Сообщение от КРАБ оф
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.
Свернуть
X
-
Сообщение от КРАБ оф Посмотреть сообщениеТолько не РТФ! Почасовое расписание стоянок? - Не, не слышали
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениево всех круизах в которые я ходил, при заключении договора мне, в качестве приложения к договору, выдавали лист с Программой круизаДаже для теплоходов других компаний!
Радует одно, что я делал правильный выбор!
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеНе знаю, как в конкретном случае, но во всех круизах в которые я ходил, при заключении договора мне, в качестве приложения к договору, выдавали лист с Программой круиза, где было написано примерно следующее:
Прокомментировать:
-
Сообщение от КРАБ оф Посмотреть сообщениеПапа-моряк, однако формально - в Ярославле останавливались - да! А то, что кто-то на экскурсию не пошел - так это его личное дело! Минус 1 пункт из возможных претензий!
Не знаю, как в конкретном случае, но во всех круизах в которые я ходил, при заключении договора мне, в качестве приложения к договору, выдавали лист с Программой круиза, где было написано примерно следующее:
Ярославль стоянка с **:** до **:**
Обзорная авто-пеш. экскурсия по городу, посещение Успенского собора, церкви Ильи Пророка (самостоятельный осмотр), Спасо-Преображенского монастыря, Митрополичьих палат.
Так что в данном случае получается, что не соблюдено время и программа стоянки в Ярославле.
А представляете, если хороший адвокат докажет в суде, что человек пошёл в этот круиз исключительно с целью испить Ярославского пива, купленного в месте его, пива, производства...
А тут такой облом!
...И предъявить судье рецепты на лекарства от сердечных недугов и нервных расстройств и, конечно же, чеки на всё это "удовольствие"!
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеПавельев трубку не берет
Прокомментировать:
-
Мне кажется то, что сейчас делает Павельев может уже классифицироваться как мошенничество. А это уже другая история.
Прокомментировать:
-
КРАБ оф, телефон у нас есть. Некоторые туристы знают его наизусть.но Павельев трубку не берет.
Прокомментировать:
-
требучет, мы попытались найти продуктовый магазин. Однако в радиусе 30 минут пешком открытых продуктовых не обнаружено! Зато чуть-чуть прогулялись.
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от требучет Посмотреть сообщениеА если руководство в течении 2 х часов меняет решение ... а у Вас и без того куча недовольных , разгневанных туристов, Вы вроде все им только что объяснили более или менее их успокоили... и тут на тебе все по другому!Я бы так поступил, а дальше хоть не рассветай - с таким отношением к сотрудникам-то!
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеИ то, и другое нельзя назвать полноценной экскурсией!
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеА смысл? Что в Ярославле увидишь за час?
Только если по набережной прогуляться или до Ильинской церкви дойти...
И то, и другое нельзя назвать полноценной экскурсией!
Прокомментировать:
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеВы решили на ночную прогулку не идти?
Только если по набережной прогуляться или до Ильинской церкви дойти...
И то, и другое нельзя назвать полноценной экскурсией!
Прокомментировать:
-
Гость ответилСообщение от требучет Посмотреть сообщениеЯ просто пояснил ситуацию в которой ДК находится.
Прокомментировать:
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениетребучет, поскольку ДК является представителем руководства компании на борту теплохода, то он и отвечает перед туристами за все "косяки" своего начальства!
Прокомментировать:
Прокомментировать: