Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наши капитаны.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Катёнок
    Участник ответил
    Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
    Может-может.

ну значит может...

Прокомментировать:

• Владислав Хасиков
    Участник ответил
    Полностью с вами согласна!!!!!! Как может быть КАПИТАН шоуменом???? не понимаю
    Может-может.

Прокомментировать:

• Катёнок
    Участник ответил
    [QUOTE=юрич;100086]капитан-шоумен -прикольнинько,а ещё обязательно с цирковым образованием:laugh: капитан должен быть КАПИТАНОМ-ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА И ДИПЛОМАТОМ т.к.ЭТО ЛИЦО ТЕПЛОХОДА И ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФИРМЫ!!!!!!!!!!!

Полностью с вами согласна!!!!!! Как может быть КАПИТАН шоуменом???? не понимаю :laughing:

Прокомментировать:

• юрич
    Участник ответил
    капитан-шоумен -прикольнинько,а ещё обязательно с цирковым образованием:laugh: капитан должен быть КАПИТАНОМ-ПРОФИ СВОЕГО ДЕЛА И ДИПЛОМАТОМ т.к.ЭТО ЛИЦО ТЕПЛОХОДА И ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ФИРМЫ!!!!!!!!!!!

Добавлено через 13 минут:

на теплоходе всё отлично-значит капитан молодец,ежли что-то плохо значит старпом чудак с большой буквы М - капитанская мудрость.
    Последний раз редактировалось юрич; 26-11-2009, 19:52.

Прокомментировать:

• Татьяна Константиновна
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    OFF: И туристам лишний раз улыбнуться не ленились
    Не забуду никогда, в КВД в 2008 г. отмечали ребенку день рождения (6 лет) на т\х "Президент" . На ужине его поздравили, все хорошо шарики, игрушка, бейсболка и т.д. Возвращались в каюту, сын счастлив и навстречу идет капитан. Мальчик увидел его и говорит ему: "У меня сегодня день рождения можно с Вами сфоткаться?" Ответ последовал незамедлительно- со старпомом. ВСЁ. Дальше говорить нечего. Для мальчика слово капитан магическое и вдруг такое.
    А на Пирогове сын сам подошел к старпому ( была его вахта) и попросил посмотреть рубку, без экскурсии, в ответ улыбка, протянутая рука и просьба только ничего не трогать руками, т.к. в это время т\х шел.
    Два примера, хотя люди приблизительно одного возраста, ну один чуть-чуть моложе.
    Кроме высоких профессиональных качеств, организаторских способностей необходимо еще и уважать своих пассажиров, туристов. Хотя это зависит не от возраста, а от воспитания. И в 35 лет можно обладать всеми этими качествами, а можно и в 50 не иметь понятия об этом.

Прокомментировать:

• BenZo-pila
    Участник ответил
    [QUOTE=Нижегородец;99553]Точно еще и старпома[/QUOTE

а кто старпом на этом теплоходе?:boat:

Прокомментировать:

• Катёнок
    Участник ответил
    Ну в общем надо сказать, что порядок и "незаметность" заслуга не одного только капитана. А Алексею Васильевичу можно только пожелать дальнейшей успешной работы.
    ДА) Думаю он еще много добьется в своей жизни!

Прокомментировать:

• Нижегородец
    Участник ответил
    Ну в общем надо сказать, что порядок и "незаметность" заслуга не одного только капитана. А Алексею Васильевичу можно только пожелать дальнейшей успешной работы.
    Точно еще и старпома

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Катёнок
    Участник ответил
    Скажите пожалуйста, Катёнок, а каким образом таки удалось познакомиться с капитаном, которого "виртуально нет"? При этом выяснить, что он лучший.
    Ведь он так и не общается с туристами до сих пор? Или Вы член экипажа "Тихого Дона"?
    Я не член экипажа "Тихий Дон" (К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ)...... А общаться довелось на экскурсии в рубку капитана... И судя по тому, какой порядок был на теплоходе, команды видно практически не было, можно сделать вывод, что он ЛУЧШИЙ КАПИТАН! Ну и сколько всего смог добиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прокомментировать:

• Нижегородец
    Участник ответил
    Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    Я считаю про него плохо говорят те люди, которые ему завидуют! Лично я такими людьми как ОН восхищаюсь! Столько добиться в свои 30!!!!
    +пятсоттыщ
    Последний раз редактировалось Нижегородец; 24-11-2009, 14:45.

Прокомментировать:

• Катёнок
    Участник ответил
    Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщение
    :clapping:

Наверное отдельную ветку пора делать
    Нееееет... думаю столько внимания одному человеку слишком много не правда ли? Каждый останется при своем мнении! Я считаю про него плохо говорят те люди, которые ему завидуют! Лично я такими людьми как ОН восхищаюсь! Столько добиться в свои 30!!!!

Прокомментировать:

• Нижегородец
    Участник ответил
    Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение

Я считаю, что капитан и не должен общаться с туристами.... Для этого есть директор круиза и артисты.... Так, что у этого капитана нет недостатков Он самый ЛУЧШИЙ!!!

Ну я думаю многие люди, не обязательно капитаны, начинали с низших слоев, а потом росли по карьерной лестнице. Это в очередной раз доказывает, что он добился всего САМ. Но опять же, это только мое мнение и я естественно не знаю правды...
    :clapping:

Наверное отдельную ветку пора делать

Добавлено через 7 минут:

OFF: А что такое "полый опят"? Люблю грибочки, грешным делом, маринованные...
    Андрей, я то же очень лУблУ
    Последний раз редактировалось Нижегородец; 24-11-2009, 14:24.

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от Wertuoz_stream Посмотреть сообщение
    37 это уже нормальный возраст! Я говорю про 27-35
    Да уж! Между 35 и 37 - колоссальная разница!:laughing:

Я не хочу утомлять уважаемое собрание перечислением примеров, которых у меня хватает. Просто, поверьте.
    Думаю, что не я один из здесь присутствующих могут закидать Вас доказательствами того, что измерять профпригодность возрастными категориями - ущербная практика.

Сообщение от Нижегородец Посмотреть сообщение
    Ерунда...
    Еще какая!

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Я считаю, что капитан и не должен общаться с туристами.... Для этого есть директор круиза и артисты.... Так, что у этого капитана нет недостатков Он самый ЛУЧШИЙ!!!
    Скажите пожалуйста, Катёнок, а каким образом таки удалось познакомиться с капитаном, которого "виртуально нет"? При этом выяснить, что он лучший.
    Ведь он так и не общается с туристами до сих пор? Или Вы член экипажа "Тихого Дона"?

Прокомментировать:

Обработка...
X