Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Наши капитаны.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Юлия М.К.
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Journey, Вам надо кадровое агентство открывать, и это станет удачнейшим применением талантов!
    Чтобы вот так вот, не вникая в суть и с первого беглого взгляда припечатывать: "НЕ ГОДЕН!"
    А не плохая идея. Я подумаю над Вашим предложением))))

Прокомментировать:

• Макс Северин
    Участник ответил
    О, Андрей Рассамахин, еще одного работой обеспечил! Удачное применение талантов на практике! :laugh:

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Journey, Вам надо кадровое агентство открывать, и это станет удачнейшим применением талантов!
    Чтобы вот так вот, не вникая в суть и с первого беглого взгляда припечатывать: "НЕ ГОДЕН!"

Прокомментировать:

• Юлия М.К.
    Участник ответил
    Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    Может, это просто отдых, который Вам не подходит?
    В таком случае, причем здесь капитаны?
    (это я намекаю на возвращение в тему)
    (Намек то понят,но темы капитаны)
    Тогда отдых мне уже "не подходит" 11 лет.

---------- Добавлено в 10:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:35 ----------

Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщение
    просто она увидела на фото знакомое лицо капитана, который испортил ей отдых, вот уже несколько дней мусолим эту тему никак закрыть спор не можем
    Вот Дима наконец то с первой половиной Вашего послания я согласна.

---------- Добавлено в 10:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:36 ----------

Сообщение от Б747 Посмотреть сообщение
    Дмитрий эта тема напоминает сайт Авиапассажира, где некторые личности постоянно недовольны тем как пилот взлетал,вёл самоль на эшелоне, как безобразно садился, что стюры хамки, из туалетов воняет. Дмитрий не обращайте внимания на полнейших профанов в судовождении! Я считаю что любой капитан, любой компании знает своё дело на отлично! С Уважением!
    Если капитан профисиианал то да. А если так себе......Случайно забредший в профессию. Даже несмотря на возраст?

Прокомментировать:

• Сергофан
    Участник ответил
    а почему ни кто не вспоминает капитана Слезнева С.А? 15 лет отработал на т/х Иван Кулибин, сейчаз во главе т/х Санкт Петербург

Прокомментировать:

• Б747
    Участник ответил
    Сообщение от belgar Посмотреть сообщение
    Ну-ну, сказал бы я про знающих дело капитанов... Да сотрут и забанят...

А в данном её варианте кеп - лицо собирательное получается... Это и все вахты и палубная команда...
    Это почему сотрут и забанят? Я думаю вполне адекватный вопрос.

Прокомментировать:

• belgar
    Участник ответил
    Ну-ну, сказал бы я про знающих дело капитанов... Да сотрут и забанят...

А в данном её варианте кеп - лицо собирательное получается... Это и все вахты и палубная команда...

Прокомментировать:

• Б747
    Участник ответил
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Изображение 785.jpg 
Просмотров:	4 
Размер:	77.4 Кб 
ID:	489515 Назаров Рафаэль Радикович, бывший капитан т/х В.Чапаев, отличный капитан и знающий судоводитель. Успехов и удачи Рафаэлю Радиковичу на новом поприще!

Прокомментировать:

• Б747
    Участник ответил
    Journey, может хватит эту тему мусолить
    Дмитрий эта тема напоминает сайт Авиапассажира, где некторые личности постоянно недовольны тем как пилот взлетал,вёл самоль на эшелоне, как безобразно садился, что стюры хамки, из туалетов воняет. Дмитрий не обращайте внимания на полнейших профанов в судовождении! Я считаю что любой капитан, любой компании знает своё дело на отлично! С Уважением!

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    Сообщение от NWO Посмотреть сообщение
    просто она увидела на фото знакомое лицо капитана, который испортил ей отдых, вот уже несколько дней мусолим эту тему никак закрыть спор не можем

Прокомментировать:

• NWO
    Участник ответил
    Сообщение от Journey Посмотреть сообщение
    Но отдых будет испорчен.
    надежды разбились в дрызг в первые же минуты отдыха.

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    вот мыслей много, а вот писать уже об этом не хочу, просто понять не могу, кто уже здесь, что хочет

Прокомментировать:

• Юлия М.К.
    Участник ответил
    думаешь поможет, раз на раз не приходится
    Но отдых будет испорчен.

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:18 ----------

Правильнее всего настраивать себя на отдых и верить, что все будет хорошо. И тогда будет хорошо, за исключением "1 на 1000 случаев", но это я уже из другой ветки
    надежды разбились в дрызг в первые же минуты отдыха.

Прокомментировать:

• Михаил
    Участник ответил
    Правильнее всего настраивать себя на отдых и верить, что все будет хорошо. И тогда будет хорошо, за исключением "1 на 1000 случаев", но это я уже из другой ветки
    Увы, чаше всего ворчат(кроме "профессиональных" ворчунов) те, кто идет на теплоходе первый раз(или в первый раз на конкретном теплоходе). И причина в том, что они настраивались на тот отдых, который сами себе вообразили. При чем теплоходы/круиз были хорошими, но настрой был на что то большее.
    А когда люди идут в круиз, и их ожидания "реальны", то, как правило, и оценка круиза высокая!
    Ворчание "по делу" я не рассматриваю, это, в последнее время, действительно редкий случай.

Прокомментировать:

• 1дмитрий
    Участник ответил
    правильно, как узнать что с тобой завтра будет, как говорится "БЫЛ БЫ ПРИКУП- ЖИЛ БЫ В СОЧИ". а простой перепиской, в которой заинтересованы пара человек, ничего не решить, никого не научить ни чему

Прокомментировать:

Обработка...
X