Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Каюты Эконом-Класса, за что их ругают

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
    Мурка я наверное не так выразился, по мне теплоходы с удобствами в коридоре, тоже не плохи. Роман а зачем ходить на хороших теплоходах с удобствами в каютах если приходишь туда только мыться, бриться и спать? Вот вы мне скажите. Может я чего-то не понимаю не отрицаю.
    Вот я с Вами полностью согласен!

Комментарий

Danila, ну,а мой взгляд (могу и ошибаться, конечно) круиз не только из каюты складывается, разве нет?
      Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Виктор Анатольевич как говорит мой знакомый, когда мы куда-то приезжаем, ты сюда не спать приехал
        Человек я не подлый, но меня лучше не злить

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение
          Danila, ну,а мой взгляд (могу и ошибаться, конечно) круиз не только из каюты складывается, разве нет?
          Роман, повторюсь, каюта это то, что есть и не изменить, на все остальное может повлиять человеческий фактор, и естественно круиз будет или прекрасным или ужастным. Хотя мне не смогут испортить круиз ни ДК, ни анимация, ну ресторан, пожалуй чуть-чуть может подпортить, но не сильно, хуже всего форс-мажоры, когда из-за шторма можно куда-то не попасть. Ну тут никто уже не виноват...

Комментарий

Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщение

Вы совершенно правы, даже скорее не только из неё

Комментарий

Danila, я вот не пойду в общественный душ или туалет на теплоходе, хотя по молодости было всё равно
              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                ...каюта это то, что есть и не изменить, на все остальное может повлиять человеческий фактор, и естественно круиз будет или прекрасным или ужастным.
                Виктор, а здесь я с Вами не соглашусь! :no2: Человеческий фактор ещё как может повлиять и на каюту! Он такой!!!
                Например, если условия в каюте будут не совсем подходящими...
                - Текущая, неработающая сантехника
                - Грязь, которая не убирается
                - Дверь, неплотно прилегающая к косяку
                - Не закрывающееся или не открывающееся окно
                ...

ВСЕМ! Я не имею в виду какой-то конкретный теплоход!!!

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                  Danila, я вот не пойду в общественный душ или туалет на теплоходе, хотя по молодости было всё равно
                  А вы никогда не были в фитнес-центре или Аква-парке?!

Комментарий

Почему я вообще поднял эту тему, когда я показал в отзыве свою каюту, все сразу заахали, больничная палата и то лучше, что это за лоу-кост такой, а меня вполне устраивала. Так я с собой в эту каюту никого и не звал, на том же теплоходе были каюты с удобствами, были полулюксы и люксы, ну так берите их, или выбирайте другой теплоход, а эти все фи, ах-ах, просто для того , чтобы что-то написать в основном, мы типа в таких каютах ходим а это вообще и не каюта. Господа, да желаю Вам всю жизнь кататься только в люксах на своих любимых теплоходах, но и к другим не надо так пренебрежительно относиться.

Комментарий

Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
                      А вы никогда не были в фитнес-центре или Аква-парке?!
                      нет. и никогда не пойду.

Виктор Анатольевич, ходите в тех каютах, которые Вас устраивают. А на мнение остальных забейте
                      Глвное чтоб Ваше внутреннее состояние в круизе было гармоничным

Комментарий

Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                        Вот именно, Мурка! Danila сейчас находится в том счастливом "безбашенном" (Danila, пожалуйста, не обижайтесь! Не хочу Вас обидеть!) возрасте, когда имея в кармане 1000 рублей можно отправиться сорваться на электричках из Москвы во Владивосток!... А потом ещё пешком вернутся обратно... Уставшим, но счастливым! :yes:

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                          Вот именно, Мурка! Danila сейчас находится в том счастливом "безбашенном" (Danila, пожалуйста, не обижайтесь! Не хочу Вас обидеть!) возрасте, когда имея в кармане 1000 рублей можно отправиться сорваться на электричках из Москвы во Владивосток!... А потом ещё пешком вернутся обратно... Уставшим, но счастливым! :yes:
                          и это хорошо

Комментарий

Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение
                            ...а меня вполне устраивала...
                            Виктор Анатольевич, и это - главное!!!

Комментарий

Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
                              Виктор, а здесь я с Вами не соглашусь! :no2: Человеческий фактор ещё как может повлиять и на каюту! Он такой!!!
                              Например, если условия в каюте будут не совсем подходящими...
                              - Текущая, неработающая сантехника
                              - Грязь, которая не убирается
                              - Дверь, неплотно прилегающая к косяку
                              - Не закрывающееся или не открывающееся окно
                              ...

ВСЕМ! Я не имею в виду какой-то конкретный теплоход!!!
                              Ну согласен это тоже можно отнести к человеческому фактору, хотя это как бы техническое состояние, а вот то, что ДК может быть не в духе, а аннимационная группа не подготовила дискотеку, и путевую информацию читают чисто по бумажке ,без эмоций и спросить ничего нельзя. Я больше это имел ввиду по Ч.Ф.

Комментарий

Виктор Анатольевич, знаете ли, мне не повезло Я по жизни в круизах общался только с одним ДК И я считаю, что мне в жизни ОЧЕНЬ повезло, ибо большей энергии и задора я ни от кого не видел. ИМХО.
                                Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

Обработка...
                                X