Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация - 2021
Свернуть
X
-
Что посоветовать. Во-первых Грин. Он как раз в эту навигацию достаточно часто ходит на Питер. А вообще кроме него у МТФ есть балконы на Виктории, России, Булгакове, по несколько кают на Есенине, Крылове и вроде как на Репине и Сурикове пара имеется. У Ъ с балконами Растропович. У Созвездия Лебединое Озеро и Соната. В следующую навигацию к ним Бенуа с Некрасовым добавятся.
- Нравится 1
-
Подскажите, пожалуйста, на каких теплоходах, кроме Булгакова, есть каюты с балконами ? Плавала на Булгакове, каюта очень понравилась. Может, есть что-то похожее. Планирую круиз на следующий год из Москвы в Питер и обратно, конечно, Кижи и Валаам. Что посоветуете? Спасибо.
Прокомментировать:
-
А может знаете почему нет льгот бесплатного заезда на территорию СРВ инвалидов, места для них отсутствуют по определению.
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеЕсли на машине, то первые 15 мин бесплатно. Заезд там где и был раньше. Проехав главный вход если из области. Шлагбаум выдаст чек. Оплата или оформление бесплатного проезда на выезде. Рядом с рестораном в парке. Перед поворотом направо к шлакбауму.
200 рублей в час, это не такая большая сумма, женщина из нашего круиза, оставила машину в парке на стоянке в пятницу, а забрала только в воскресенье, я думаю у неё тысяч 10 за парковку набежало
Прокомментировать:
-
Если на машине, то первые 15 мин бесплатно. Заезд там где и был раньше. Проехав главный вход если из области. Шлагбаум выдаст чек. Оплата или оформление бесплатного проезда на выезде. Рядом с рестораном в парке. Перед поворотом направо к шлакбауму.
Прокомментировать:
-
Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщениеДо отхода Санкт-Петербурга осталось чуть больше 15 часов! Кто-нибудь знает можно ли бесплатно попасть на третий причал СРВ (Москва)?
На любой причал СРВ можно попасть бесплатно.
Прокомментировать:
-
Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщениеДо отхода Санкт-Петербурга осталось чуть больше 15 часов! Кто-нибудь знает можно ли бесплатно попасть на третий причал СРВ (Москва)?
Конечно. Почему нет, собственно?
Прокомментировать:
-
До отхода Санкт-Петербурга осталось чуть больше 15 часов! Кто-нибудь знает можно ли бесплатно попасть на третий причал СРВ (Москва)?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеНу так не путайте "туризм с эмиграцией".
Мне кажется начальство любого круиза, не только компаративного, в случае чего запретило, то или иное мероприятие. Мне кажется, тут дело в наличии организаторов, людей, способных собрать небольшой сабантуй))
Прокомментировать:
-
Ну так не путайте "туризм с эмиграцией".
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщениеПо поводу массовых мероприятий, концертов, викторин и прочего. Могу предположить что их уменьшение или даже полное отсутствие, может быть связано с существующими ограничениями. Социальными дистанциями и т.д.
Прокомментировать:
-
По поводу массовых мероприятий, концертов, викторин и прочего. Могу предположить что их уменьшение или даже полное отсутствие, может быть связано с существующими ограничениями. Социальными дистанциями и т.д.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Danila Посмотреть сообщение
Вы же понимаете, все зависит от аниматоров, если они есть, то и интеллектуальные игры есть
Прокомментировать:
-
Сообщение от Ille Посмотреть сообщение
Я совсем не об этом.
Прокомментировать:
-
Я именно про настольные шахматы на Виктории спрашивала.
Прокомментировать: