Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Да ошибка на сайте Турфлота. У Пахомова, думаю, тоже этого рейса не будет.
    еще в перечне теплоходов на их сайте у меня остановился глаз на "ГОГОЛЬ КОЛЕСНИК", можно было и по-ласковей назвать

Комментарий

• Мое сообщение от 7 марта:
      Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
      Итак, что имеем на сегодняшний момент. Нет (не нашел в инете) расписания на 2011г. на следующие тх:
      1. Тарас Бульба (588),
      2. Паллада (305),
      3. М.В. Ломоносов (305),
      4. Булгария (д-эх 785),
      5. Сура (проект ПКС40).

Просьба к знающим людям: дополнить или сократить этот список.
      Итак за месяц почти ничего не изменилось. Появилось расписание на Бульбу и на несколько интуров с допосадкой.
      Нет по прежнему инфо по Палладе, Булгарии и Суре.
      А Ломоносов вообще продается:
      Сообщение от Дюна
      Пассажирский теплоход проект 305Продается пассажирский теплоход 305 проекта
      Построен в 1962г. венгрия.
      Длина-77.88м., шир.-14.3м..
      Двигат. 2х400л.с.
      Полностью прошел реконструкцию до класса Люкс 2005 г.
      Есть все - от документов до посуды.
      100% готов к эксплуатации
      Пассажировместимость 60 чел.Кликните для увеличения

Состояние:

Цена: 4 000 000 евро.
      (Информация с сайта Дюны http://dunahod.ru/index.php?option=c...=273&Itemid=48 )
      Кстати не дорого. Ау энтузиасты, никто не хочет 305ый класса Люкс всего 4млн. евро за .
      Может скинемся всем форумом? (1000чел. по 4000 евро.) И можно будет открывать свою маленькую судоходную компанию

Комментарий

А Ломоносов вообще продается:
        "Ломоносов" продается уже давно, это или подобное объявление я читала лет 5 тому назад. Кстати, цена была точно такая же. :yes:
        Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
        Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
          "Ломоносов" продается уже давно, это или подобное объявление я читала лет 5 тому назад. Кстати, цена была точно такая же. :yes:
          Только там было написано 4 000 000 уе, но потом его купила ДЮНа, а теперь продаёт. Я не представляю как он будет совершать круизы, если у него пассажировместимость 60 человек.

Комментарий

• Но эти 60 человек будут избранными!

Комментарий

• Я не представляю как он будет совершать круизы, если у него пассажировместимость 60 человек.
              Так в 2010 ходил же он от Ярославля.

Комментарий

• Сообщение от кот Леонид Посмотреть сообщение
                Я не представляю как он будет совершать круизы, если у него пассажировместимость 60 человек.
                Ну куда-то он все же ходит. Я его то там, то тут встречала во время навигации.
                Вот человек, не способный снискать уважение к себе.
                Значит, ему остается одно: сначала сделать карьеру,а потом окружить себя всякой сволочью. (Н. Шамфор)

Комментарий

Только там было написано 4 000 000 уе, но потом его купила ДЮНа, а теперь продаёт. Я не представляю как он будет совершать круизы, если у него пассажировместимость 60 человек.
                  я так понимаю что то корпоративное. на пьянку грубо говоря, снимают.
                  Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
                    Ну куда-то он все же ходит. Я его то там, то тут встречала во время навигации.
                    В прошлом году круизил немного от Ярославля. Сам наблюдал, в июне как пассажиры из него там выгружались. На вид обычные.

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:33 ----------

Сообщение от K I F Посмотреть сообщение
                    Но эти 60 человек будут избранными!
                    Если цены сделать на уровне московских 4деков (6 тыр за сутки), думаю, в Москве найдутся желающие покруизить на этом люкс-тх. Для примера, на Башкортостане тоже только 100 мест, но цены соответственно немного пониже (3-5 тыр) и грузится он при этом неплохо.

Комментарий

Если цены сделать на уровне московских 4деков (6 тыр за сутки), думаю, в Москве найдутся желающие покруизить на этом люкс-тх. Для примера, на Башкортостане тоже только 100 мест, но цены соответственно немного пониже (3-5 тыр) и грузится он при этом неплохо.
                      И что же это за каюта за 6000 рублей в сутки? Полулюкс что ли? Обычная на главной палубе двушка стоит в среднем 3000-3500 в сутки.

Комментарий

• наш форумчанин Андрей Кузмичев на Ломоносове ходил в прошлом году
                        http://frocush.livejournal.com/32547.html

http://frocush.livejournal.com/32966.html
                        Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

И что же это за каюта за 6000 рублей в сутки? Полулюкс что ли? Обычная на главной палубе двушка стоит в среднем 3000-3500 в сутки.
                          Посмотри цены на московские 4деки: НиНо, Радищев, Булгаков, Репин в высокий сезон: конец июня-август. Около 6 тыр в сутки в обычной каюте в этом году

Комментарий

• Ура! На сайте Волжского ГБУ http://www.volzhskoe.gbu.ru/disl.htm начали публиковать дислокацию судов в навигации-2011. Пока только грузовые и только между Астраханью с Волгоградом. Но лиха беда - начало...

Комментарий

На сайте Волжского ГБУ http://www.volzhskoe.gbu.ru/disl.htm начали публиковать дислокацию судов в навигации-2011.
                              Это не может радовать. Где-то навигация уже начата и это уже хорошо. 10 апреля по плану должен открыться Балаковский шлюз, судов прибавится.
                              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• А кто-нибудь знает есть ли круизы по Черному морю из России (Сочи)? Из Украины нашла, а вот по России нет, может и нету таких.

Комментарий

Обработка...
                                X