Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши капитаны.
Свернуть
X
-
Правильнее всего настраивать себя на отдых и верить, что все будет хорошо. И тогда будет хорошо, за исключением "1 на 1000 случаев", но это я уже из другой ветки
-
думаешь поможет, раз на раз не приходитсяСообщение от Journey Посмотреть сообщениеДима я не мусолю.Я просто высказываю своё мнение. И буду высказывать её,чтобы новички не особо рассчитывали на то что всё хорошо и прекрасно. А то так по первости попадут в такую ситуацию. И всё......Больше никуда не захотят идти.
Прокомментировать:
-
Дима я не мусолю.Я просто высказываю своё мнение. И буду высказывать её,чтобы новички не особо рассчитывали на то что всё хорошо и прекрасно. А то так по первости попадут в такую ситуацию. И всё......Больше никуда не захотят идти.Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеJourney, может хватит эту тему мусолить
Прокомментировать:
-
Но бывают что попадаются не все.Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеС этим глупо спорить! Однако жалко что "больше" нельзя заменить на "все"! Ибо когда "конец" матрос не смог забросит сорок с лишним раз, а прибежавший боцман, сделал это с одного раза, то понимаешь, пока эти "слова" не заменить!
Прокомментировать:
-
Ну, я на всяк пожарственный держу у себя в ноуте Атлас ЕГС (правда, старенький и без корректур)...Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеНет что бы перед покупкой путевки учебник судоводителя почитать, лоцию!
Прокомментировать:
-
ничего, я тоже когда-то начинал с матроса и первое время легость ну никак не хотела долетать до цели или долетала, но почему-то попадала в какую-то преграду и отскакивала (при чем целясь специально, туда бы не попал), ничего после месяца работы научился, а криворукие везде есть. а вообще я электромеханик и для меня в принципе правила судовождения- темный лес, берег правый, берег левый, так же как и для судоводителей электротехника. и в принципе, когда теплоход собирает стенки, рычат не только туристы, но и команда, а особенно боцман, ему и его матросам вечно косяки других приходится закрашивать. так что давайте продолжим тему

Неприн Александр Владимирович
до 2003 года капитан "Ф.Гладков"
2003-2004 "Прикамье"
с 2005 "Ф.Жолио-Кюри"
и еще народ- просто так капитаном не станешь

Порубов Александр Владимирович "Федор Гладков"
Малашонок М.С. "Н.В.Гоголь"Последний раз редактировалось 1дмитрий; 06-02-2011, 00:46.
Прокомментировать:
-
С этим глупо спорить! Однако жалко что "больше" нельзя заменить на "все"! Ибо когда "конец" матрос не смог забросит сорок с лишним раз, а прибежавший боцман, сделал это с одного раза, то понимаешь, пока эти "слова" не заменить!Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениевсе же на флоте профессионалов больше- а это люди патриоты и мастера своего дела
Прокомментировать:
-
а еще мусорят и глупые вопросы задают, в судоходстве ни черта не понимаютСообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА может убрать с теплоходов туристов! А то, понимаешь, не нравится им когда бортом "шибанешся"! Ходят по палубам, все смотрят, работать мешают!:laughing:
вечная проблема туристы думают "мы деньги платим поэтому нам можно и нужно", команда рычит, к единому мнению все равно не придем, все же на флоте профессионалов больше- а это люди патриоты и мастера своего дела. конфузы, они то и дело в жизни случается, бывает же- ну не твой день, все из рук валится- у матроса легость не долетает, у кассира денег в кассе не хватает, штурман своей кормой рядом стоящее судно хорошо прижал, у водителя машина с самого утра заглохла. в жизни бывает все, думаю не совсем корректно сейчас лезть в дебри и цитировать учебники по судовождению, разве в этой теме не о ком больше поговорить, понимаю, доказывать свою правоту интереснее (особенно если говорят оппоненты на разных языках).все таки давайте поговорим о приятных вещах, о реальных людях О КАПИТАНАХ РЕЧНОГО ФЛОТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Прокомментировать:
-
Во и МТФ дает добро на изменение маршрута простым голосованием туристов!Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениесмогут поехать на теплоходе куда хотят, уточняя маршрут простым голосованием
Прокомментировать:
-
Нет, конечно же. Убрать нафиг с теплоходлов надо судоводителей. Ну какой от них прок, как выяснилось?
Туристы сами, бегло ознакомившись с "Учебником судоводителя-любителя старых изданий" и "... далее - уже учебники для речных учебных заведений", вооруженные несложной базовой теорией, смогут поехать на теплоходе куда хотят, уточняя маршрут простым голосованием :laughing:
Прокомментировать:
-
а еще мусорят и глупые вопросы задают, в судоходстве ни черта не понимаютСообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА может убрать с теплоходов туристов! А то, понимаешь, не нравится им когда бортом "шибанешся"! Ходят по палубам, все смотрят, работать мешают!:laughing:
вечная проблема туристы думают "мы деньги платим поэтому нам можно и нужно", команда рычит, к единому мнению все равно не придем, все же на флоте профессионалов больше- а это люди патриоты и мастера своего дела. конфузы, они то и дело в жизни случается, бывает же- ну не твой день, все из рук валится- у матроса легость не долетает, у кассира денег в кассе не хватает, штурман своей кормой рядом стоящее судно хорошо прижал, у водителя машина с самого утра заглохла. в жизни бывает все, думаю не совсем корректно сейчас лезть в дебри и цитировать учебники по судовождению, разве в этой теме не о ком больше поговорить, понимаю, доказывать свою правоту интереснее (особенно если говорят оппоненты на разных языках).все таки давайте поговорим о приятных вещах, о реальных людях О КАПИТАНАХ РЕЧНОГО ФЛОТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Последний раз редактировалось 1дмитрий; 01-02-2011, 19:46.
Прокомментировать:
-
Ну, а чтобы вернуться к теме, не могу не вспомнить капитана Малахова...
Очень долгое время он был капитаном т/х "Л.В. Собинов". (теперь он на солнечном Дунае и называется "Видин").
У меня нет слов. Просто поверьте: это Настоящий Волжско-Окский Капитан!
(тот парень, справа от капитана, за сигарету в зубах, кстати, люлей получил)
Прокомментировать:
-
Во во! Нет что бы перед покупкой путевки учебник судоводителя почитать, лоцию!:laugh:Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеИ не доставали бы глупыми вопросами.
Прокомментировать:
-
И не доставали бы глупыми вопросами.Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеА может убрать с теплоходов туристов! А то, понимаешь, не нравится им когда бортом "шибанешся"! Ходят по палубам, все смотрят, работать мешают!:laughing:
Прокомментировать:

Прокомментировать: