Сообщение от сса
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщениеа так хотелось, очень интересный круиз.
Комментарий
-
Открою навигацию скорее всего на "Симонове". Только потому, что дешевле ММ-4 =\
Не знаю, пока только думаю, решаю...
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеЕсли бы пошли, то разочаровались бы. По крайне мере если на "Пирогове".
Комментарий
-
Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщениеРазочаровались бы в круизе или теплоходе?Любитель круизов
с 1990г. - 49 круизов на 30 т/х
Комментарий
-
Сообщение от сса Посмотреть сообщениеВсем доброго времени!
А,что на Великий Новгород уже все...? Отходили...???
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеУсё! Кина не будет.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеЕсли только кто-то другой не рискнет повторить сей эксперимент, основываясь на трех успешных предыдущих. Прецедент создан...
Комментарий
-
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщениеВ ценах на открытие Навигации МТФ обошел Въ. Причем тх 301 и у МТФ и у Въ, но МТФ умудрился уделать Въ. Придется идти с Bъ.
Так вот каюта в трюме у них цена одинакова.
Двухместная одноярусная каюта на главной палубе
у "Булгакова" 16300
у "Чернышевского" 14200
Да действительно, МТФ цену задрал. Молодцы!!
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:39 ----------
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеОткрою навигацию скорее всего на "Симонове".
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеСравнил "Булгакова" с "Чернышевским".
Так вот каюта в трюме у них цена одинакова.
Двухместная одноярусная каюта на главной палубе
у "Булгакова" 16300
у "Чернышевского" 14200
Да действительно, МТФ цену задрал. Молодцы!!
Я скорее всего вообще не пойду на открытие навигации. Хотела на Толстом, уж очень редкий гость для русских туристов, но решила за теже деньги на Феликсе дней на 6 в мае. И хватит пока.1984-Шостакович,1986-Дзержинский,2009-Пирогов,Щорс
2010-Чернышевский,Славянов,Булгаков,2011-Танич,
2012-Кн.Виктория, 2013-Грин,2015-Булгаков,Карамзин
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеОткрою навигацию скорее всего на "Симонове". Только потому, что дешевле ММ-4 =\
Не знаю, пока только думаю, решаю...МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от ВЕРОНИКА Посмотреть сообщениеНа Булгакове есть телевизор, телефон и фен в каюте. На Чернышевском этого нет. Наверное отсюда и разница.
Я скорее всего вообще не пойду на открытие навигации. Хотела на Толстом, уж очень редкий гость для русских туристов, но решила за теже деньги на Феликсе дней на 6 в мае. И хватит пока.
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение"Утята" смогут, более видимо никто...
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеМы пойдем по Днепру но летом!
Комментарий
Комментарий