Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Навигация 2011

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение
    Каюты в носовой части на главной лучше, там менее шумно.
    Я дважды ходил на 305-м в носовой каюте в трюме (на "Комдиве Гае" в 1991 и на "Григории Пирогове" в 2001). Шума не чувствовал.
    35 круизов с 1991 года. На 305-х 22 раза.
    https://img-fotki.yandex.ru/get/2350...d013d1d0_S.jpg

Комментарий

• Сообщение от TSO Посмотреть сообщение
      Все когда-то бывает первый раз. Даже на "пузырях". Надо попробовать, Миша!..
      Не стоит. У меня свои предпочтения, я люблю тишину, покой и чтобы под окном не курили и не пили пиво...

---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:30 ----------

Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщение
      Я дважды ходил на 305-м в носовой каюте в трюме
      Аналогично. На Чапаеве в 2007-м году два раза в одной и той же каюте.

Комментарий

• Миша,моя каюта на "Пирогове" была на корме, но никаких вибраций мы с Олей не ощущали....
        Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.

Комментарий

(На Славянове для сравнения - 170.)
          Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщение
          Извините, маленькая поправочка: на Славянове 153 было в прошедшую навигацию, в новую после реконструкции станет меньше.
          Извиняюсь, с Пироговым попутал.
          ---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:05 ----------

Сообщение от Olga Посмотреть сообщение
          Если не ошибаюсь, у "Славянова" с "Башкортостаном" большая разница в цене.
          Да в среднем разница существенная. Башкортостан вроде считается более комфортным. Пассажиров в 1,5 раза меньше. Но конкретно на эти 3местные каюты на носу ГП конкретно на эти рейсы 30.5.11 (31.5.11) примерно одинаково. 22,5тр у Славянова (10 дней) и 23,9тр у Башкира (12 дней).
          Последний раз редактировалось ЛЮМакс; 15-10-2010, 00:43. Причина: добавлено

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
            Ну, не в самом (это уже жесть), а в примыкающих к нему каютах... Сам, правда, в таких не жил, брал или трюм, или коридор левого борта главной, или среднюю...
            Где-то здесь на форуме представитель МТФ писал о модернизации Славянова к 2011г. примерно следующее: каюты левого борта главной палубы будут переделаны в салон, как у Паллады, так как они более шумные, чем в носовой части главной палубы.

Комментарий

каюты левого борта главной палубы будут переделаны в салон, как у Паллады, так как они более шумные, чем в носовой части главной палубы.
              На Славянове эти каюты не пассажирские, там служебные помещения, такие как санчасть и офис директора круиза.

Комментарий

• Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщение
                На Славянове эти каюты не пассажирские, там служебные помещения, такие как санчасть и офис директора круиза.
                Понятно.
                Хоть и выбрал ближайший круиз на Башкортостане, тема модернизации Славянова как-то не дает покоя. По ценам это главный кандидат от МТФ на будущие круизы.
                Отдельной темы не нашел. Может кто знает, по мимо санблоков в части кают, что-нибудь еще планируется? Холодильники? Кондиционеры?

Комментарий

• Объясните по скидкам у МТФ.
                  Если я бронирую тур до 31 декабря и оплачиваю 50% от стоимости тура, а остальные 50% в 2011 году.
                  Какая мне будет скидка на весь тур?
                  10 Круизов с 1996 года
                  http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                    Объясните по скидкам у МТФ.
                    Если я бронирую тур до 31 декабря и оплачиваю 50% от стоимости тура, а остальные 50% в 2011 году.
                    Какая мне будет скидка на весь тур?
                    этот вопрос и нас волнует))
                    МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
                    Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:

Комментарий

• Project, До 29 числа оплачиваешь 100 % будет скидка 10% или 15%. а если как Ты хочешь 50% сейчас и 50% после НГ то будет скидка 5%

Комментарий

• Сообщение от Angel Посмотреть сообщение
                        Project, До 29 числа оплачиваешь 100 % будет скидка 10% или 15%. а если как Ты хочешь 50% сейчас и 50% после НГ то будет скидка 5%
                        Нужна точная информация...
                        10 Круизов с 1996 года

Комментарий

Я в Водоходе заказала, там у них до НГ скидка 15% но это если я всю сумму внесу до НГ, первый платеж 30%. Если я буду остальное платить в 2011 то скидка будет только 5%.

Комментарий

короче если сейчас тебе дают скидку в 10 процентов и платишь половину от цены со скидкой.
                            если вторую часть платишь до 29 декабря, она тоже будет со скидкой 10 процентов.
                            если позже, то будет пять процентов скидка на вторую половину.
                            первая так и остается со скидкой
                            то есть мне например надо доплатить сейчас 29 тысяч, а если не уложусь до конца декабря, то заплачу 31 тысячу.
                            и договор надо будет переделывать.
                            Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее

Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.

Комментарий

• В навигацию 2011 года, теплоход "Зосима Шашков" будет делать заходы в город Ярославль, до эого он он не заходил с интуристами в Ярославль, кроме рейса в Астрахань в 2008 году.
                              Речные круизы 2025 года по России на теплоходах компании «Водоходъ» – приятный и увлекательный вид отдыха. Туры выходного дня, познавательные длительные путешествия. Описания и схемы лайнеров, расписание на период навигации, стоимость билетов – на сайте.'
                              ВКонтакте - Теплоходы в Угличе

Комментарий

• Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщение
                                В навигацию 2011 года, теплоход "Зосима Шашков" будет делать заходы в город Ярославль
                                И помоему дешевле всех ВЪ тх до Питера с интуром....
                                10 Круизов с 1996 года

Комментарий

Обработка...
                                X