Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Не поленившись зайти по предлагаемой ссылке, я задал следующий
    Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, что произойдет, если теплоход "Николай Яковлев" в предлагаемом рейсе №3 не сможет пройти по Новоладожскому каналу? Ведь, насколько я знаю, выход в Ладогу и Онегу теплоходам такого проекта запрещен? Тогда что, рейс закончится в Вытегре?

На что был получен следующий Ответ: Здравствуйте, Роман!!
    Естественно, когда мы разрабатывали рейс, то узнавали все насчет обводных каналов!!! Так что не переживайте, теплоход везде пройдет.

Ну что, все ломимся в Вологду?..
    Всегда есть только два пути: бороться или смириться...

Видимо, кое-кому завидно, что мы веселые и дружные...

http://zadolba.li/

Комментарий

• Присмотрел рейс на "Нижнем Новгороде" в Нижний Новгород с 6 по 12 мая (7 дней)
      Там будет много автобусных переездов, но маршрут и города интересные, в половине я не был...

Ну и на первомай думаю или Репин (ММ-4) или Карамзин до Углича (30.04-2.05) зависит, что по деньгам будет в декабре выходить...
      10 Круизов с 1996 года
      http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Я пока точных планов на Навигацию не строю.Очень много факторов от чего зависит тот или иной круиз. Точно пока только это "Чернышевский" с 29 апреля по 2 мая.Там своя компания собирается.

Еще вот думаю о ряде круизов.

Комментарий

• Если это не декларация властей, рабочий документ, то обводные каналы открыты. Да, учитывая пожелания модераторов, о "Яковлеве" больше писать не буду.
          Любитель круизов
          с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• В соответствии с приведенной программой габаритов, Новоладожский канал от Свирицы до Новой Ладоги проходим для 331 проекта, но в светлое время суток.
            По Онежскому каналу гарантированных габаритов нет. То есть идти безопасно с пассажирами можно только по данным промеров, в сопровождении "Путейского" и т.п.
            Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
              По Онежскому каналу гарантированных габаритов нет. То есть идти безопасно с пассажирами можно только по данным промеров, в сопровождении "Путейского" и т.п.
              Именно так! Капитан сказал ... Ой простите!
              Любитель круизов
              с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Ап.
                Все московские и основные региональные операторы уже выложили расписения на 2011г. Многие уже купили или забронировали круизы.
                Но все же попробую поднять тему вверх.
                Неожиданно в каталоге навигации-2011, рассылаемом МТФ, обнаружил осенние рейсы Репина. Итак:
                1-9.9.11 Мск-Плес-Городец-Мск;
                10-29.9.11 Мск-Астрахань-Мкс (жаль на Ростов);
                30.9-2.10.11 Мск-Углич-Мск (явный кандидат на Осеннюю реку);
                3-8.10.11 Мск-Плес-Мск.
                Причем по этим рейсам сделано примечание: Стоимость - см. сайт.
                А на сайта их как раз и нету.
                Кто-нибудь знает, эти рейсы МТФ уже продает?

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                  Ап.
                  Все московские и основные региональные операторы уже выложили расписения на 2011г. Многие уже купили или забронировали круизы.
                  Но все же попробую поднять тему вверх.
                  Неожиданно в каталоге навигации-2011, рассылаемом МТФ, обнаружил осенние рейсы Репина. Итак:
                  1-9.9.11 Мск-Плес-Городец-Мск;
                  10-29.9.11 Мск-Астрахань-Мкс (жаль на Ростов);
                  30.9-2.10.11 Мск-Углич-Мск (явный кандидат на Осеннюю реку);
                  3-8.10.11 Мск-Плес-Мск.
                  Причем по этим рейсам сделано примечание: Стоимость - см. сайт.
                  А на сайта их как раз и нету.
                  Кто-нибудь знает, эти рейсы МТФ уже продает?
                  Сегодня на сайте МТФ появились осенние рейсы Репина. Немного отличается от приведенного выше. Рейс на Астрахань с разбивкой на половинки. И сразу 2 кандидата на Осеннюю реку, оба в Углич.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                    И сразу 2 кандидата на Осеннюю реку, оба в Углич.
                    Это хорошо. )
                    ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• а нам вот Астраханский рейс понравился, решили задуматся над ним
                      МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                      Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                        Кроме "Зорге" в Кимрах будет останавливаться "Космонавт Гагарин" в рейсах с 10 по 14 июня и с 17 по 22 июля.
                        А у "Александра Бенуа" стоянка в Кимрах будет почти в половине рейсов.
                        35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                        https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Достойному городу - достойные судозаходы...
                          Раньше, в советские времена, помнится, в Кимрах частенько останавливались (правда, на короткое время) рейсовые теплоходы линии Москва - Астрахань. Пассажиры, которые горели желанием продлить общение с Москвой (читай - побегать по магазинам), высаживались на берег и топали скоренько на электричку, дабы побыстрее приехать в столицу, пока корабль идет по КиМу.
                          Сейчас в Москву почти никто особо не горит желанием побыстрее попадать, а вот по Кимрам погулять будет приятно...

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                            Достойному городу - достойные судозаходы...
                            Раньше, в советские времена, помнится, в Кимрах частенько останавливались (правда, на короткое время) рейсовые теплоходы линии Москва - Астрахань. Пассажиры, которые горели желанием продлить общение с Москвой (читай - побегать по магазинам), высаживались на берег и топали скоренько на электричку, дабы побыстрее приехать в столицу, пока корабль идет по КиМу.
                            Сейчас в Москву почти никто особо не горит желанием побыстрее попадать, а вот по Кимрам погулять будет приятно...
                            там книжки можно было купить, которых в Москве не было. а там они лежали спокойно.
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                              Не только Москва - Астрахань. Помню, в 1992 году "Шемагин" (кругосветка с ЮРВ на СРВ) останавливался в Кимрах. Стоянка действительно была короткая, к тому же в 10 часов вечера, поэтому я даже не стал выходить на берег. В дальнейшем у меня еще трижды была незапланированная стоянка в Кимрах: в 1994 на "Крылове", в 1997 на "Родине" и в 1999 на "Славянове".

---------- Добавлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:01 ----------

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                              А у "Александра Бенуа" стоянка в Кимрах будет почти в половине рейсов.
                              + "Некрасов" в нескольких рейсах и "Папанов" в одном рейсе.

Комментарий

• По последним данным у "Тукая" и "Гареева" скорректирована примерно половина рейсов.

Комментарий

Обработка...
                                X