Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рассуждения о круизах и компаниях
Свернуть
X
-
А не получится ли так, что с появлением "Альянса", небольшие компании будут вытесняться с рынка речных круизов, как это происходило в Тройке сотовой связи и т.п.?
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеlivejournal сегодня что-то у всех тормозит. Пробуйте позже.
Прокомментировать:
-
Что-то у меня Ваша ссылка не открывается
Прокомментировать:
-
Спасибо, Андрей Рассамахин, прочитала, поняла. Посмотрим, как все будет складываться на практике.
Прокомментировать:
-
Или я ошибаюсь?
В моем журнале есть также краткий, мой личный комментарий к этому долгожданному событию:
Прокомментировать:
-
Не знаю в какой теме написать. И вообще, можно ли писать на эту тему. В связи с новостью об образовании Речного альянса как-то становится понятнее значительное повышение цен у Инфофлота. Это примерно, как вход в Евросоюз, пока не подтянутся цены у кандидатов, их в Евросоюз не берут. Или я ошибаюсь?
Прокомментировать:
-
Всегда будут Паратовы и Карандышевы
Прокомментировать:
-
Очень, очень прошу.
Прокомментировать:
-
Всегда будут Паратовы и Карандышевы, они никогда не найдут общего языка.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеУпаси меня Боже связываться с Вами! :laughing:Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеОн идет 2 часа 15 минут, вполне-вполне! Да к тому же, он в каникулы идет, детей много, для них в самый раз! Я пожалела, что Чарли не взяла, ей 4 года стукнуло, я думаю, что для маленьких феечек в самый раз будет!Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеТакие дети не могут смотреть внимательно долее 30 минут. Дальше будет тяжело, для соседей тоже неприятно
Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеМое мнение, конечно, не особо Вас интересует, но считаю, Вам ни в коем случае не надо идти с Инфофлотом.Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщениеВот поэтому для Вас и нет альтернативы, кроме как Булгаков и, думаю, Виктории.
Прокомментировать:
-
вам точно на т.х."Космонавт Гагарин". Посмотрите расписание, цены - может и встретимся....... В другой раз, видимо. И, да, желательно заход в Москву.
Прокомментировать:
-
У меня обратная тактика. Я сначала всегда ищу круиз с началом не из Москвы, потому что участок КИМ-Углич мне вообще не интересен, для меня это пустая трата 1 дня круиза.
Прокомментировать:
-
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеIncognita, Елена52 тогда вам точно на т.х."Космонавт Гагарин". Посмотрите расписание, цены - может и встретимся......:yes:
Прокомментировать:
Прокомментировать: