Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мда... "Репин" идет в Астрахань не в августе, а в сентябре - стало быть, для нас отпадает У "Булгакова" ничего интересного не увидела. Грустно это.
    В 2010 году тремя энтузиастами речного туризма стало больше Плыли из Москвы в Самару 21.07-26.07.10 на "Никулине" - и это было здорово! Рассказ и фото - ТУТ

Комментарий

• Вот обидно то как..... Ни какой Астрахани на лето нет вообще

Комментарий

• Сообщение от Irinka Посмотреть сообщение
        Вот обидно то как..... Ни какой Астрахани на лето нет вообще
        Ну а Гамовская "троица" чем не устраивает? Можно на любые удобные даты рейс подобрать, можно из Москвы, можно из НиНо.

Комментарий

• Да, я тоже обратила на это внимание. А из "чемоданов" пока вообще только расписание на "Булгакова". А как же остальные, "Карамзин" например???
          Если честно, то все что я присмотрела - это на "пузырях".
          "А ещё жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать!"

Комментарий

• Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
            ...из "чемоданов" пока вообще только расписание на "Булгакова". А как же остальные, "Карамзин" например???...
            Для интуры видимо все остальное - ушел "Крыжик", встает на ремонт "Гриб", надо чем-то компенсировать...

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
              Ну а Гамовская "троица" чем не устраивает? Можно на любые удобные даты рейс подобрать, можно из Москвы, можно из НиНо.
              Учитывая, что я в тех краях не была 10 лет, то стоянки по полчаса (2 часа) мне МАЛО. Это раз. Во вторых в такую жару мне было бы удобней путешествовать с бОльшей долей комфорта (ИСУ и кондей обязательно). Так что учитывая стоимомость на гамовской тройке в комфортабельных условиях...... лучше на юг на море.

Комментарий

Ну вот, собственно, появилось и предварительное расписание МТФ. Пока без цен и всего 5 теплоходов. Но прикидывать уже можно. Во всяком случае, я кое-что приметила как вариант.
                спасибо. будем ждать полный список

Комментарий

• Так "Гриба", насколько я поняла, уже на следующий год выпускают "новеньким" для интуры. Или он будет дольше стоять?

Комментарий

я в астрахань хотела

Комментарий

• Да, Ирин, я писала в своем отзыве про "Октябрину" - мне все понравилось, и условия были хорошие, но только мы путевки покупали до новостей о реконструкции. А теперь цены поднялись так, что соотношение цена/качество на модернизированные каюты у "гамовских" астраханцев явно будут проигрывать четырехдекам. Тот же "Волга-Флот-Тур" будет выгоднее.

Комментарий

А теперь цены поднялись так, что соотношение цена/качество на модернизированные каюты у "гамовских" астраханцев явно будут проигрывать четырехдекам. Тот же "Волга-Флот-Тур" будет выгоднее.
                        Вот и я о том же.....

Комментарий

• Посоветуйте куда можно поехать на 14 и более дней в августе на теплоходах среднего класс (типо Славянова)?! На большее теплоходы 4Д наши финансы не потянут

Комментарий

А вот такая Астрахань Вам не подойдет?

Комментарий

Боюсь, что цены тут не "типа Славянова".
                              На первый взгляд "Крылов" до Нижнего может быть, это если из МТФ.
                              А вообще, если не принципиально по поводу кают с удобствами, то можно будет посмотреть, что будет с "гамовскими" теплоходами на следующий год, если не все переделают, то можно найти приемлемые по цене.

Комментарий

Ну раз МТФ ничего на Астрахань на лето не предложил, то будем искать что-то другое.....
                                А будет это "В-Ъ", или "ИНФ", или "ВФТ", или "НаАстраханьФлотТурХотьНаКом" поживем увидим.
                                "БурлакомПешкомВдольВолги" не предлагать!

Комментарий

Обработка...
                                X