Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация - 2021

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Михаил Дмитриевич Бубашкин
    Участник ответил
    Что посоветовать. Во-первых Грин. Он как раз в эту навигацию достаточно часто ходит на Питер. А вообще кроме него у МТФ есть балконы на Виктории, России, Булгакове, по несколько кают на Есенине, Крылове и вроде как на Репине и Сурикове пара имеется. У Ъ с балконами Растропович. У Созвездия Лебединое Озеро и Соната. В следующую навигацию к ним Бенуа с Некрасовым добавятся.

Прокомментировать:

• Инна52
    Участник ответил
    Подскажите, пожалуйста, на каких теплоходах, кроме Булгакова, есть каюты с балконами ? Плавала на Булгакове, каюта очень понравилась. Может, есть что-то похожее. Планирую круиз на следующий год из Москвы в Питер и обратно, конечно, Кижи и Валаам. Что посоветуете? Спасибо.

Прокомментировать:

• Игорь Николаевич
    Участник прокомментировал ответ
    А может знаете почему нет льгот бесплатного заезда на территорию СРВ инвалидов, места для них отсутствуют по определению.

• Ильин Данила Александрович
    Участник ответил
    Сообщение от Михаил Дмитриевич Бубашкин Посмотреть сообщение
    Если на машине, то первые 15 мин бесплатно. Заезд там где и был раньше. Проехав главный вход если из области. Шлагбаум выдаст чек. Оплата или оформление бесплатного проезда на выезде. Рядом с рестораном в парке. Перед поворотом направо к шлакбауму.

200 рублей в час, это не такая большая сумма, женщина из нашего круиза, оставила машину в парке на стоянке в пятницу, а забрала только в воскресенье, я думаю у неё тысяч 10 за парковку набежало

Прокомментировать:

Участник ответил
    Если на машине, то первые 15 мин бесплатно. Заезд там где и был раньше. Проехав главный вход если из области. Шлагбаум выдаст чек. Оплата или оформление бесплатного проезда на выезде. Рядом с рестораном в парке. Перед поворотом направо к шлакбауму.

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник ответил
    Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщение
    До отхода Санкт-Петербурга осталось чуть больше 15 часов! Кто-нибудь знает можно ли бесплатно попасть на третий причал СРВ (Москва)?
    Странный вопрос.
    На любой причал СРВ можно попасть бесплатно.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от K_Aeryna Посмотреть сообщение
    До отхода Санкт-Петербурга осталось чуть больше 15 часов! Кто-нибудь знает можно ли бесплатно попасть на третий причал СРВ (Москва)?

Конечно. Почему нет, собственно?

Прокомментировать:

• K_Aeryna
    Участник ответил

Прокомментировать:

Участник ответил
    Ну так не путайте "туризм с эмиграцией".

Мне кажется начальство любого круиза, не только компаративного, в случае чего запретило, то или иное мероприятие. Мне кажется, тут дело в наличии организаторов, людей, способных собрать небольшой сабантуй))

Прокомментировать:

Участник ответил
    Ну так не путайте "туризм с эмиграцией".

Прокомментировать:

Участник ответил
    По поводу массовых мероприятий, концертов, викторин и прочего. Могу предположить что их уменьшение или даже полное отсутствие, может быть связано с существующими ограничениями. Социальными дистанциями и т.д.
    Ну не знаю связано ли это с ограничениями по ковидле, но у нас на рейсе традиционный праздник мороженого был, да и барбекю тоже. И малышня носилась по теплоходу. Даже Pina kolada не отменила свои выступления, вместе с дискотеками, единственное в этом году не было кота бегемота (кто ходил на Булгакове или читал Мастера и Маргариту поймёт о чем) и был закрыт бассейн, а всё остальное было

Прокомментировать:

Участник ответил
    По поводу массовых мероприятий, концертов, викторин и прочего. Могу предположить что их уменьшение или даже полное отсутствие, может быть связано с существующими ограничениями. Социальными дистанциями и т.д.

Прокомментировать:

• Ille
    Участник ответил
    Сообщение от Danila Посмотреть сообщение

Вы же понимаете, все зависит от аниматоров, если они есть, то и интеллектуальные игры есть
    Я и спрашиваю, были ли такие аниматоры на Булгакове в последние годы, не сами же туристы себе конкурсы и викторины устраивают. На Карамзине были.

Прокомментировать:

Участник ответил
    Сообщение от Ille Посмотреть сообщение

Я совсем не об этом.
    Вы же понимаете, все зависит от аниматоров, если они есть, то и интеллектуальные игры есть

Прокомментировать:

• люсёнок
    Участник прокомментировал ответ
    Я именно про настольные шахматы на Виктории спрашивала.
Обработка...
X