я вообще хочу пирогов и славянов... и в августе
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениея вообще хочу пирогов и славянов... и в августе
на август я забронировала Тверь-Углич-Мышкин - всего 4 дня))) Присоединяйся)))
Комментарий
-
По поводу перегоночных майских рейсов!!!
Подобрала себе отличный на мой взгляд рейс из Н. Новгорода в Пермь (с заходом Макарьев, Козьмодемьянск, Казань, Елабуга, Чайковский) с 07.05.11.-12.05.11 на т/х К. Коротков 301 пр. от Водохода. Это 6 полных дней, 07.05 посадка на т/х с 6-00 утра и в Перми цельный день, аж до 20-00!!! Очень порадовала цена 12 410 рэ/место в однояр. на гл. палубе и 13 005 рэ/место на сред. палубе. Это конечно со скидкой 15% и я думаю билеты обойдуться примерно в 3 000 макс (плац)... Я счастлива. рейс отличный, по тем городам, в котоорых я еще не была, а по ср. Волге уже все видела не один десяток раз))) на рейс из Москвы на 16 дн. чую я никогда не накоплю, порядка 70 т.р/место - это круто...Последний раз редактировалось Natik; 05-10-2010, 13:15.
Комментарий
-
Посмотрел расписание на сайте ВолгаФлотТура,на их крокодилы цены где-то 4200 за день! Для провинциальной компании это очень дорого! Я на "Некрасове" до Ростова плачу столько же,но без всяких переездов в Нижний и назад...Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеПосмотрел расписание на сайте ВолгаФлотТура,на их крокодилы цены где-то 4200 за день! Для провинциальной компании это очень дорого! Я на "Некрасове" до Ростова плачу столько же,но без всяких переездов в Нижний и назад...
Во-вторых, не так уж и дорог трансфер до Нижнего из Москвы. Если, конечно, поезд поскромнее выбрать.
А вот что касается цен, согласен, высоковаты они, конечно...
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениев августе пойду на Пирогове. а ты какой круиз будешь брать???
Я тоже обдумываю "пузырей", но у меня пока больше вопросов, чем ясности..."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеНа сайте МТФ пока нет инфо о стоянках т/х в 2011г.
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениерасписание о стоянках появится ближе к Новому Году
Я выбираю маршрут не только по конечной точке, но и по промежуточным стоянкам."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеНу, во-первых, не провинциальной, а региональной. Корректнее надо быть...
Во-вторых, не так уж и дорог трансфер до Нижнего из Москвы. Если, конечно, поезд поскромнее выбрать.
А вот что касается цен, согласен, высоковаты они, конечно...
самолет был реально дешевле
---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:11 ----------
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеНу хотя бы города-то должны быть названы. Речь уж не про время стоянок.
Я выбираю маршрут не только по конечной точке, но и по промежуточным стоянкам.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениев офисе говорят города. мне сказали по крайней мере.
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениерасписание о стоянках появится ближе к Новому Году
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:18 ----------
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеНа сайте Технотура, во всяком случае на Славянова, уже есть.
ДеньСтоянкаВр.приб.Вр.отпр.Программа1Москва12:30Отправление теплохода в 12-30 (обед) от Северного Речного вокзала.
2Тверь10:0016:00Экскурсионная программа уточняется
3Углич09:3012:30Экскурсионная программа уточняется
3Мышкин14:3019:00Экскурсионная программа уточняется
4Ярославль08:0020:00Экскурсионная программа уточняется
5Кострома08:0013:00Экскурсионная программа уточняется
5Плес17:0020:00Экскурсионная программа уточняется
6Н.Новгород14:0023:00Экскурсионная программа уточняется
7Павлово08:0011:00Экскурсионная программа уточняется
7Муром18:0021:00Экскурсионная программа уточняется
8Касимов10:0013:00Экскурсионная программа уточняется
9Рязань08:3011:30Экскурсионная программа уточняется
9Константиново16:3018:30Экскурсионная программа уточняется
10Москва20:00Прибытие теплохода в 20-00 (ужин) на Южный Речной вокзал.
Комментарий
-
Сегодня забронировал двушку на "Жукове" по маршруту НиНо-Р/Дон-НиНо.(опять с Нижнего,зато в Ростове практически 2 дня стоянка)С "Репиным " пока тишина
.
Природа наделила нас двумя ушами, двумя глазами, но лишь одним языком, дабы мы смотрели и слушали больше, чем говорили.(Сократ)
Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит.
Комментарий
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениедве тысячи плацкарт был эти летом. офигенно дешево.
самолет был реально дешевле
У меня уже три года круизы без поездов не обходятся."А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"
Комментарий
-
Сообщение от Миша55 Посмотреть сообщениеПосмотрел расписание на сайте ВолгаФлотТура,на их крокодилы цены где-то 4200 за день! Для провинциальной компании это очень дорого! Я на "Некрасове" до Ростова плачу столько же,но без всяких переездов в Нижний и назад...
Ничего личного, просто размышления вслух.
За Въ-дом погонишься - и элитного клиента не поймаешь, и своего потеряешь.
Комментарий
Комментарий