Сообщение от Андрей Рассамахин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Наши капитаны.
Свернуть
X
-
О, Андрей Рассамахин, еще одного работой обеспечил! Удачное применение талантов на практике! :laugh:
Прокомментировать:
-
Journey, Вам надо кадровое агентство открывать, и это станет удачнейшим применением талантов!
Чтобы вот так вот, не вникая в суть и с первого беглого взгляда припечатывать: "НЕ ГОДЕН!"
Прокомментировать:
-
(Намек то понят,но темы капитаны)Сообщение от NWO Посмотреть сообщениеМожет, это просто отдых, который Вам не подходит?
В таком случае, причем здесь капитаны?
(это я намекаю на возвращение в тему)
Тогда отдых мне уже "не подходит" 11 лет.
---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:35 ----------
Вот Дима наконец то с первой половиной Вашего послания я согласна.Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениепросто она увидела на фото знакомое лицо капитана, который испортил ей отдых, вот уже несколько дней мусолим эту тему никак закрыть спор не можем
---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:36 ----------
Если капитан профисиианал то да. А если так себе......Случайно забредший в профессию. Даже несмотря на возраст?Сообщение от Б747 Посмотреть сообщениеДмитрий эта тема напоминает сайт Авиапассажира, где некторые личности постоянно недовольны тем как пилот взлетал,вёл самоль на эшелоне, как безобразно садился, что стюры хамки, из туалетов воняет. Дмитрий не обращайте внимания на полнейших профанов в судовождении! Я считаю что любой капитан, любой компании знает своё дело на отлично! С Уважением!
Прокомментировать:
-
а почему ни кто не вспоминает капитана Слезнева С.А? 15 лет отработал на т/х Иван Кулибин, сейчаз во главе т/х Санкт Петербург
Прокомментировать:
-
Это почему сотрут и забанят? Я думаю вполне адекватный вопрос.Сообщение от belgar Посмотреть сообщениеНу-ну, сказал бы я про знающих дело капитанов... Да сотрут и забанят...
А в данном её варианте кеп - лицо собирательное получается... Это и все вахты и палубная команда...
Прокомментировать:
-
Ну-ну, сказал бы я про знающих дело капитанов... Да сотрут и забанят...
А в данном её варианте кеп - лицо собирательное получается... Это и все вахты и палубная команда...
Прокомментировать:
-
-
Дмитрий эта тема напоминает сайт Авиапассажира, где некторые личности постоянно недовольны тем как пилот взлетал,вёл самоль на эшелоне, как безобразно садился, что стюры хамки, из туалетов воняет. Дмитрий не обращайте внимания на полнейших профанов в судовождении! Я считаю что любой капитан, любой компании знает своё дело на отлично! С Уважением!Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениеJourney, может хватит эту тему мусолить
Прокомментировать:
-
просто она увидела на фото знакомое лицо капитана, который испортил ей отдых, вот уже несколько дней мусолим эту тему никак закрыть спор не можемСообщение от NWO Посмотреть сообщениеМожет, это просто отдых, который Вам не подходит?
Прокомментировать:
-
Может, это просто отдых, который Вам не подходит?Сообщение от Journey Посмотреть сообщениеНо отдых будет испорчен.
надежды разбились в дрызг в первые же минуты отдыха.
Прокомментировать:
-
вот мыслей много, а вот писать уже об этом не хочу, просто понять не могу, кто уже здесь, что хочет
Прокомментировать:
-
Но отдых будет испорчен.Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениедумаешь поможет, раз на раз не приходится
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------
надежды разбились в дрызг в первые же минуты отдыха.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПравильнее всего настраивать себя на отдых и верить, что все будет хорошо. И тогда будет хорошо, за исключением "1 на 1000 случаев", но это я уже из другой ветки
Прокомментировать:
-
Увы, чаше всего ворчат(кроме "профессиональных" ворчунов) те, кто идет на теплоходе первый раз(или в первый раз на конкретном теплоходе). И причина в том, что они настраивались на тот отдых, который сами себе вообразили. При чем теплоходы/круиз были хорошими, но настрой был на что то большее.Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПравильнее всего настраивать себя на отдых и верить, что все будет хорошо. И тогда будет хорошо, за исключением "1 на 1000 случаев", но это я уже из другой ветки

А когда люди идут в круиз, и их ожидания "реальны", то, как правило, и оценка круиза высокая!
Ворчание "по делу" я не рассматриваю, это, в последнее время, действительно редкий случай.
Прокомментировать:
-
правильно, как узнать что с тобой завтра будет, как говорится "БЫЛ БЫ ПРИКУП- ЖИЛ БЫ В СОЧИ". а простой перепиской, в которой заинтересованы пара человек, ничего не решить, никого не научить ни чемуСообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщениеПравильнее всего настраивать себя на отдых и верить, что все будет хорошо. И тогда будет хорошо, за исключением "1 на 1000 случаев", но это я уже из другой ветки
Прокомментировать:

Прокомментировать: