Сообщение от юрич
Посмотреть сообщение
ну да хорошее сравнение :laugh:
Типа-"ой,ну подумаешь сутки на мели просидели,расписание сорвали,пару городов из за этого прошли ходом,зато он нам экскурсию в рубке провёл,и капитанский ужин был с бесплатным шампанским.Ой,он такой добрый,отзывчивый и вообще лапочка! Да и где бы мы ещё такое шоу увидели-снятие судна с мели? И вообще судовождение и безопасность плавания это не главное в его работе. Главное-чтоб человек хороший был!":laugh::laugh::laugh::laugh:
Типа-"ой,ну подумаешь сутки на мели просидели,расписание сорвали,пару городов из за этого прошли ходом,зато он нам экскурсию в рубке провёл,и капитанский ужин был с бесплатным шампанским.Ой,он такой добрый,отзывчивый и вообще лапочка! Да и где бы мы ещё такое шоу увидели-снятие судна с мели? И вообще судовождение и безопасность плавания это не главное в его работе. Главное-чтоб человек хороший был!":laugh::laugh::laugh::laugh:
). Капитан Баженов Н.Н.,теплоход "Ф.Абрамов", про который так много было разговоров. Капитан Меньшиков Г.Д. довелось познакомиться с этим человеком на теплоходе "Некрасов". Они все разные, но замечательные люди, преданные своему делу, любящие флот. Лично моё мнение, это одини из тех капитанов, кого можно назвать элита флота. Можете со мной не соглашаться,спорить. Не смогла удержаться и не написать о них.

В каком-то иностранном фильме это было показано,а когда случилась авария на судне то капитан там обделался и бравота куда-то пропала.
Всётаки считаю капитан-это КАПИТАН-ДИПЛОМАТ!!!! такое моё мнение.
В каком-то иностранном фильме это было показано,а когда случилась авария на судне то капитан там обделался и бравота куда-то пропала.
Всётаки считаю капитан-это КАПИТАН-ДИПЛОМАТ!!!! такое моё мнение.
Перепечатка материалов возможна только с согласия администрации Форума Речных Путешественников.
Мнение администрации форума может не совпадать с мнениями авторов.

Прокомментировать: