Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• я вообще хочу пирогов и славянов... и в августе

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
      я вообще хочу пирогов и славянов... и в августе
      я тоже хочу и Пирогова и Славянова, но на все "хочу" средств нет((
      на август я забронировала Тверь-Углич-Мышкин - всего 4 дня))) Присоединяйся)))

Комментарий

• По поводу перегоночных майских рейсов!!!
        Подобрала себе отличный на мой взгляд рейс из Н. Новгорода в Пермь (с заходом Макарьев, Козьмодемьянск, Казань, Елабуга, Чайковский) с 07.05.11.-12.05.11 на т/х К. Коротков 301 пр. от Водохода. Это 6 полных дней, 07.05 посадка на т/х с 6-00 утра и в Перми цельный день, аж до 20-00!!! Очень порадовала цена 12 410 рэ/место в однояр. на гл. палубе и 13 005 рэ/место на сред. палубе. Это конечно со скидкой 15% и я думаю билеты обойдуться примерно в 3 000 макс (плац)... Я счастлива. рейс отличный, по тем городам, в котоорых я еще не была, а по ср. Волге уже все видела не один десяток раз))) на рейс из Москвы на 16 дн. чую я никогда не накоплю, порядка 70 т.р/место - это круто...
        Последний раз редактировалось Natik; 05-10-2010, 13:15.

Комментарий

• Посмотрел расписание на сайте ВолгаФлотТура,на их крокодилы цены где-то 4200 за день! Для провинциальной компании это очень дорого! Я на "Некрасове" до Ростова плачу столько же,но без всяких переездов в Нижний и назад...
          Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

• На сайте МТФ пока нет инфо о стоянках т/х в 2011г.
            На сайте Тенотура появились почасоые графики стоянок некоторых т/х МТФ.
            В частности Славянова.
            Может кому пригодится при выборе круиза.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
              Посмотрел расписание на сайте ВолгаФлотТура,на их крокодилы цены где-то 4200 за день! Для провинциальной компании это очень дорого! Я на "Некрасове" до Ростова плачу столько же,но без всяких переездов в Нижний и назад...
              Ну, во-первых, не провинциальной, а региональной. Корректнее надо быть...
              Во-вторых, не так уж и дорог трансфер до Нижнего из Москвы. Если, конечно, поезд поскромнее выбрать.
              А вот что касается цен, согласен, высоковаты они, конечно...

Комментарий

в августе пойду на Пирогове. а ты какой круиз будешь брать???
                А куда?

Я тоже обдумываю "пузырей", но у меня пока больше вопросов, чем ясности...
                "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                  На сайте МТФ пока нет инфо о стоянках т/х в 2011г.
                  расписание о стоянках появится ближе к Новому Году

Комментарий

Ну хотя бы города-то должны быть названы. Речь уж не про время стоянок.
                    Я выбираю маршрут не только по конечной точке, но и по промежуточным стоянкам.

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
                      Ну, во-первых, не провинциальной, а региональной. Корректнее надо быть...
                      Во-вторых, не так уж и дорог трансфер до Нижнего из Москвы. Если, конечно, поезд поскромнее выбрать.
                      А вот что касается цен, согласен, высоковаты они, конечно...
                      две тысячи плацкарт был эти летом. офигенно дешево.
                      самолет был реально дешевле

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                      Ну хотя бы города-то должны быть названы. Речь уж не про время стоянок.
                      Я выбираю маршрут не только по конечной точке, но и по промежуточным стоянкам.
                      в офисе говорят города. мне сказали по крайней мере.
                      Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                        в офисе говорят города. мне сказали по крайней мере.
                        мне тоже сказали...

Комментарий

На сайте Технотура, во всяком случае на Славянова, уже есть.

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------

Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
                          На сайте Технотура, во всяком случае на Славянова, уже есть.
                          Например, заинтересовавший меня 1ый рейс Славянова (кругосветка с 31.5.11) выглядит так:
                          ДеньСтоянкаВр.приб.Вр.отпр.Программа1Москва12:30Отправление теплохода в 12-30 (обед) от Северного Речного вокзала.
                          2Тверь10:0016:00Экскурсионная программа уточняется
                          3Углич09:3012:30Экскурсионная программа уточняется
                          3Мышкин14:3019:00Экскурсионная программа уточняется
                          4Ярославль08:0020:00Экскурсионная программа уточняется
                          5Кострома08:0013:00Экскурсионная программа уточняется
                          5Плес17:0020:00Экскурсионная программа уточняется
                          6Н.Новгород14:0023:00Экскурсионная программа уточняется
                          7Павлово08:0011:00Экскурсионная программа уточняется
                          7Муром18:0021:00Экскурсионная программа уточняется
                          8Касимов10:0013:00Экскурсионная программа уточняется
                          9Рязань08:3011:30Экскурсионная программа уточняется
                          9Константиново16:3018:30Экскурсионная программа уточняется
                          10Москва20:00Прибытие теплохода в 20-00 (ужин) на Южный Речной вокзал.

Комментарий

• Сегодня забронировал двушку на "Жукове" по маршруту НиНо-Р/Дон-НиНо.(опять с Нижнего,зато в Ростове практически 2 дня стоянка)С "Репиным " пока тишина .
                            Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)

Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
                              две тысячи плацкарт был эти летом. офигенно дешево.
                              самолет был реально дешевле
                              До Нижнего? Любопытно. Я ездила за тысячу в плацкарте до Нижнего и около 1400 обратно на "сапсане" (конец июля - начало августа).
                              У меня уже три года круизы без поездов не обходятся.

Комментарий

• Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщение
                                Посмотрел расписание на сайте ВолгаФлотТура,на их крокодилы цены где-то 4200 за день! Для провинциальной компании это очень дорого! Я на "Некрасове" до Ростова плачу столько же,но без всяких переездов в Нижний и назад...
                                Гонка за лидером продолжается.
                                Ничего личного, просто размышления вслух.
                                За Въ-дом погонишься - и элитного клиента не поймаешь, и своего потеряешь.

Комментарий

Обработка...
                                X