Сообщение от Irinka_8888
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Для тех, кто интересуется "Кругосветкой"! Сегодня узнала из личной переписки с отдыхающим сейчас на "Башкортостане", что якобы в 2011 году у "Башкортостана" и "Анны Ахматовой" будет ориентация именно на "кругосветки". У "Башкортостана", в частности, планируется и такой рейс: "Москва (ЮРВ)-Волгоград - Москва (СРВ)" примерно с конца июня с переходом на июль на 19 дней. Такую предварительную информацию выдали туристам сейчас на теплоходе. Это "Речфлот". На сайте пока нет никакой информации...
Комментарий
-
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщениеНа сайте пока нет никакой информации...
Комментарий
-
А для меня 12-14 дней - это максимум. С работы в более длинный отпуск не отпустят. Так что, по мне бы продавались более длинные круизы с разбивкой - чтобы можно было взять определенный участок, и по времени бы более подходяще было."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеА для меня 12-14 дней - это максимум. С работы в более длинный отпуск не отпустят. Так что, по мне бы продавались более длинные круизы с разбивкой - чтобы можно было взять определенный участок, и по времени бы более подходяще было.
Комментарий
-
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеА для меня 12-14 дней - это максимум. С работы в более длинный отпуск не отпустят. Так что, по мне бы продавались более длинные круизы с разбивкой - чтобы можно было взять определенный участок, и по времени бы более подходяще было.
---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеЛЮМакс, спасибо за информацию!
Как-то мы с вами подозрительно одинаково мыслим - я сегодня тоже изучала сайты на предмет "Кругосветки". Но пока ничего кроме "Чапаева", "Славянова" и "Пирогова" (и то МТФ без цен) не нашла.
А у "Кошевого" все рейсы либо со Стамбулом, либо с Болгарией. Меня эти варианты не интересуют.
Кстати, на сайте "Червоны руты" еще есть "Генерал Ватутин". Еще смотрела сегодня расписания на сайте Мегафлота - надо выбирать по каждому отдельному теплоходу, но зато Украинцев посмотрела со стоянками.. На Волге были, в Питере были. Хочется чего-то нового. В кругосветку и по Днепру я пока не ходил.
---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------
Что касается Кошевого и Шевченко, то на этот год тоже сначала был заявлен один Стамбул. Но потом ближе к весне появились укороченные рейсы Киев-Одесса по 10 суток. Думаю на 11 год будет то же самое. Дилемма: или подождать, или брать сейчас Принцессу или Звезду. У них вроде Вилково есть в расписании (Дунай). Зато у Кошевого и Шевченко - Ялта.
---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------
Сообщение от Наталья Посмотреть сообщениеДля тех, кто интересуется "Кругосветкой"! Сегодня узнала из личной переписки с отдыхающим сейчас на "Башкортостане", что якобы в 2011 году у "Башкортостана" и "Анны Ахматовой" будет ориентация именно на "кругосветки". У "Башкортостана", в частности, планируется и такой рейс: "Москва (ЮРВ)-Волгоград - Москва (СРВ)" примерно с конца июня с переходом на июль на 19 дней. Такую предварительную информацию выдали туристам сейчас на теплоходе. Это "Речфлот". На сайте пока нет никакой информации...
Башкортостан - "Москва (ЮРВ)- Чебоксары - Москва (ЮРВ)" 30.5 - 10.6,
"Москва (ЮРВ)- НиНо -Рыб.море - Москва (СРВ)" 14.6 - 23.6.
У Ахматовой тоже самое. Числа немного отличаются.
Конечно надо ждать официальной инфы на сайте.
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениену ничего,тады ты стартуй хоть куда и на чём и маршрут на 2011,мож что и совпадёт у нас!
пока собираюсь: Теплоход "Санкт-Петербург" - Донская вольница - с 4 по 23 сентября :-)
А там уж как сложиться... Как говориться "человек предполагает, а ...... располагает" :-)09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)
Комментарий
-
Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщениеХорошо! Всё может быть %-)
Я ж тогда была беременная и спокойно себя вела,а тут совсем иная ситуация)))танцы б до упаду будут если все вместе пойдём.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЧто-то сегодня сайт "Инфофлота" весь день недоступен.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЧто-то сегодня сайт "Инфофлота" весь день недоступен.
да и наш форум тоже накануне не открывался не знаю почему.
может очистить куки на странице или переввести пароль и логин?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщениеи с Шаляпинским центром(в полном составе исполнителей тех же самых под руководством Ю.Тимофеева)Иринка,ну ты меня поняла,09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)
Комментарий
Комментарий