Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Рассуждения о круизах и компаниях

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Могу еще Вам, Ирина, дать совет, с какой компанией Вам лучше путешествовать. Хотите?
    Советы Вы давать конечно можете, но вот заставить пойти это не в ваших силах.
    Чем лететь куда - то самолётом,
    Лучше по реке и с "Мегафлотом".

Комментарий

• - Во-первых, мы не господа.
      - Во-первых, вы мужчина или женщина?
      - Какая разница, товарищ?
      Мне нравится....И настроение поднимается.
      Спасибоhttps://c.radikal.ru/c24/1802/72/fd8ae369f513.gif

Комментарий

• Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
        ...но вот заставить пойти это не в ваших силах.

Комментарий

• Насчет разницы в ассортименте экскурсий на БУЛГАКОВЕ и СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
          Если на экскурсию народу записалось меньше оговоренного количества, то предлагай-не предлагай, а экскурсия не состоится и все желающие посетить дополнительную экскурсию поплетутся в музей гидроэнергетики.
          На Булгакове народу на восемь десятков человек больше при полной загрузке, а это дополнительная база для распределения по экскурсиям.

Комментарий

• Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщение
            На Булгакове народу на восемь десятков человек больше при полной загрузке, а это дополнительная база для распределения по экскурсиям.
            Да, я, главным образом, сравнивала уже включенные экскурсии.

25 человек на Дворец мыши, на Булгакове, по-моему, всегда набираются! А в моем случае, именно это мне и нужно. И страусы как дополнительная. Страусы на Булгакове всегда бывают, там нет ограничения по записавшимся.

И на гончарную мастерскую в Угличе 20 человек, я думаю, легко наберутся.

А еще возможность позвонить и заказать в каюту молоко, сок, чай, чай с молоком в моем случае, и пр., потому что когда укладываешь ребенка, то отбегать в бар не получается. С детьми очень удобно на Булгакове, я попробовала и поразилась. И особенно верхний ресторан удобен, небольшой, и я всегда в поле зрения для ребенка, если отхожу к шведскому столу. Малыш остается сидеть на своем стульчике и смотрит на тебя, когда ты идешь положить еды. А в большом ресторане, если ребенок тебя не видит, то надо с ним идти и брать еду, что неудобно, я думаю. Одной рукой за руку ее держишь, т.к. незнакомое место, а другой свободной рукой еду накладываешь. В верхнем ресторане Булгакова этой проблемы нет. Конечно, для тех, кто втроем с ребенком отдыхает, тоже нет этой проблемы. (Далее идет огромная просьба для Елены не давать мне советов по воспитанию, избавьте, избавьте, пожалуйста меня от советов).

И я не одна это раскусила! Из-за большого количества детей там даже 2 детских клуба, для разных возрастов, 3-9 и 10-15.
            А стоит Булгаков одинаково с прочими, и даже с "Солнечным городом", который пока ничем себя не зарекомендовал. А экскурсий у него совсем скудный выбор, даже если бы я пошла одна, мне было бы мало.

Наверное, он для тех, кто везде побывал, и ему ни монастырь, ни гончарная мастерская не нужны.

Комментарий

• Далее идет огромная просьба для Елены не давать мне советов по воспитанию, избавьте, избавьте, пожалуйста меня от советов)
              Упаси меня Боже связываться с Вами! :laughing:
              "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Мирное обсуждение разных теплоходов, почему-то всегда переходит в личные отношения, и возникает вопрос, зачем тогда что-то кому-то доказывать, чтобы потом поругаться, вот я особнячком люблю т/х "Рылеев", ни с кем его не сравниваю, никому не предалагаю, меня он устраивает и это главное! Да и не важно мне, какой этот теплоход, были бы люди хорошие (и команда и туристы). Тут я согласен с героями фильма "Верные друзья", что с друзьями и на плоту прекрасно можно отдохнуть Река, теплоход, хорошая компания, воспомининя (желательна хорошая, т.е. без дождей погода) и большего мне не надо для прекрасного проведения своего отпуска. Понимаю, что со мной согласяться минимум форумчан, мы это уже обсуждали, но от того, что кто-то против или воздержится, мое отношение и мой отдых не измениться ведь.

