Сообщение от glasniy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация - 2021
Свернуть
X
-
-
Сообщение от glasniy Посмотреть сообщениеНу... должен причалить... И в Мамадыше и в Вятских Полянах.. Иначе, как на экскурсию туристов отправят... А без этого - какой смысл в этом заходе в Вятку?...
Дальше Вятских Полян ЛО тоже не пройдет по Вятке. Там лимитируюжий жд-мост.
Маршрут возможно интересен для тех, кто не бывал на Вятке на Чапаеве.
- Нравится 2
Прокомментировать:
-
Сообщение от Маринару Посмотреть сообщениеВ лучшем случае, до Вятских полян, но не причалит.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеИнтересно далеко ли продвинется по Вятке 4-х палубный гигант. Однако пожелаем ему успеха. Хотя мне почему-то вспоминается фраза из популярной комедии " Гонятся вздумали, двухтрубный гигант обогнать хотели?! "
Вспоминаю Вятку 1 на Чапаеве и как мы причаливали 2.5 часа (ну первый раз было), нам то интересно, а местные даже каравай унесли- держать устали.
Прокомментировать:
-
Интересно далеко ли продвинется по Вятке 4-х палубный гигант. Однако пожелаем ему успеха. Хотя мне почему-то вспоминается фраза из популярной комедии " Гонятся вздумали, двухтрубный гигант обогнать хотели?! "
Прокомментировать:
-
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщениеИнфофлот с 04 по 15 мая "Лебединое озеро" круиз называется "Гигант на Вятке".
Въ старается не отставать.Самые клиентоориентированные компании РА.
МТФ в аутсайдерах как всегда.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеНе смешите, в каком месте Вь клиентоорентированный?
Прокомментировать:
-
Инфофлот с 04 по 15 мая "Лебединое озеро" круиз называется "Гигант на Вятке".
Прокомментировать:
-
Сообщение от ivan20481 Посмотреть сообщениеРечные туристы которые уже приобрели путёвки поздравляю вас,да и те кто только планирует не затягивайте это дело поскольку скидки сезонные и каюты улетают постепенно
.
В этот раз мы выбрали не Мостурфлот а Инфолот поскольку от их компаний мы не разу не были в круизе и надеемся Инфофлот в плане сервиса и экскурсий не подведёт.
Рейс выбрали 5 дневный по маршруту Москва-Кострома-Москва на теплоходе Лунная Соната с 31 мая по 4 июня.Будем надееться что навигация 2021 состоится и будет без масок.
Хороший выбор.
Прокомментировать:
-
Почему сложно-???-если выбрать оптимальный маршрут и т/х то будет дай Бог самый/самый круиз и у меня такое чувство что такой круиз у вас
может быть на т/х Лунная Соната или Лебединое Озеро а маршут уж вы сами выбирайте здесь я вам не советчик,а то посоветую маршрут,а вам ещё не понравится.Т/Х Карамзин помню и помню девиз всегда был у этого теплохода:Теплоход на который хочется вернуться-хотелось узнать ваше мнение и по отзывам почему сейчас это уже не тот теплоход??? По цене вопроса каюты с балконом вас понял но тут как говорится на вкус и цвет- но моё мнение:если никогда раз в жизни не были и позволяют финансы то раз в жизни стоит попробовать я считаю.По Шлюпочным палубам вы правы-потихоньку обалконивают и хорошо что пока только их а на некторых т/х ещё и среднею палубу обалконивают.
Приглашаю вас с нами в круиз на т/х Лунная Соната с 31 мая по 4 июня по маршруту Москва-Косторома Москва,вот ссылка на круиз:https://booking.infoflot.com/Cruise/361680 Жду вашего ответа.
Прокомментировать: