Сообщение от Александр Зайцев
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеММ4, я так понимаю, на Булгакове.
Интересно, а кто-нибудь здесь уже ММ4 забронировал?
в том году уже былаМТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениев том году уже была
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеА у нас еще два музея в Угличе не охвачены, хотя бывали там много раз...
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеКакие именно? У меня тоже два... Может, совпадаем...
Комментарий
-
Сообщение от Путник Посмотреть сообщениеМузей при часовом заводе и филиал Музея суеверий где-то в 15 минутах езды на авто от Углича. Но туда и туда только по записи.
Интересный музей очень!!!
Я заинтересована в его посещении!!!
Можно будет туда съездить если стоянка будет большая в Угличе!
Комментарий
-
Кодга на сайте МТФ появятся схемы загрузки на 2011г и хотя бы пункты стоянок?
Кодга эта информация появилась на сайте МТФ в прошлом году?
Большенство компаний со стоянками уже определились. Схемы загрузки есть пока у Въ и ИФ. Выбирать в слепую круиз не хочется.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениену смотреть в плане музеев там особо нечего - он только один, Левитана. но виды красивые, искупаться можно.
белье постельное дешевое и кафе неплохое на причале. кофе большая чашка какие то копейки стоила.
в общем нам понравилось.
но мы стояли порядка шести часов- столько там делать нечего, конечно.
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеСегодня была на СРВ. оплатила путевку...
а я в пятницу поеду скорее всего выкупать))
Комментарий
-
Сообщение от Natali Посмотреть сообщениеНа какой круиз?))
а я в пятницу поеду скорее всего выкупать))
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениев августе пойду на Пирогове. а ты какой круиз будешь брать???
Смотрю, все его хвалят, тем более, что модернизируют каюты - вот и пойдем скорее всего и в июле и в августе - но оба короткие - на 5 и 4 дня. Как куплю - скажу точнее - пока ещё Пирогова обдумываем - но три круиза я не потяну((
Комментарий
Комментарий