Сообщение от glasniy
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
про Водоход
Свернуть
X
-
-
одно дело посмотреть, чтобы определиться, другое- так погулять, поглазеть, но я в первый раз слышу, чтобы туристам запрещали родных и знакомых на борт проводить, ну и конечно во время подготовки судна к рейсу, вообще не лучшее время прогулки по теплоходу, тк он бывает больше на свалку похож. а вообще-то от просмотра ни от кого не убудет, правда это все нужно правильно организовывать. квартиры тоже покупают только после осмотра на месте, а каюта на несколько дней таковой и становится
Прокомментировать:
-
Сообщение от Bratishka Посмотреть сообщениеЭто сильно...
Прихожу я, к примеру, в автосалон, новую машину покупать, а мне с порога говорят - чего приперлись?..Фотографии машин можете в Интернете посмотреть, там же и цвет выбрать. А к нам сюда нельзя, неа... Вдруг Вы террорист, и в какую-нибудь машину хотите тротиловую шашку сунуть...
А вживую посидеть в машинке - так у нас ДОД будет через пару месяцев в салоне в Казани (к примеру), милости просим...
Вот она, безопасность в действии...
Прокомментировать:
-
Это сильно...
Прихожу я, к примеру, в автосалон, новую машину покупать, а мне с порога говорят - чего приперлись?..Фотографии машин можете в Интернете посмотреть, там же и цвет выбрать. А к нам сюда нельзя, неа... Вдруг Вы террорист, и в какую-нибудь машину хотите тротиловую шашку сунуть...
А вживую посидеть в машинке - так у нас ДОД будет через пару месяцев в салоне в Казани (к примеру), милости просим...
Вот она, безопасность в действии...
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеЭто называется безопасность, за которую тут многие голосовали.
Будь я туристом желающий супербезопасности, то был бы рад подобным действиям вахенных - а вдруг это террорист вынюхивает что-то... )))
Кстати, попробуйте погулять по т/х любой другой компании с интуром на борту - реакция аналогичная
А если хочешь теплоход посмотреть то есть День открытых дверей (кажется не путаю в названии)
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеЭто называется безопасность, за которую тут многие голосовали.
Будь я туристом желающий супербезопасности, то был бы рад подобным действиям вахенных - а вдруг это террорист вынюхивает что-то... )))
Кстати, попробуйте погулять по т/х любой другой компании с интуром на борту - реакция аналогичная
В прошлую навигацию на СРВ я спокойно сходил на Чичерина и Суворова (Ъ Питерский) ну и на Пушкина(ВФТ) и ни у кого вопросов не возникло-показали т/х дали поснимать и все...
Все зависит от конкретных людей и их настроений ( как говорится -каждая сосиска мечтает стать колбаской..),но по конкретным людям работающих в/на компанию и складывается мнение о самой компании.Последний раз редактировалось Петрович; 04-03-2011, 21:50.
Прокомментировать:
-
Подруга ходила на т/х "Л.Толстой" и "Русь", просто в восторге. Никаких нареканий к "Водоходу" у нее нет, наоборот, она очень благодарна на прекрасную организацию отдыха. Если получится, собирается от "Водохода" поехать и в этом году.
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеПопробуйте на СРВ это сделатьНапример, пусть друг погуляет по Наркому Пахомову, Есенину, Принцессе Анабелле к примеру.:yes:
Нам показали все общественные помещения и незанятые каюты. На Горьком запомнилась парикмахерская на 2 кресла в трюме, а на Толстом конечно басейн.
Прокомментировать:
-
Раз уж пошла такое обсуждение "Водохода", дайте мне тоже высказаться.
"ВодоходЪ-Москва" очень хорошая фирма, приветливая, хотя и опыт с ней у меня 1 круиз.
В 2010 году я ходил на "Шашкове", так вот никаких нареканий к ней вообще нет. Даже разрешили провести наших родственников показать теплоход. Не знаю, почему так много высказано не хорошего в адрес фирмы, может просто у меня с ними мало опыта было?
Прокомментировать:
-
Сообщение от Антон Зубов Посмотреть сообщениеА ты не путаешь? Вроде на "Горьком" попросили уйти, а на "Дзержинском" я вообще никакой реакции не заметил.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Project Посмотреть сообщениеТаких же ситуаций я не заметил на "Горьком". В Угличе легко провёл Антона Зубова на теплоход, показал каюту, интерьеры, а вот на "Феликсе" нас вежливо попросили увести гостя с теплохода.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Irinka Посмотреть сообщениеВот по тому я каждый раз и говорю, что необходимы ДОДы (День Открытых Дверей) и возможно не один раз за навигацию, а хотя бы 2-3 и естественно в разных городах (хотя бы в крупных круизных). И тем более на те суда, которые работают с иностранцами и по которым меньше всего информации на сайте туроператора (судовладельца), но эти суда имеют возможность допасадки русских туристов, что бы турист при выборе того или иного круиза мог видеть что он покупает. К сожалению на многих сайтах информация по интерьерам кают устаревает, т.к. во время межнавигационного периода проходит полная или частичная модернизация.
Конкретно про Въ. Мне очень понравилось, как был организован ДОД Въ-да в мае прошлого года. В течении 4х часов представители агенств и просто заинтересовенные туристы по очереди организованной группой посетили 4 тх компании: Кучкин, Дзержинский, и ориентированные на интур (допосадку) Горький и Лев Толстой. Примерно по часу на каждый тх получилось. На каждом тх менеджер этого тх устроил подробную экскурсию по каютам и общесттвенным помещениям, а также короткую презентацию в кинозале. Персонал везде был приветливый, охотно отвечал на вопросы.
А на Феликсе даже устроили экскурсию в рубку. Капитан много и интересно рассказывал, отвечал на вопросы. Очень интересная получилась экскурсия. Единственный раз был в рубке, не отходя от причала СРВ. Причем за это время на ближайшем перед нами причале сначало отшвартовался и отошел какой-то 305ый (по-моему, Паллада, надо фото смотреть), а потом маневрировал, подруливал и пришвартовался Маркс!
Под впечатлением, сходили потом на Феликсе СПб-Москва. Весьма достойный был круиз, хотя и не лучший для меня.
Прокомментировать:
-
belgar, не... выбрал самое легкое для себя )))
Тебе задача будет иная - на морвокзале поискать кораблик 11 палубныйи его посмореть. Шутю.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:30 ----------
Irinka, 100% согласен.
Прокомментировать:
-
Сообщение от MIXCD Посмотреть сообщениеПопробуйте на СРВ это сделатьНапример, пусть друг погуляет по Наркому Пахомову, Есенину, Принцессе Анабелле к примеру.:yes:
100% Особенно по Пахому
Последний раз редактировалось belgar; 03-03-2011, 15:04.
Прокомментировать:
-
Прокомментировать:
Прокомментировать: