Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рассуждения о круизах и компаниях
Свернуть
X
-
Очень, очень прошу."Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Не знаю в какой теме написать. И вообще, можно ли писать на эту тему. В связи с новостью об образовании Речного альянса как-то становится понятнее значительное повышение цен у Инфофлота. Это примерно, как вход в Евросоюз, пока не подтянутся цены у кандидатов, их в Евросоюз не берут. Или я ошибаюсь?"Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу".
Комментарий
-
Или я ошибаюсь?
В моем журнале есть также краткий, мой личный комментарий к этому долгожданному событию:
Комментарий
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеlivejournal сегодня что-то у всех тормозит. Пробуйте позже.
Комментарий
-
Главное, это чтобы все происходящее в связи с "Речным альянсом" было на пользу туристам. Если в процессе развития рынка с него уйдет недобросовестный поставщик, предлагающий паршивый продукт пусть даже по бросовой цене, регулярно "подставляющий" партнеров и клиентов, то ведь от этого рынку и его потребителям польза?
А добросовестных и с качественным продуктом поставщиков на рынке немало, в том числе и за пределами альянса.
Если этот механизм позволит дисциплинировать рынок, это будет хорошо для всех.
Комментарий
-
Мелкому предпринимателю, с его одним - тремя судами, будет тяжело конкурировать с "Речным Альянсом", как до этого было тяжело конкурировать с отдельными компаниями "Большой Тройки", а бизнес есть бизнес, и тому же "Альянсу" выгоднее, что бы на рынке просто было меньше компаний и теплоходов. А бороться с конкурентами сообща всегда легче. Ну это лично мое мнение, дай Бог, чтобы это было не так.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщениеА не получится ли так, что с появлением "Альянса", небольшие компании будут вытесняться с рынка речных круизов, как это происходило в Тройке сотовой связи и т.п.?C уважением Михаил.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеКак пример могу предложить альянс авиаперевозчиков SkyTeam, с точки зрения пассажира одни плюсы.
Комментарий
Комментарий