Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Тем более это гораздо ближе чем Вологда. Примерно полчаса от Шексны.
    А до Вологды от Шексны примерно сколько ехать?
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Марфа Посмотреть сообщение
      Наконец-то разум победил! А сколько было беспредметных споров по поводу возможности бороздить озёра "пузырям", "электричкам", "чехам" и даже "кушкам" (стеклянным красавцам)? Спасибо, Иринка, разъяснила!
      Кстати, у "Мамина-Сибиряка" в сентябре следующего года будут 2 рейса Москва --- Старая Ладога (Великий Новгород) --- Москва.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
        Кстати, у "Мамина-Сибиряка" в сентябре следующего года будут 2 рейса Москва --- Старая Ладога (Великий Новгород) --- Москва.
        Ну что ж, Великий Новгород становится все более популярным. Это здОрово!..

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
          А кто спорит? Для одного отдельно взятого любителя речных круизов всегда интереснее то, что ему лично интереснее.
          То же можно сказать еще о десятке-другом энтузиастов. А в коммерческом отношении все может быть гораздо по другому.
          До неузнаваемости по другому.
          Андрей, я говорил об интересности новых маршрутов для туристов, а не только для себя. Общаясь с попутчиками в своих круизах, сделал вывод что большенство не читает форумов, но в то же время то же большенство идет в круиз не первый раз, и далеко не все в восторге от Углича.
          С точки зрения компании, наверное, удобнее всех загнать в Углич.
          Мне кажется, что должна быть альтернатива: стандартные маршруты и с элементами новизны.
          Во всяком случае, другие московские компании, оперирующие пузырями, более активно осваивают "круизы по новым местам". И вроде пока не раззорились.
          В прошлом году на аналиогичный рейс Башкортостана "Кругосветка+Рыбинка" мест не было уже в феврале.
          Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 13-10-2010, 09:57.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
            Общаясь с попутчиками в своих круизах,
            Это, безусловно, полезно, но это безусловно нельзя назвать анализом рынка, и уж тем более выстраивать на этом основании стратегию на рынке. Если все будут выбирать именно то, что хотели бы выбрать, по маршруту, срокам, цене и т.п., то это и будет совершенно правильно для всех, и для рынка в том числе. Ведь никто никого насильно никуда не загоняет, и спрос определяет предложение. С этим, надеюсь, спорить не будете?
            Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от Андрей Рассамахин Посмотреть сообщение
              Это, безусловно, полезно, но это безусловно нельзя назвать анализом рынка, и уж тем более выстраивать на этом основании стратегию на рынке. Если все будут выбирать именно то, что хотели бы выбрать, по маршруту, срокам, цене и т.п., то это и будет совершенно правильно для всех, и для рынка в том числе. Ведь никто никого насильно никуда не загоняет, и спрос определяет предложение. С этим, надеюсь, спорить не будете?
              Я на анализ не претендую. Это удел компаний. Просто считаю, должна быть альтернатива. Чем больше выбор, тем лучше для клиента. Больше круизов, хороших и разных.

Комментарий

• Так ведь нельзя сказать, что выбора совсем нет. И есть куча факторов, сдерживающих фантазию круизных компаний.
                Мой журнал.

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                  вариант проходит исключительно от безысходности в Череповце или той же Шексне...
                  Я бы не стал мешать в одну кучу Череповец и Шексну. Череповец --- достаточно интересный город, а Шексна --- типичный рабочий поселок типа Свирьстроя.

Комментарий

Я бы не стал мешать в одну кучу Череповец и Шексну. Череповец --- достаточно интересный город, а Шексна --- типичный рабочий поселок типа Свирьстроя.
                    Ну, по мне, такой город как Череповец, уж точно больше чем на час туриста заинтересовать никак не может...
                    Вообще, меня всегда умиляла реклама на череповецких автобусах - "Город, в котором хочется жить". Да уж, от скромности там не умрут, однозначно. Я бы, правда, сказал про другое "качество"...:laugh:

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                      Ну, по мне, такой город как Череповец, уж точно больше чем на час туриста заинтересовать никак не может
                      К Мордашову Вас не повезут. Экскурсия там проходит только по историческому центру города. Я как раз очень рад, что мы стоим именно в Череповце, а не в Ирме, где действительно делать нечего.

Комментарий

А до Вологды от Шексны примерно сколько ехать?
                        По карте порядка 90 км. А люди говорят езды около 2 часов(от теплохода до первой остановки в Вологде).
                        Любитель круизов
                        с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х

Комментарий

• Господа, помогите определиться, на какой теплоход покупать кругосветку: на "Славянов" или на "Пирогов" )))) Где какие минусы и плюсы? (рассматриваю рейсы с 31.05.11 и 01.06.11 соответственно) И какую каюту посоветуете выбирать из 3-4 местных на главной палубе?

Комментарий

• Сообщение от Дачница Посмотреть сообщение
                            Господа, помогите определиться, на какой теплоход покупать кругосветку: на "Славянов" или на "Пирогов" )))) Где какие минусы и плюсы? (рассматриваю рейсы с 31.05.11 и 01.06.11 соответственно) И какую каюту посоветуете выбирать из 3-4 местных на главной палубе?
                            По продолжительности рейса (10 суток) и немного более низкой цене (22.500 вместо 23.500 за 9 дней у "Пирогова") выбрал бы "Славянова", правда, каюты на нем не оборудованы кондиционерами (в отличие от "Пирогова"). Но для раннего рейса, думаю, это не является определяющим - еще не так жарко. К тому же, ресторан на "Славянове" с моей точки зрения будет получше, чем на "Пирогове". Резюмируя, я - за "Славянова".

Комментарий

• на Пирогове еще и холодильники есть. а на Славянове их не будет.
                              Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Не подскажите ли?

Теплоходы в МТФ, которые ходят с интуром, каким принадлежат посредническими фирмам в загранице? Если можно дайте ссылки на сайты. Спрашиваю, для интереса! Просто баннеров на теплоходах, кроме моструфлота не замечал на них никаких.

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:08 ----------

Сообщение от Петрович 1
                                а вот флажок есть.
                                Да? Ну ладно пройдёмся по теплоходам...

"Андрей Рублёв" - нет вымпела
                                "Княжна Анастасия" - нет
                                "Василий Суриков" - нет
                                "Леонид Красин" - нет
                                п/л имени "Репина" - нет
                                "Николай Карамзин" - нет
                                "Александр Грибоедов" -нет
                                "Сергей Есенин" - нет вымпела
                                ВКонтакте - Теплоходы в Угличе