Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация - 2021
Свернуть
X
-
Инфа от дотошного оператора на горячей линии: кулеры есть на всех теплоходах МТФ. Надеюсь, для нас специально не уберут.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сообщение от glasniy Посмотреть сообщение
И на небольших тоже. Так на "Образцове" было, на корме средней палубы двое почти каждую ночь "отжигали" после окончания мероприятий...
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЭто так. На больших судах место найти можно. Хоть до утра отжигай. А если взять допустим Грин, то все то что происходит в баре на нижней палубе слышно в каютах на средней.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеДа в общем так и происходит. Исключая квд и первый и заключительный вечер обычных круизов. При том уровне слышимости который имеет место быть, другого не дано.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЭто так. На больших судах место найти можно. Хоть до утра отжигай. А если взять допустим Грин, то все то что происходит в баре на нижней палубе слышно в каютах на средней.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Это так. На больших судах место найти можно. Хоть до утра отжигай. А если взять допустим Грин, то все то что происходит в баре на нижней палубе слышно в каютах на средней.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеДа в общем так и происходит. Исключая квд и первый и заключительный вечер обычных круизов. При том уровне слышимости который имеет место быть, другого не дано.
Ну не знаю, в наших круизах, основная движуха была на солнечной палубе, а бар на носу, если нет спортивных трансляций или музыкальных конкурсов, то закрывался довольно рано
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Мне в плане тишины после "отбоя" (после 23-х) более всего понравился паломнический круиз на Валаам в августе. Тихо, мирно, без дискотек. Сначала для всех пел хор из монастыря, а во второй вечер нам очень интересно рассказали о музыке баянист и гитарист. Я в музыке не спец, но мне понравилось. И в заключительный вечер монастырский хор развлекал. Чудесная атмосфера! Паломников катерок к службе доставлял, а обычные туристы наслаждались тишиной и покоем.
Я бы и теперь в такой круиз сходила, но сейчас в самом Питере приткнуться особо негде (от поезда до теплохода и обратно), а Сапсан пенсионерам не по зубам. А так подобные круизы очень положительно влияют на разоренные обстоятельствами души.
- Нравится 2
Прокомментировать:
-
Да в общем так и происходит. Исключая квд и первый и заключительный вечер обычных круизов. При том уровне слышимости который имеет место быть, другого не дано.
- Нравится 2
Прокомментировать:
-
А представьте себе круизный теплоход, на котором в 23.00 заканчивается вся развлекаловка и закрываются рестораны.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение...Так, например, в вагоне метро все чихают хором, каждый на каждого, а вирус при этом передаётся исключительно в ресторанах, на расстоянии раз в 20 большем, чем в метро. Но это уже другая история.
Прокомментировать:
-
1. "Рекомендации" Роспотребнадзора, это не совсем рекомендации в нашем повседневном житейском смысле. Вы только поймите меня правильно
2. Также с точки зрения житейского здравого смысла, подавляющее число мероприятий в связи с ковидом не поддаются никакому логическому анализу, увы. Так, например, в вагоне метро все чихают хором, каждый на каждого, а вирус при этом передаётся исключительно в ресторанах, на расстоянии раз в 20 большем, чем в метро. Но это уже другая история.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Насчет кулеров и вообще воды.
Меня, если честно, кипяток интересует. Просто попить я найду где. А кипяток... ну привыкли мы вставать на рассвете и кофе себе заваривать. Когда есть чем заварить, круиз, считай, удался. Даже если продавцы жидкого топлива в заложники берут, как на Маяковском когда-то. Кофе на расвете - это всё!
И про воду и интур. Когда в 2012-м на Чехове до Питера ходили, в Москве застали такую картину: японские туристы почти полным составом волокли каждый по баллону воды в свои каюты. Мы на них посмотрели-посмотрели, да и сбегали до Магнолии (она ближе всех) за аналогичным баллоном. Спасибо японцам, в дороге с водой проблем не было. Потому что в баре нам пару раз кипяточек отпустили задаром, да и возмутились - типа, покупайте чай и нефиг самим заваривать.
Да, а ведь Есенин тоже под интуром был, когда нас из Питера в Москву в 2016-м возил. И кулер там был и даже лёдогенератор.
Ну а что до РПН, то где-то в их постановлениях, носящих рекомендательный характер, есть про вред воды из кулера? Кулеры вирус распространяют? Тогда уж и система общего кондиционирования его разносит по каютам.
- Нравится 1
Прокомментировать:
-
Потому что кулеры на борту уже вторую навигацию "то потухнут, то погаснут" в зависимости от настроения РПН. Конкретный менеджер по продажам, вышедший на смену в режиме 2-2 действительно может растеряться с ответом на этот вопрос. Начать "плавать", пытаться узнать у коллег. Какая именно сегодня ситуация, какой она будет в круизе? Даже РПН не всегда знает
- Нравится 1
Прокомментировать:
Прокомментировать: