Сообщение от АСЯ
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Навигация 2011
Свернуть
X
-
Вот и сокрушаюсь, что с "паями" идти придется, хотя я раз на "Прикамье" ходила и очень довольна осталась. Они, кстати и к Шлиссельбургской крепости в том круизе подходили, у нас тогда экскурсовод потрясающий был. Он вроде историк и даже книги у него есть. Книг не читала, но рассказывал так, что мы всю экскурсию проходили с открытыми ртами (во видок наверное со стороны был!) Жалко, что у МТФ и этого в программе нет, я б еще не отказалась это место посетить
Комментарий
-
Сообщение от ЛЮМакс Посмотреть сообщениеПоявилось предварительное расписание круизов на 2011 год Русской параходной компании на паях, пока без цен.
По прежному ждем новостей от Мостурфлота..
Последний раз редактировалось semen-off; 14-08-2010, 15:43.
Комментарий
-
Сообщение от АСЯ Посмотреть сообщениеОни, кстати и к Шлиссельбургской крепости в том круизе подходили,
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЖду цены на Булгакова в навигацию 2011 по маршруту штаны =)Чтобы победить Дракона,надо сначала убить Дракона в себе.
Комментарий
-
Сообщение от Atlantika Посмотреть сообщениеЖду цены на Булгакова в навигацию 2011 по маршруту штаны =)!!!
Комментарий
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеМы все этого ждем!!!
МТФ - Булгаков, Виктория, Карамзин, Рублев, Репин Самые Самые
Любитель балконов, но иногда можно пройтись и без него! с 1998 года 52 круиза :boat:
Комментарий
-
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеВ Тутаев ходят все, или почти все...
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеК сожалению, при этом все или почти все останавливаются теперь на правом берегу.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеК сожалению, при этом все или почти все останавливаются теперь на правом берегу.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеЛевый берег намного интереснее.Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее
Воспитатели могли бы захватить мир, если бы захотели.
Комментарий
-
Только на пароме.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:56 ----------
Сообщение от Михаил Пашковский Посмотреть сообщениеСколько раз проходил мимо - всегда туристский причал был на правом берегу. На левом - только паромный.
Комментарий
-
Сообщение от Александр Зайцев Посмотреть сообщениеВ 2008 и 2009 "Чапаев" останавливался на левом берегу, правда после этого уходил на якорь и вновь приходил на пристань ближе к моменту отправления.
Александр
Комментарий
Комментарий