Сообщение от ЛЮМакс
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Сообщение от TSO Посмотреть сообщениеВсе когда-то бывает первый раз. Даже на "пузырях". Надо попробовать, Миша!..
---------- Добавлено в 00:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:30 ----------
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЯ дважды ходил на 305-м в носовой каюте в трюме
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщение(На Славянове для сравнения - 170.)Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеИзвините, маленькая поправочка: на Славянове 153 было в прошедшую навигацию, в новую после реконструкции станет меньше.
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:05 ----------
Сообщение от Olga Посмотреть сообщениеЕсли не ошибаюсь, у "Славянова" с "Башкортостаном" большая разница в цене.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНу, не в самом (это уже жесть), а в примыкающих к нему каютах... Сам, правда, в таких не жил, брал или трюм, или коридор левого борта главной, или среднюю...
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениекаюты левого борта главной палубы будут переделаны в салон, как у Паллады, так как они более шумные, чем в носовой части главной палубы.
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеНа Славянове эти каюты не пассажирские, там служебные помещения, такие как санчасть и офис директора круиза.
Хоть и выбрал ближайший круиз на Башкортостане, тема модернизации Славянова как-то не дает покоя. По ценам это главный кандидат от МТФ на будущие круизы.
Отдельной темы не нашел. Может кто знает, по мимо санблоков в части кают, что-нибудь еще планируется? Холодильники? Кондиционеры?
Комментарий
-
Объясните по скидкам у МТФ.
Если я бронирую тур до 31 декабря и оплачиваю 50% от стоимости тура, а остальные 50% в 2011 году.
Какая мне будет скидка на весь тур?
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеОбъясните по скидкам у МТФ.
Если я бронирую тур до 31 декабря и оплачиваю 50% от стоимости тура, а остальные 50% в 2011 году.
Какая мне будет скидка на весь тур?МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Angel Посмотреть сообщениеProject, До 29 числа оплачиваешь 100 % будет скидка 10% или 15%. а если как Ты хочешь 50% сейчас и 50% после НГ то будет скидка 5%
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеНужна точная информация...
Комментарий
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеНужна точная информация...
если вторую часть платишь до 29 декабря, она тоже будет со скидкой 10 процентов.
если позже, то будет пять процентов скидка на вторую половину.
первая так и остается со скидкой
то есть мне например надо доплатить сейчас 29 тысяч, а если не уложусь до конца декабря, то заплачу 31 тысячу.
и договор надо будет переделывать.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
В навигацию 2011 года, теплоход "Зосима Шашков" будет делать заходы в город Ярославль, до эого он он не заходил с интуристами в Ярославль, кроме рейса в Астрахань в 2008 году.
Комментарий
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеВ навигацию 2011 года, теплоход "Зосима Шашков" будет делать заходы в город Ярославль
Комментарий
Комментарий