧТЫ.......и ничего, всё было нормально (хотя сейчас это выражение звучит очень редко) .Ведь не важно, как в обсуждениях называют теплоход, важно, как это отражается в действительности.А теплоход "Солнечный город", ещё не сделал ни одного круиза.И я думаю объективно судить можно будет чуть позже.(это конечно моё личное мнение, оно может отличаться от других)
Я когда публиковал фото, думал, что просто оценят его необычную расцветку. А пошли дебаты и сравнивание его с "Булгаковым", как можно сравнить, то, что есть и то чего еще не было?
Правда, отчего столько волнения? С другой стороны, "теплоход мечты" никогда не сравнится с любым другим теплоходом. Как объективно, так и (чаще всего) субъективно.
Перепечатка материалов возможна только с согласия администрации Форума Речных Путешественников.
Мнение администрации форума может не совпадать с мнениями авторов.

Комментарий