Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Круизы Эконом-Класса, нужны ли они нам.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
    Муромца, говорят, сняли
    Нда, пример не прокатил Какие ещё маленькие или малоизвестные компании повспоминаем? Давайте, например, РФ... Хотя "Пирогова" к эконому уж никак не отнесешь...

Комментарий

• Агидель круиз
      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Мурка, и только-то? А Латти, а Альба? Спутник-Гермес, опять же? Или Алроса с "Михаилом Светловым"... Тоже ведь - маленькие или малоизвестные...

Комментарий

• Альба вроде ходит и ходит.
          и тоже Бородино далеко не эконом
          тут ведь фишка какая - есть кампании, у которых теплоходы вроде бы и ходят, а в то же время постоянно отменяют всё
          и это стремно достаточно
          лотерея

Комментарий

• 55000 за 12 дней это на эконом не смахивает при этом Агидель-Круиз по ходу весь в проблемах (собственно один 646й остался и тот не заполняется), а сегодня он вообще в рейс не ушел из Москвы в 14.30 , до сих пор стоит на СРВ, туристы устроили скандал естественно.

Комментарий

• Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
              55000 за 12 дней это на эконом не смахивает при этом Агидель-Круиз по ходу весь в проблемах (собственно один 646й остался и тот не заполняется), а сегодня он вообще в рейс не ушел из Москвы в 14.30 , до сих пор стоит на СРВ, туристы устроили скандал естественно.
              муж мстит? или сама она всё развалила?

Комментарий

• Мурка,да чет не заплатила, поговаривают что в долгах вся, одного не пойму прошлый рейс из Москвы 40 человек на Шлиссельбурге (из 90 возможных) и примерно в те же сроки Мамин-Сибиряк Речтурфлотовский 646 й туда же на Соловки 65 человек (из 75 возможных) при том, что у первого программа то поинтересней и стоит на Соловках на полдня больше, ну да М-С покомфортней но при этом и дороже на 10 тыс.

Что-то не так :no: а Питер_Соловки- Москва вообще катастрофа рейс в минус был - 20 человек на борту было у Шлиссельбурга ,и предыдущий рейс из Питера на Соловки с возвратом около 40 человек :no: ,три рейса меньше 50 % , сейчас вроде набрали народ и на тебе не вышли (может завтра днем уйдут , но будут стоянки резать, чтоб успеть на Соловки)

Комментарий

• требучет, это наверное, предыдущий месяц был
                  ну типа первое полугодие оплачено, а потом деньги не пришли.
                  а кредиторы подождали для порядка какое то время и возмутились
                  как то так

Комментарий

• Мурка,Вообще иметь только один 646 й в компании это роскошь, проект берет свое только за счет выхода в море, на других маршрутах он не особо конкурентоспособен, и прибыль при нормальной заполняемости приносит маленькую и цены особо не снизишь, чтоб туристов привлечь. а вот рейсы по 20-40 человек это просто в убыток. Так что думаю Агидель-Круиз долго не протянет, точнее протянет ... ноги. Хорошо бы кто-нибудь кораблик подхватил - не хотелось бы чтоб он в затоне гнил.

Комментарий

Хорошо бы кто-нибудь кораблик подхватил - не хотелось бы чтоб он в затоне гнил.
                      муж подхватит наверное
                      чем кстати всё кончилось? вышел кораблик в рейс?
                      зря она наверное название сменила.
                      всё таки старое на слуху было

Комментарий

• Мурка,честно не знаю, врубил около без пятнадцати час онлайн камеру в Хлебниково, но ее все время обновлять надо, а я же работаю поэтому не увидел, думаю что если вышел, то я его пропустил.

Комментарий

Мурка,честно не знаю, врубил около без пятнадцати час онлайн камеру в Хлебниково, но ее все время обновлять надо, а я же работаю поэтому не увидел, думаю что если вышел, то я его пропустил.
                          понятно

Комментарий

чем кстати всё кончилось? вышел кораблик в рейс?
                            О как! Значит это его мы сегодня видели на каком-то одном из самых последних причалов СРВ где-то между 20 и 21ч. Ещё с женой пытались разглядеть - Мамин-Сибиряк или Шлиссельбург. А тут, оказывается, такие страсти...

Сегодня вечером вообще на СРВ непривычно пусто было, только пару водоходовских в конце стояло да за ними этот 646...

Комментарий

• Не Мамин-Сибиряк сейчас в ББК бодренько бежит в сторону Соловков

Комментарий

зря она наверное название сменила.
                                всё таки старое на слуху было
                                Это как сказать, вроде было дело что нечистые на руку агенства 646 "Белинский" впаривали как 301 "Белинский".
                                C уважением Михаил.

Комментарий

Обработка...
                                X