Сообщение от MIXCD
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
про Водоход
Свернуть
X
-
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениедобрый вечер,подскажите такую вещь (ну вот туплю я):yes:
попался сайт компании Водоход -раньше как-то не попадался....
Комфортные и безопасные круизы по пяти главным рекам России. Теплоходы с современным навигационным оборудованием. Бары, рестораны, каюты со всеми удобствами. Купите билеты в речное путешествие-2025 в офисах продаж. Цены, расписание – на сайте «Водохода».'
офисы у него расположены почти там же,где офисы Мостурфлота.
это дочерняя компания или так склалось?или это специально,чтоб путаться?(вот я какая злая)
они действительно торгуют напрямую?
почему тогда теплоходы не такие, как здесь на сайте?
Вооот ....
спасибо
да и еще мне в Мостурфлоте в офисе сказали что детский билет- до 12 лет,а на Водоходе написано до 10 лет...
Прокомментировать:
-
Сообщение от Михаил Посмотреть сообщениеПохожие, но ...
Все маршруты, которые есть у Водохода, есть и у Мостурфлота. Однако, не все маршруты, которые есть у Мостурфлота, есть у Водохода
Прокомментировать:
-
Сообщение от Аленушка Посмотреть сообщениеВ Мостурфлоте скидка предоставляется детям до 14 лет!Сама "прошла" через эти скидки.
Жалко... детство кончилось - скидки кончились:laughing:
Прокомментировать:
-
Сообщение от Мурка Посмотреть сообщениеда и еще мне в Мостурфлоте в офисе сказали что детский билет- до 12 лет,а на Водоходе написано до 10 лет...
Прокомментировать:
-
Сообщение от tulka Посмотреть сообщениеУ Водохода - своя свадьба, у Мостурфлота - своя. У компаний разные теплоходы.А маршруты похожие.
Все маршруты, которые есть у Водохода, есть и у Мостурфлота. Однако, не все маршруты, которые есть у Мостурфлота, есть у Водохода
Прокомментировать:
-
У Водохода - своя свадьба, у Мостурфлота - своя. У компаний разные теплоходы.А маршруты похожие.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Железный дорожник Посмотреть сообщениеможет я чего тоже не догоняю, но только на СРВ компании пересекаются.
А если серьезно, то это две разные компании!
Прокомментировать:
-
может я чего тоже не догоняю, но только на СРВ компании пересекаются.
Прокомментировать:
-
про Водоход
добрый вечер,подскажите такую вещь (ну вот туплю я):yes:
попался сайт компании Водоход -раньше как-то не попадался....
Комфортные и безопасные круизы по пяти главным рекам России. Теплоходы с современным навигационным оборудованием. Бары, рестораны, каюты со всеми удобствами. Купите билеты в речное путешествие-2025 в офисах продаж. Цены, расписание – на сайте «Водохода».'
офисы у него расположены почти там же,где офисы Мостурфлота.
это дочерняя компания или так склалось?
или это специально,чтоб путаться?(вот я какая злая)
они действительно торгуют напрямую?
почему тогда теплоходы не такие, как здесь на сайте?
Вооот ....
спасибо
да и еще мне в Мостурфлоте в офисе сказали что детский билет- до 12 лет,а на Водоходе написано до 10 лет...
Прокомментировать: