Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
    Я думаю речь не совсем "полном составе" :-) !!! Жаль только Ф.Д. не у МТФ ... с Водоходом на нём мне было не уютно (лично моё восприятие).
    Одно то что Феликса покрасили уже не айс и обслуживание говорят что не то стало,нет былого задора на теплоходе,ужас,отдали нашего любимого мальчика в чужие лапы!!!
    Ну а про полный состав ты права)))уже без Сына в животике,но я могу его с собой взять,будет так как надо,только он уже на яву)))кайфно будет,он такой сейчас славный стал...обожаю его!
    А про Шаляпинский центр,ты меня поняла ,думаю полностью)))Ммм до сих пор мозг передёргивает от воспоминаний томных...рычу при думках...было классно тогда очень!!!

---------- Добавлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:36 ----------

Сижу сейчас некоторые фотографии смотрю с того круиза и переписку читаю по почте,сохранила и храню это как самую большую ценность,и есть и сейчас сообщения...нахлынуло...айй как отгоняет мою нынешнюю дипересию сейчас это,как в машине времени оказалась,только всё виртуально,а в носу до сих пор запахи...образы и ...воспоминания...и так хочется вернуться обратно и всё повернуть вспять...

Комментарий

• [QUOTE=Stuardessa;158176]Одно то что Феликса покрасили уже не айс и обслуживание говорят что не то стало,[COLOR="Silver"]
      Обслуживание было нормальное (не считая того что пол теплохода на 3-тий день очень сильно чем-то отравилось), просто изменились люди - поменялся теплоход .. А уж в лучшую или худшую сторону.. это каждый решает для себя :-)
      09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
      09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
      08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
      07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)

Комментарий

• [QUOTE=Irinka_8888;158184]
        Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
        Одно то что Феликса покрасили уже не айс и обслуживание говорят что не то стало,[COLOR="Silver"]
        Обслуживание было нормальное (не считая того что пол теплохода на 3-тий день очень сильно чем-то отравилось), просто изменились люди - поменялся теплоход .. А уж в лучшую или худшую сторону.. это каждый решает для себя :-)
        да ты мне говорила что было отравление тогда на теплоходе.мы ж тогда по смс списывались...и это было так некрасиво всё как мне показалось,что 3 дня многие туристы не могли есть и потом просто чуть не отказа от еды...ужас.

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
          Там сейчас появляется надпись "503 Service Temporarily Unavaible".
          это значит что сервер перегружен. на другом сайте в таком случае мне помогает обновление страницы
          Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• Сообщение от Мурка Посмотреть сообщение
            это значит что сервер перегружен. на другом сайте в таком случае мне помогает обновление страницы
            Да, помогает. Но с 5ой или 7ой попытки.

Комментарий

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
              Да, помогает. Но с 5ой или 7ой попытки.
              может, и больше

Комментарий

• На сайтах операторов и агенств появились расписания, и вроде даже с ценами, теплоходов Речфлота, РТФ, Агидели (только Белинский) и Альбы. Из московских операторов не нашел пока информации по Турфлоту, Палладе и пожалуй Цезарь Трэвэл, если он конечно будет оперировать своими теплоходами в 2011 г., а не сдаст их в аренду, как в этом году.

Комментарий

• Сегодня выкупил (с 10%-й скидкой) путевку на рейс Москва --- Весьегонск --- Белозерск --- Кострома --- Москва на "Чапаеве" с 28 июля по 5 августа.
                  Последний раз редактировалось Александр Зайцев; 16-09-2010, 17:55.
                  35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                  https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

Сегодня выкупил (с 10%-й скидкой) путевку на рейс Москва --- Весьегонск --- Белозерск --- Москва на "Чапаеве" с 28 июля по 5 августа.
                    Скорее всего будем попутчиками
                    http://lines.net.ua/__1311800400_534...1_3_1_1_2.jpeg

Комментарий

• Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
                      Для тех, кто интересуется "Кругосветкой"! Сегодня узнала из личной переписки с отдыхающим сейчас на "Башкортостане", что якобы в 2011 году у "Башкортостана" и "Анны Ахматовой" будет ориентация именно на "кругосветки". У "Башкортостана", в частности, планируется и такой рейс: "Москва (ЮРВ)-Волгоград - Москва (СРВ)" примерно с конца июня с переходом на июль на 19 дней. Такую предварительную информацию выдали туристам сейчас на теплоходе. Это "Речфлот". На сайте пока нет никакой информации...
                      Да, этот рейс будет с 28 июня по 15 июля. Из интересного там будут стоянки в Мариинском Посаде и в Хвалынске, правда не будет стоянки в Самаре.

Комментарий

Да, этот рейс будет с 28 июня по 15 июля. Из интересного там будут стоянки в Мариинском Посаде и в Хвалынске, правда не будет стоянки в Самаре.
                        цены радуют..

Комментарий

• Обнаружил у "Зорге" на следующий год новый (или новый старый?) маршрут --- Москва --- Кимры --- Москва с 8 по 10 июля.

Комментарий

Обнаружил у "Зорге" на следующий год новый (или новый старый?) маршрут --- Москва --- Кимры --- Москва с 8 по 10 июля.
                            а чегони уже маршруты выложили на следующий год?

Комментарий

• см. http://www.argoflot.ru/menu.asp

Комментарий

вроде бы следующий

Комментарий

Обработка...
                                X