Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
    Я лучше отзывы почитаю! Не могу я рисковать круизом 2011 :-) Ты ж знаешь, я люблю не менее 14 дней... :-) Так что - желаю хорошо погулять :-)
    Ну вот тяк,топаю ножкой...ну ничего,тады ты стартуй хоть куда и на чём и маршрут на 2011,мож что и совпадёт у нас!

Комментарий

• Для тех, кто интересуется "Кругосветкой"! Сегодня узнала из личной переписки с отдыхающим сейчас на "Башкортостане", что якобы в 2011 году у "Башкортостана" и "Анны Ахматовой" будет ориентация именно на "кругосветки". У "Башкортостана", в частности, планируется и такой рейс: "Москва (ЮРВ)-Волгоград - Москва (СРВ)" примерно с конца июня с переходом на июль на 19 дней. Такую предварительную информацию выдали туристам сейчас на теплоходе. Это "Речфлот". На сайте пока нет никакой информации...

Комментарий

• Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
        На сайте пока нет никакой информации...
        Дождитесь официальной информации на сайте.

Комментарий

• Чесно Говоря бы сделали бы побольше длительных круизов (от 13-14 дней) в августе месяце

Комментарий

• А для меня 12-14 дней - это максимум. С работы в более длинный отпуск не отпустят. Так что, по мне бы продавались более длинные круизы с разбивкой - чтобы можно было взять определенный участок, и по времени бы более подходяще было.
            "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
              А для меня 12-14 дней - это максимум. С работы в более длинный отпуск не отпустят. Так что, по мне бы продавались более длинные круизы с разбивкой - чтобы можно было взять определенный участок, и по времени бы более подходяще было.
              Понимаю.... у нас каникулы 1 месяц в августе и 2-2,5 недели в феврале!!!

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                А для меня 12-14 дней - это максимум. С работы в более длинный отпуск не отпустят. Так что, по мне бы продавались более длинные круизы с разбивкой - чтобы можно было взять определенный участок, и по времени бы более подходяще было.
                Аналигично! Для меня - оптимально 10-14 дней, и хорошо, когда в одну сторону. И еще неплохо пожить 3-4 дня в начальном/конечном пункте круиза. В этом году, путешевствуя по Волге, пожили 3 дня у тетки в Казани, а когда ходили по маршруту СПб-Москва, 4 дня побыли в Питере (в гостинице).

---------- Добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:33 ----------

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
                ЛЮМакс, спасибо за информацию!
                Как-то мы с вами подозрительно одинаково мыслим - я сегодня тоже изучала сайты на предмет "Кругосветки". Но пока ничего кроме "Чапаева", "Славянова" и "Пирогова" (и то МТФ без цен) не нашла.

А у "Кошевого" все рейсы либо со Стамбулом, либо с Болгарией. Меня эти варианты не интересуют.

Кстати, на сайте "Червоны руты" еще есть "Генерал Ватутин". Еще смотрела сегодня расписания на сайте Мегафлота - надо выбирать по каждому отдельному теплоходу, но зато Украинцев посмотрела со стоянками.
                Нет тут ничего подозрительного. На Волге были, в Питере были. Хочется чего-то нового. В кругосветку и по Днепру я пока не ходил.

---------- Добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:36 ----------

Что касается Кошевого и Шевченко, то на этот год тоже сначала был заявлен один Стамбул. Но потом ближе к весне появились укороченные рейсы Киев-Одесса по 10 суток. Думаю на 11 год будет то же самое. Дилемма: или подождать, или брать сейчас Принцессу или Звезду. У них вроде Вилково есть в расписании (Дунай). Зато у Кошевого и Шевченко - Ялта.

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:45 ----------

Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
                Для тех, кто интересуется "Кругосветкой"! Сегодня узнала из личной переписки с отдыхающим сейчас на "Башкортостане", что якобы в 2011 году у "Башкортостана" и "Анны Ахматовой" будет ориентация именно на "кругосветки". У "Башкортостана", в частности, планируется и такой рейс: "Москва (ЮРВ)-Волгоград - Москва (СРВ)" примерно с конца июня с переходом на июль на 19 дней. Такую предварительную информацию выдали туристам сейчас на теплоходе. Это "Речфлот". На сайте пока нет никакой информации...
                У меня другая предварительная информация от Речфлота.
                Башкортостан - "Москва (ЮРВ)- Чебоксары - Москва (ЮРВ)" 30.5 - 10.6,
                "Москва (ЮРВ)- НиНо -Рыб.море - Москва (СРВ)" 14.6 - 23.6.
                У Ахматовой тоже самое. Числа немного отличаются.
                Конечно надо ждать официальной инфы на сайте.

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                  ну ничего,тады ты стартуй хоть куда и на чём и маршрут на 2011,мож что и совпадёт у нас!
                  Хорошо! Всё может быть %-)
                  пока собираюсь: Теплоход "Санкт-Петербург" - Донская вольница - с 4 по 23 сентября :-)
                  А там уж как сложиться... Как говориться "человек предполагает, а ...... располагает" :-)
                  09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
                  09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
                  08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
                  07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)

Комментарий

• Сообщение от Irinka_8888 Посмотреть сообщение
                    Хорошо! Всё может быть %-)
                    Ох как бы было хорошо,что б совпало всё,как тогда и с Шаляпинским центром(в полном составе исполнителей тех же самых под руководством Ю.Тимофеева)Иринка,ну ты меня поняла,между нами девочками)))Ой дорогая как бы мы б жгли б тогда....страшно щя уже даж представить что б будет,если мечта осуществиться...кайфу то сколько сразу аййй и с девочками,и как всегда за одним столом все,уййй позитиву б было у нас тогда...отожгли б как надо,на полную катушку!!!
                    Я ж тогда была беременная и спокойно себя вела,а тут совсем иная ситуация)))танцы б до упаду будут если все вместе пойдём.

Комментарий

• Что-то сегодня сайт "Инфофлота" весь день недоступен.
                      35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                      https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
                        Что-то сегодня сайт "Инфофлота" весь день недоступен.
                        Видимо, отменяют рейсы Чапаева по Оке...

Комментарий

Саша.я сегодня не могла зайти на свой профессиональный форум никак тоже,сама не знаю что и как с ним было...но к 8 вечера всё получилось.
                          да и наш форум тоже накануне не открывался не знаю почему.
                          может очистить куки на странице или переввести пароль и логин?

Комментарий

Да лихорадит их сегодня. Нестабильно грузится. Такая же ситуация была в июне-июле. И продолжалась наверное недели 2-3. Видимо, тогда программисты в отпуск ходили.

Комментарий

• Там сейчас появляется надпись "503 Service Temporarily Unavaible".
                              35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
                              https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от Stuardessa Посмотреть сообщение
                                и с Шаляпинским центром(в полном составе исполнителей тех же самых под руководством Ю.Тимофеева)Иринка,ну ты меня поняла,
                                Я думаю речь не совсем "полном составе" :-) !!! Жаль только Ф.Д. не у МТФ ... с Водоходом на нём мне было не уютно (лично моё восприятие).
                                09.2007 т/х Ф.Дзержинский Москва-Питер-Москва (МТФ)bozau:
                                09.2008 т/х Ф.Дзержинский Москва-Астрахань-Москва (Водоход_Москва)
                                08.2009 т/х Г.В.Плеханов Москва-Соловки-Москва (Речтурфлот):frends:
                                07.20010 т/х Г.Пирогов Москва-Пермь-Москва (МТФ)

Комментарий

Обработка...
                                X