Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация - 2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• glasniy
    Участник ответил
    Сообщение от Света Посмотреть сообщение
    Вот, про воду нашла. Всё же от оператора на линии зависит, на какие вопросы есть ответы. Если кому интересно, питьевую воду (холодную и кипяток) можно взять в баре в часы его работы. В часы неработы крутитесь как сможете. Наверное, стоит делать запас холодной. А вот с кипяточком облом обломыч.
    По поводу наличия/отсутствия кулеров на борту... Тут, возможно, имеет место неинформированность офисов МТФ об оснащении теплохода... Я сам с этим столкнулся.... Перед круизом на "Образцове" задал вопрос на сайте МТФ и по e-mail про кулеры/титаны.... Меня уверили, что, якобы, на "Образцове" таковых нет и воду можно взять только в ресторане... Однако, на самом деле оказалось, что борту "Образцова" ЕСТЬ кулеры с горячей и холодной водой!

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
    Не совсем понял насчет "Магнолии"... В Москве на посадке на теплоходах Премиум (Булгаков, Рублёв) во все каюты ставится вода без газа 1.5 л. В люксах и полулюксах её будут по мере расхода каждый день пополнять, а в стандартных каютах как раз должно хватить до Углича, где пополнить запасы можно самостоятельно.

https://www.mosturflot.ru/articles/s...ablitsa-uslug/

А можно и в Москве прикупить воды, пару пятилитровок, чтобы забыть об этом на несколько дней. А можно и к кулерам, возле ресторана Арбат, на Булкакове, когда вода закончится, подойти

Прокомментировать:

• Андрей Рассамахин
    Участник ответил
    Не совсем понял насчет "Магнолии"... В Москве на посадке на теплоходах Премиум (Булгаков, Рублёв) во все каюты ставится вода без газа 1.5 л. В люксах и полулюксах её будут по мере расхода каждый день пополнять, а в стандартных каютах как раз должно хватить до Углича, где пополнить запасы можно самостоятельно.

Речные круизы на теплоходе из Москвы и Санкт-Петербурга - речные круизы по России от туроператора - МОСТУРФЛОТ

Прокомментировать:

• Света
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Отсутствие кулеров мягко говоря удивляет. Штука недорогая в общем. У многих в наши времена дома есть. Может сказываются ковидные ограничения.
    Да, для меня сие тоже странно. При том, что читала отзыв о круизе на Чехове в начале навигации этого года, когда сначала воды не было, а потом стали давать в каюты бутилированную.
    Дело, скорее всего не в ковидных ограничениях, а в ожидании интура на следующий год и потому нежелании что-либо менять под наших туристов. Хотя МТФ мне всегда казался повернутым лицом к туристам вне зависимости от их гражданства. К тому же класс Премиум вроде должен обязывать условия создавать. Но, вероятно, я или чего-то недопонимаю, или чего-то попросту не знаю.
    Так что придется заглянуть в ближайшую Магнолию, чтобы не страдать ещё и от жажды. Хотя странно, реально странно. Вода ведь не дорогая. Чесс слово, странно. Кстати, именно ковидные ограничения и вода на разлив из бара меньше всего сочетаются между собой.

Прокомментировать:

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Инна52 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, на каких теплоходах, кроме Булгакова, есть каюты с балконами ? Плавала на Булгакове, каюта очень понравилась. Может, есть что-то похожее. Планирую круиз на следующий год из Москвы в Питер и обратно, конечно, Кижи и Валаам. Что посоветуете? Спасибо.

теплоходы Россия, Княжна Виктоория и Грин не просто с балконами, а там отбалконен практически весь теплоход…

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Отсутствие кулеров мягко говоря удивляет. Штука недорогая в общем. У многих в наши времена дома есть. Может сказываются ковидные ограничения.

Прокомментировать:

• Света
    Участник ответил
    Вот, про воду нашла. Всё же от оператора на линии зависит, на какие вопросы есть ответы. Если кому интересно, питьевую воду (холодную и кипяток) можно взять в баре в часы его работы. В часы неработы крутитесь как сможете. Наверное, стоит делать запас холодной. А вот с кипяточком облом обломыч.

Прокомментировать:

• Света
    Участник ответил
    Народ, подскажите, плиз, где разузнать про "Андрея Рублёва"? Посмотрела видеообзор, потыкалась по сайту в соответствующей темке, отзывы хвалебные там же на сайте прочла. Возможно, там и неплохо, но нет ответов на обычные бытовые вопросы дотошного туриста. Ничего не нашла про сменность питания, про то, где питьевую воду в рейсе брать. Позвонила в офис, но как-то невнятно. Про шампуни и фен мне рассказали, но это и так в описании есть. А вот про арт-бригаду и развлечения для "пытливых разумом" не нашла. Вроде как заявлены даже квесты на берегу, но они везде заявлены, а народ в отзывах пишет, что не везде.
    Рублёв ведь прежде под интуром ходил, но уже второй сезон наших катает. Может есть кто-то, кто испытал Рублёва на себе? При интуре там кофе-станции вроде были, как я поняла. И при этом ни титана, ни кулера. А с соотечественниками как? Тащить с собой на борт запас воды на весь рейс? Жара-то какая стоит!

Прокомментировать:

• Сисой
    Участник ответил
    Фурманова забыли.
    Есть и немосковские теплоходы с балконами.
    Хирург Разумовский и Панферов

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Изучила. На Рублеве и Карамзине в описании на сайте балконов нет. На Репине их всего 5.
    На Репине три каюты с балконами.

Прокомментировать:

• Мурка
    Участник ответил
    Изучила. На Рублеве и Карамзине в описании на сайте балконов нет. На Репине их всего 5.
    на Крылове же были балконы. я правда в каютах с балконами там не ходила, но так там всегда уютненько было

Прокомментировать:

• Инна52
    Участник ответил

Прокомментировать:

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Да, Вы правы.

Прокомментировать:

• Atlantika
    Участник ответил
    У Сурикова нет балконов

Прокомментировать:

• Инна52
    Участник ответил
    Спасибо большое. Буду изучать.