Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Фотоархив МосТурФлота.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

"Валерий Брюсов" на стапеле.

Максим, всё бы ничего.... но сам логотип лучше бы смотрелся на прозрачном поле, а не на белом.
    новый вариант лучше?
    Q-065 навсегда...

Моё видео на речную тематику.

Комментарий

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
      Максим, всё бы ничего.... но сам логотип лучше бы смотрелся на прозрачном поле, а не на белом.
      Уважаемые форумчане! Большие логотипы и надписи мы ставим сознательно. Чтоб неповадно было. Поймите правильно! Чем труднее их будет удалить с фотографии - тем лучше!
      Не наступай на комингс!

Комментарий

Пароход "Кремль"

Пароход "Полюс"

Пароходы "Калибровщик", "Кремль" и "Память Кирова"
        Последний раз редактировалось Bog-Danoff; 28-02-2009, 20:26.
        Q-065 навсегда...

Комментарий

Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщение
          Уважаемые форумчане! Большие логотипы и надписи мы ставим сознательно. Чтоб неповадно было. Поймите правильно! Чем труднее их будет удалить с фотографии - тем лучше!
          Я не против логотипа как такового. Но он не должен мешать читаемость самой фотографии. Логотип в полупрозрачном варианте и не мешает смотреть на фотку и удалить такой логотип сложней.

Комментарий

Ребята, я понимаю, что вам хочется чтобы кому-то неповадно было за что-то и вы выполняете нужную всем работу. Но вы поступаете жутко некорректно. Если соблюдать авторство, то необходимо подписывать: Фото: такого-то, Из коллекции: такого-то, Владелец: такой-то.

Мостурфлот, если он заплатил за это деньги и имеет об этом документ, владелец только лишь копий фотографий, настоящий автор фото и его наследники, а также не исключено что и РАО сейчас имеют полное право привлечь вас и Мостурфлот к судебной ответственности за подобные вещи.
            В любом случае имя фотографа и владельца этой коллекции, пусть он уже и умер обязательно надо упомянуть, это правило хорошего тона в коллекционерской среде.
            В любом музее, куда бы вы не зашли обязательно в этикетаже и описи присутствует имя человека от которого поступил в музей этот раритет.
            Последний раз редактировалось Алексей Сёмин; 18-11-2008, 11:39.

Комментарий

Жаль что у нас не музей, а всего лишь фотоархив....
              Но вот с этим...
              Сообщение от Алексей Сёмин Посмотреть сообщение
              В любом случае имя фотографа и владельца этой коллекции, пусть он уже и умер обязательно надо упомянуть, это правило хорошего тона в коллекционерской среде.
              В любом музее, куда бы вы не зашли обязательно в этикетаже и описи присутствует имя человека от которого поступил в музей этот раритет.
              Солидарна полностью!!!:yes:

ps: и я уже кой-кому говорила об этом..... эх-хех меня тогда ВЫ не поняли....:no:, а жаль.

Комментарий

Сообщение от irinka Посмотреть сообщение
                Жаль что у нас не музей, а всего лишь фотоархив....
                Но вот с этим...

Солидарна полностью!!!:yes:

ps: и я уже кой-кому говорила об этом..... эх-хех меня тогда ВЫ не поняли....:no:, а жаль.
                Поддерживаю обоих!!
                Собери коллекцию - соберешь себя.

Комментарий

У некоторых граждан прямо какая-то мания, связанная с преследованием РАО. Прямо не РАО, а НКВД какое-то :laughing: Охолонитесь, ничем подобным они заниматься не станут - авторство фотографий, а тем более таких древних фотографий, очень
                  тяжело доказуемо

З.Ы. про упоминание автора фотографии, если это возможно - солидарен :yes:
                  Без комментариев

Комментарий

Я думаю, что уже никто не сможет нам назвать авторство фотографий... На них самих это нигде не написано. И естественно, что снимал это не один человек......самое старое фото, что я обнаружил, датировано 1860г
                    Не наступай на комингс!

Комментарий

• Сообщение от Дмитрий Неважно Посмотреть сообщение
                      Я думаю, что уже никто не сможет нам назвать авторство фотографий...
                      Автор этой коллекции фоток известен!:yes::yes::yes:

На них самих это нигде не написано.
                      А свои домашние фотки Вы тоже подписываете? Ну типа Иван Иваныч Иванов....
                      В лучшем случаее на фотках ставите год и место съемки.

И естественно, что снимал это не один человек......
                      Именно фотографировал...... Точно! не один человек. Несколько.....

самое старое фото, что я обнаружил, датировано 1860г
                      А как Вы сами думаете, как собираются коллекции. Что-то покупается, что-то обменивается, что-то дарят друзья и т.д.....

Комментарий

• Я лично ездил и покупал этот фотоархив. Мы купили его у вдовы Геогрия Павлова. Все фотографии принадлежали ему.
                        С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• Немного подправлю....
                          Григорий Андреевич Павлов.

Комментарий

• Семья его звала Георгий.

У Раневской отчество было Григорьевна, но всега просила называть ее Георгиевна.
                            С Уважением, Владислав Викторович.

Комментарий

• в принципе я за то, чтобы просто ставить логотип МТФ, особенно на тех фото, где невозможно разобрать название судна.
                              Q-065 навсегда...

Комментарий

• Сообщение от Владислав Хасиков Посмотреть сообщение
                                Семья его звала Георгий.

У Раневской отчество было Григорьевна, но всега просила называть ее Георгиевна.
                                Ну семье видней как его звать по-домашнему. Может и ему так было приятней.
                                Хотя меня тоже не всегда зовут Irinka:laughing:

Официально в документах он Григорий.

Комментарий

Обработка...
                                X