Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотоархив МосТурФлота.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Bog-Danoff Посмотреть сообщение
    в принципе я за то, чтобы просто ставить логотип МТФ, особенно на тех фото, где невозможно разобрать название судна.
    Согласна с этим. Но существуют негативы к этим фоткам - может на них можно рассмотреть название?

Хотя пока что все фотографии читаемы. Самые лучшие получились у Дмитрия Неважно. (не смотря на его ник:laughing
    Важно! И очень даже ВАЖНО получились фотки.:yes::yes::yes:

Комментарий

• Спасибо за комплимент!
      Когда я говорил о невозможности установления авторства фотографий, то имел в виду именно того, кто фотографировал, ибо именно тот человек является автором произведения. Другое дело права на использование фотографий. Например в журнале автором являюсь я, а права на использование я продаю журналу по договору. То есть журнал может после оплаты делать с этими фотографиями все, что хочет, но автором все равно буду являться я.

Что касается негативов - я пока ни одного не нашел.....
      Я пока оцифровываю все фотографии подряд, а реставрирую только те, которые имеют более-менее надлежащее качество,потомучто надеюь, что в процессе оцифровки будут найдены более качественные дубли, которые и можно будет отреставрировать.

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
      Согласна с этим. Но существуют негативы к этим фоткам - может на них можно рассмотреть название?

Хотя пока что все фотографии читаемы. Самые лучшие получились у Дмитрия Неважно. (не смотря на его ник:laughing
      Важно! И очень даже ВАЖНО получились фотки.:yes::yes::yes:
      Не наступай на комингс!

Комментарий

• Ладно не будем спорить об авторстве.
        Сбором этой коллекции и в большинстве своем автор фоток всё же Павлов Г.А. И дело в том что многие его фотографии УЖЕ использовались в разных книгах, с указанием его фамилии.
        Ну да ладно..... купил-продал-использовал.... Главное, что фотки (а многие из них) раритетные - увидят свет!:yes: Или свет их увидит.
        Дмитрий, а вот это
        Что касается негативов - я пока ни одного не нашел.....
        Стребуй с Влада. Они были! Целых две коробки.

Комментарий

• Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
          Ладно не будем спорить об авторстве.
          Сбором этой коллекции и в большинстве своем автор фоток всё же Павлов Г.А. И дело в том что многие его фотографии УЖЕ использовались в разных книгах, с указанием его фамилии.
          Ну да ладно..... купил-продал-использовал.... Главное, что фотки (а многие из них) раритетные - увидят свет!:yes: Или свет их увидит.
          Дмитрий, а вот это

Стребуй с Влада. Они были! Целых две коробки.
          А вот это уже интересно))))
          Не наступай на комингс!

Комментарий

• Очень много названий повторяется в современных теплоходах. Вот вашему вниманию, очевидно, первый пароход "Карамзин"
            Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 01-03-2009, 15:21.
            Не наступай на комингс!

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщение
              Очень много названий повторяется в современных теплоходах. Вот вашему вниманию, очевидно, первый "Карамзин"
              Построен в 1905 году на Сормовском заводе для общества "Надежда" (впоследствии, "Русь"). Уничтожен в 1919 году на Каме.

Комментарий

• пароход "Петр Чайковский"
                Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 01-03-2009, 15:21.
                Не наступай на комингс!

Комментарий

Построен в 1897 году на Сормовском заводе для общества "Надежда" (впоследствии, "Русь"). Погиб в 1942 году в районе Сталинграда.

Комментарий

• пароход "Княжна"
                    Последний раз редактировалось Дмитрий Неважно; 01-03-2009, 15:22.
                    Не наступай на комингс!

Комментарий

Построен в 1904 году на Сормовском заводе для общества "По Волге".

Комментарий

• Теплоход "Валентина Терешкова"

Теплоход "Илья Муромец"
                        Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 28-02-2009, 20:27.
                        Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

• Отличный фотоархив, прочитал все 12 страниц с удовольствием!
                          Возможно когда-то будут такие же черно-белые фотки, современных наших теплоходов, как Репин, Бауман, Красин, Суриков, Грибоедов и т.д. И люди будут думать, что вот это уже старьё, как на таком вообще путешествовали? = )
                          10 Круизов с 1996 года
                          http://img81.imageshack.us/img81/943/spartakmoscowf.gif

Комментарий

• Сообщение от Project Посмотреть сообщение
                            Отличный фотоархив, прочитал все 12 страниц с удовольствием!
                            Возможно когда-то будут такие же черно-белые фотки, современных наших теплоходов, как Репин, Бауман, Красин, Суриков, Грибоедов и т.д. И люди будут думать, что вот это уже старьё, как на таком вообще путешествовали? = )
                            Это пока только цветочки.......сегодня мной был оцифрован альбом пароходного товарищества "САМОЛЕТ" примерно 300 фото
                            Не наступай на комингс!

Комментарий

• Теплоход "И.А. Крылов"
                              Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 28-02-2009, 20:28.
                              Q-065 навсегда...

Комментарий

• Возможно когда-то будут такие же черно-белые фотки, современных наших теплоходов, как Репин, Бауман, Красин, Суриков, Грибоедов
                                самое интересное, что черно-белые фотки этих теплоходов уже есть с 70-80 годов))))) но нашим потомкам несказанно повезло, что уже сейчас придумана цифровая фототехника.
                                Q-065 навсегда...

Комментарий

Обработка...
                                X