Сообщение от Danila
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Каюты Эконом-Класса, за что их ругают
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Danila, ну,а мой взгляд (могу и ошибаться, конечно) круиз не только из каюты складывается, разве нет?Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеDanila, ну,а мой взгляд (могу и ошибаться, конечно) круиз не только из каюты складывается, разве нет?
Комментарий
-
Сообщение от Роман Аниканов Посмотреть сообщениеDanila, ну,а мой взгляд (могу и ошибаться, конечно) круиз не только из каюты складывается, разве нет?
Вы совершенно правы, даже скорее не только из неёЧеловек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение...каюта это то, что есть и не изменить, на все остальное может повлиять человеческий фактор, и естественно круиз будет или прекрасным или ужастным.
Например, если условия в каюте будут не совсем подходящими...
- Текущая, неработающая сантехника
- Грязь, которая не убирается
- Дверь, неплотно прилегающая к косяку
- Не закрывающееся или не открывающееся окно
...
ВСЕМ! Я не имею в виду какой-то конкретный теплоход!!!
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеDanila, я вот не пойду в общественный душ или туалет на теплоходе, хотя по молодости было всё равноЧеловек я не подлый, но меня лучше не злить
Комментарий
-
Почему я вообще поднял эту тему, когда я показал в отзыве свою каюту, все сразу заахали, больничная палата и то лучше, что это за лоу-кост такой, а меня вполне устраивала. Так я с собой в эту каюту никого и не звал, на том же теплоходе были каюты с удобствами, были полулюксы и люксы, ну так берите их, или выбирайте другой теплоход, а эти все фи, ах-ах, просто для того , чтобы что-то написать в основном, мы типа в таких каютах ходим а это вообще и не каюта. Господа, да желаю Вам всю жизнь кататься только в люксах на своих любимых теплоходах, но и к другим не надо так пренебрежительно относиться.
Комментарий
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщениеА вы никогда не были в фитнес-центре или Аква-парке?!
Виктор Анатольевич, ходите в тех каютах, которые Вас устраивают. А на мнение остальных забейте
Глвное чтоб Ваше внутреннее состояние в круизе было гармоничнымЯ ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеDanila, я вот не пойду в общественный душ или туалет на теплоходе, хотя по молодости было всё равноотправитьсясорваться на электричках из Москвы во Владивосток!... А потом ещё пешком вернутся обратно... Уставшим, но счастливым! :yes:
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеВот именно, Мурка! Danila сейчас находится в том счастливом "безбашенном" (Danila, пожалуйста, не обижайтесь! Не хочу Вас обидеть!) возрасте, когда имея в кармане 1000 рублей можноотправитьсясорваться на электричках из Москвы во Владивосток!... А потом ещё пешком вернутся обратно... Уставшим, но счастливым! :yes:Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Виктор Анатольевич Посмотреть сообщение...а меня вполне устраивала...
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеВиктор, а здесь я с Вами не соглашусь! :no2: Человеческий фактор ещё как может повлиять и на каюту! Он такой!!!
Например, если условия в каюте будут не совсем подходящими...
- Текущая, неработающая сантехника
- Грязь, которая не убирается
- Дверь, неплотно прилегающая к косяку
- Не закрывающееся или не открывающееся окно
...
ВСЕМ! Я не имею в виду какой-то конкретный теплоход!!!
Комментарий
-
Виктор Анатольевич, знаете ли, мне не повезлоЯ по жизни в круизах общался только с одним ДК
И я считаю, что мне в жизни ОЧЕНЬ повезло, ибо большей энергии и задора я ни от кого не видел. ИМХО.
Всегда есть только два пути: бороться или смириться...
Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...
http://zadolba.li/
Комментарий
Комментарий