Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Рассуждения о круизах и компаниях
Свернуть
X
-
Incognita, Елена52 тогда вам точно на т.х."Космонавт Гагарин". Посмотрите расписание, цены - может и встретимся......:yes:
-
У меня обратная тактика. Я сначала всегда ищу круиз с началом не из Москвы, потому что участок КИМ-Углич мне вообще не интересен, для меня это пустая трата 1 дня круиза. Если же рейс односторонний, то пытаюсь всегда выбрать такое расписание, чтобы канал теплоход проходил ночью.
Прокомментировать:
-
Позвольте тоже высказаться.
Сообщение от Ginger Посмотреть сообщениеЯ смотрела, чтобы было из Москвы в Москву! Мне Нижний Новгород не нужен с ребенком. Но даже если бы была без ребенка, все равно не хочу заморачиваться с поездами.
Прокомментировать:
-
Мирное обсуждение разных теплоходов, почему-то всегда переходит в личные отношения, и возникает вопрос, зачем тогда что-то кому-то доказывать, чтобы потом поругаться, вот я особнячком люблю т/х "Рылеев", ни с кем его не сравниваю, никому не предалагаю, меня он устраивает и это главное! Да и не важно мне, какой этот теплоход, были бы люди хорошие (и команда и туристы). Тут я согласен с героями фильма "Верные друзья", что с друзьями и на плоту прекрасно можно отдохнутьРека, теплоход, хорошая компания, воспомининя (желательна хорошая, т.е. без дождей погода) и большего мне не надо для прекрасного проведения своего отпуска. Понимаю, что со мной согласяться минимум форумчан, мы это уже обсуждали, но от того, что кто-то против или воздержится, мое отношение и мой отдых не измениться ведь.
Прокомментировать:
-
Далее идет огромная просьба для Елены не давать мне советов по воспитанию, избавьте, избавьте, пожалуйста меня от советов)
Прокомментировать:
-
Сообщение от Волжский сюрприз Посмотреть сообщениеНа Булгакове народу на восемь десятков человек больше при полной загрузке, а это дополнительная база для распределения по экскурсиям.
25 человек на Дворец мыши, на Булгакове, по-моему, всегда набираются! А в моем случае, именно это мне и нужно. И страусы как дополнительная. Страусы на Булгакове всегда бывают, там нет ограничения по записавшимся.
И на гончарную мастерскую в Угличе 20 человек, я думаю, легко наберутся.
А еще возможность позвонить и заказать в каюту молоко, сок, чай, чай с молоком в моем случае, и пр., потому что когда укладываешь ребенка, то отбегать в бар не получается. С детьми очень удобно на Булгакове, я попробовала и поразилась. И особенно верхний ресторан удобен, небольшой, и я всегда в поле зрения для ребенка, если отхожу к шведскому столу. Малыш остается сидеть на своем стульчике и смотрит на тебя, когда ты идешь положить еды. А в большом ресторане, если ребенок тебя не видит, то надо с ним идти и брать еду, что неудобно, я думаю. Одной рукой за руку ее держишь, т.к. незнакомое место, а другой свободной рукой еду накладываешь. В верхнем ресторане Булгакова этой проблемы нет. Конечно, для тех, кто втроем с ребенком отдыхает, тоже нет этой проблемы. (Далее идет огромная просьба для Елены не давать мне советов по воспитанию, избавьте, избавьте, пожалуйста меня от советов).
И я не одна это раскусила! Из-за большого количества детей там даже 2 детских клуба, для разных возрастов, 3-9 и 10-15.
А стоит Булгаков одинаково с прочими, и даже с "Солнечным городом", который пока ничем себя не зарекомендовал. А экскурсий у него совсем скудный выбор, даже если бы я пошла одна, мне было бы мало.
Наверное, он для тех, кто везде побывал, и ему ни монастырь, ни гончарная мастерская не нужны.
Прокомментировать:
-
Насчет разницы в ассортименте экскурсий на БУЛГАКОВЕ и СОЛНЕЧНОМ ГОРОДЕ.
Если на экскурсию народу записалось меньше оговоренного количества, то предлагай-не предлагай, а экскурсия не состоится и все желающие посетить дополнительную экскурсию поплетутся в музей гидроэнергетики.
На Булгакове народу на восемь десятков человек больше при полной загрузке, а это дополнительная база для распределения по экскурсиям.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение...но вот заставить пойти это не в ваших силах.
Прокомментировать:
-
- Во-первых, мы не господа.
- Во-первых, вы мужчина или женщина?
- Какая разница, товарищ?
Прокомментировать:
-
Могу еще Вам, Ирина, дать совет, с какой компанией Вам лучше путешествовать. Хотите?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщениеGinger, а в Вашем сообщении какая часть относится к круизам, или круизным компаниям?
Всем можно, а я что, рыжая что ли, писать длинные развернутые сообщения и навлекать на форум дискуссии, а на себя советы?
Я хочу просто комментировать, вот и прокомментировала ваши с loric "девушка-женщина"!
Могу еще Вам, Ирина, дать совет, с какой компанией Вам лучше путешествовать. Хотите?
Прокомментировать:
-
Не проще ли было написать "максимальная цена"? И короче, и смысл понятен сразу!
МАКСИМАЛЬНАЯ ЦЕНА НА ГЛАВНОЙ ПАЛУБЕ -ДЕВЯТЬ ТЫСЯЧ ВОСЕМЬСОТ РУБЛЕЙ.Вот теперь я надеюсь смысл понятен.
Прокомментировать:
-
Гость ответилGinger, а в Вашем сообщении какая часть относится к круизам, или круизным компаниям?
Где-то уже давали мудрый совет - "не засоряйте тему!"
Прокомментировать:
-
- Во-первых, мы не господа.
- Во-первых, вы мужчина или женщина?
- Какая разница, товарищ?
Прокомментировать:
-
Гость ответилСтранная Вы особа, милая женщина loric! Вместо того, чтобы сочинять презабавную фразочку
Сообщение от loric Посмотреть сообщениеСтоимость на главной палубе высшая точка полулюкса
А насчёт всяческих смайликов, знаете ли, есть анекдот с такой концовкой:
И мне все равно, на каком боку у тебя тюбетейка
Прокомментировать:
Прокомментировать: