Сообщение от Александр Зайцев
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеМногие компании после НГ скорректировали расписание, но не так глобально, как Турфлот. Кроме них никто вроде Весьегонск не отменил?
Комментарий
-
Заключительное согласование будет в марте. Так что ждём снова. Вот там будут уже окончательно отредектированная информация. Так мне сказали на пристани. У них вроде информация из первых источников.Полезная работа сама по себе удовольствие - сама по себе, а не благодаря выгодам, которые она сулит.
Ален.
Комментарий
-
панферов, как и раньше будет работать от Кама-тревел вместе с Мининым и ,планируется, Екатериной Великой, сначала от Перми, а с середины августа от Казани http://panferov.travel/module/price
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениепанферов, как и раньше будет работать от Кама-тревел
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА лучше бы от РПК.
Комментарий
-
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеТеплоходов больше будет.
Комментарий
-
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениепанферов, как и раньше будет работать от Кама-тревел вместе с Мининым и ,планируется, Екатериной Великой, сначала от Перми, а с середины августа от Казани http://panferov.travel/module/price
В прошлом году в сети тоже сначала появилось его расписание от Казани, и даже путевки продавать начали. А работал он в результате от Перми, но вроде не очень грузился. Так что посмотрим.
Сообщение от 1дмитрий Посмотреть сообщениена каме так-то тоже нужно кому-то работать
Комментарий
-
Камичи, ну вы уже действительно того.... У вас столько теплоходов и ни один в Углич не ходит.
Антон, в Москве и Нижнем судов еще больше, но не все заходят на Каму. Значит надо сделать обмен: парочку судов с Камы перекинуть на Углич, а парочку Москвоских перекинуть на Каму.Если что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
-
если бы не эти переделки, исправно бы работали (правда тогда Кутузов мог бы не стать нашим). а что касается что у нас их много- то пермские теплоходы работающие от Перми обслуживают не только жителей Перми, но и больное количество людей из Свердловской обл, Тюмени, Сургута, Удмуртии и тп. а если еще всю работу грамотно поставить-то нам еще может теплоходов понадобится
---------- Добавлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------
Сообщение от Botsman Посмотреть сообщениеКамы перекинуть на Углич, а парочку Москвоских перекинуть на Каму.
Комментарий
-
1дмитрий, моя вина, но я не могу написать фразу так, чтобы все мое ехидство было видно.
Но в данном случае я имел в виду, что теплоходы не просто будут работать от Перми, а находиться в управлении у какой-нибудь уральской фирмы. Ибудет тогда Антону щастеЕсли что - друзья помогут :drunk:
Комментарий
Комментарий