Комментарий

• Позвольте тоже высказаться.
                  Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                  Я смотрела, чтобы было из Москвы в Москву! Мне Нижний Новгород не нужен с ребенком. Но даже если бы была без ребенка, все равно не хочу заморачиваться с поездами.
                  У меня обратная тактика. Я сначала всегда ищу круиз с началом не из Москвы, потому что участок КИМ-Углич мне вообще не интересен, для меня это пустая трата 1 дня круиза. Если же рейс односторонний, то пытаюсь всегда выбрать такое расписание, чтобы канал теплоход проходил ночью. Это в идеале. Круизы с посадкой или окончанием в Нижнем Новгороде - это уже как классика жанра, вообще без проблем с "Сапсаном" и/или "Ласточкой". По теплоходам очень полюбился "Бенуа", на котором ходила дважды. Нравится его правильная переделка и просторные и уютные каюты. Вообще, для меня на теплоходе главное-это методист. Я фанат Александра Николаевича, поэтому в том году дважды ходила на "Пирогове". Но основное в выборе круиза-это маршрут, новые стоянки, ну и по цене в идеале чтобы в пределах 3500 руб/сутки получалось.

Комментарий

• У меня обратная тактика. Я сначала всегда ищу круиз с началом не из Москвы, потому что участок КИМ-Углич мне вообще не интересен, для меня это пустая трата 1 дня круиза. Если же рейс односторонний, то пытаюсь всегда выбрать такое расписание, чтобы канал теплоход проходил ночью.
                    Солидарна с Вами. Конкретно в этом году был рейс из Москвы в Нижний, жаль не сложилось с этим рейсом у нас, а как было бы хорошо из Нижнего поехать в Городец, все там осмотреть и уже потом в Москву "Сапсаном". Само собой, это только мое личное мнение, никому его не навязываю и не советую.
                    "Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".

Комментарий

• Incognita, Елена52 тогда вам точно на т.х."Космонавт Гагарин". Посмотрите расписание, цены - может и встретимся......:yes:

Комментарий

• Сообщение от loric Посмотреть сообщение
                        Incognita, Елена52 тогда вам точно на т.х."Космонавт Гагарин". Посмотрите расписание, цены - может и встретимся......:yes:
                        Если бы Вы еще бы в Москву зашли, может и мне местечко бы нашлось

Комментарий

• У меня обратная тактика. Я сначала всегда ищу круиз с началом не из Москвы, потому что участок КИМ-Углич мне вообще не интересен, для меня это пустая трата 1 дня круиза.
                          Эх, Виктор, если бы ты думал так же, конечно местечко бы нашлось.....

Комментарий

• вам точно на т.х."Космонавт Гагарин". Посмотрите расписание, цены - может и встретимся......
                            Лорик, всей бы душой с большим удовольствием, но доходы наши...не позволяют. . В другой раз, видимо. И, да, желательно заход в Москву.

Комментарий

• Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                              Упаси меня Боже связываться с Вами! :laughing:
                              Сообщение от Ginger Посмотреть сообщение
                              Он идет 2 часа 15 минут, вполне-вполне! Да к тому же, он в каникулы идет, детей много, для них в самый раз! Я пожалела, что Чарли не взяла, ей 4 года стукнуло, я думаю, что для маленьких феечек в самый раз будет!
                              Сообщение от Елена52 Посмотреть сообщение
                              Такие дети не могут смотреть внимательно долее 30 минут. Дальше будет тяжело, для соседей тоже неприятно

Мое мнение, конечно, не особо Вас интересует, но считаю, Вам ни в коем случае не надо идти с Инфофлотом.
                              Вот поэтому для Вас и нет альтернативы, кроме как Булгаков и, думаю, Виктории.
                              Очень, очень прошу. И про таких детей, и про Инфофлот, и про то, какой теплоход выбрать, не надо. Я в Ваш адрес ни одного совета не позволила, а ведь так и напрашиваются.

Комментарий

• Всегда будут Паратовы и Карандышевы, они никогда не найдут общего языка.
                                С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

Обработка...
                                X