Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Я просто пояснил ситуацию в которой ДК находится.

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
      Вот, что говорят об обязанностях директора круиза "официальные лица":

"...Директор круиза отвечает практически за все, что происходит на борту с туристами..."
      А. Соснин, 25.03.2011 г.

"...Директор круиза
      Обязанности: оперативное руководство и контроль работы всех служб на борту; контроль сохранности материально-технических ценностей; предоставление своевременной отчетности в офис компании; организация и контроль над проведением экскурсий и культурно-массовых мероприятий..."
      из вакансий Круизной компании "Инфофлот"

"...Единоначальником круизного теплохода является его капитан. ...именно капитан несет личную ответственность за жизнь и безопасность всех пассажиров и членов экипажа, и потому все его указания должны выполняться беспрекословно.
      Помимо капитана, на борту судна находится Пассажирский помощник капитана, иногда также именуемый Директором круиза. Именно он отвечает за основную часть круизной программы: экскурсионное обслуживание, питание, сервис на борту. При возникновении каких-либо вопросов, связанных с ходом круиза или обслуживания рекомендуем Вам обратиться к Директору круиза напрямую либо через администраторов на рецепции.
      В случае, если возникший вопрос не может быть решен Директором круиза, Вы всегда можете связаться с менеджерами нашего «Речного агентства» по указанным на сайте телефонам..."

компания "РЕЧНОЕ АГЕНТСТВО"
      Никто с этим и не спорит ДК при этом подчиняется руководству компании - думаю с этим спорить не будете! А руководство вот такие вещи делает... вот я о чем...

Комментарий

• Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение
        22:47. Только швартуемся. Стоянка до 24-00. Чуть больше часа...
        Вы решили на ночную прогулку не идти?

Комментарий

• Сообщение от требучет Посмотреть сообщение
          ...ДК при этом подчиняется руководству компании - думаю с этим спорить не будете! А руководство вот такие вещи делает... вот я о чем...
          требучет, поскольку ДК является представителем руководства компании на борту теплохода, то он и отвечает перед туристами за все "косяки" своего начальства!

Комментарий

требучет, поскольку ДК является представителем руководства компании на борту теплохода, то он и отвечает перед туристами за все "косяки" своего начальства!
            Странный Вы человек, разве я с этим спорю, я просто призываю сильно ДК не бить.

Комментарий

Я просто пояснил ситуацию в которой ДК находится.
              Плагиат

Комментарий

• От я меньше всего о нем думал

Комментарий

Вы решили на ночную прогулку не идти?
                  А смысл? Что в Ярославле увидишь за час?
                  Только если по набережной прогуляться или до Ильинской церкви дойти...
                  И то, и другое нельзя назвать полноценной экскурсией!

Комментарий

А смысл? Что в Ярославле увидишь за час?
                    Только если по набережной прогуляться или до Ильинской церкви дойти...
                    Вообще т вопрос был не совсем Вам и где в вопросе я ЭТО экскурсией назвал

Комментарий

Папа-моряк, однако формально - в Ярославле останавливались - да! А то, что кто-то на экскурсию не пошел - так это его личное дело! Минус 1 пункт из возможных претензий!

Комментарий

А если руководство в течении 2 х часов меняет решение ... а у Вас и без того куча недовольных , разгневанных туристов, Вы вроде все им только что объяснили более или менее их успокоили... и тут на тебе все по другому!
                        требучет, кстати-кстати, кто мешает ДК дать этим "разгневанным туристам" сотовый телефон Павельева, пусть его за я... вешают. А ДК в сторонке останется Я бы так поступил, а дальше хоть не рассветай - с таким отношением к сотрудникам-то!

Комментарий

• требучет, мы попытались найти продуктовый магазин. Однако в радиусе 30 минут пешком открытых продуктовых не обнаружено! Зато чуть-чуть прогулялись.

Комментарий

• КРАБ оф, телефон у нас есть. Некоторые туристы знают его наизусть. но Павельев трубку не берет.

Комментарий

• Мне кажется то, что сейчас делает Павельев может уже классифицироваться как мошенничество. А это уже другая история.

Комментарий

• Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение
                                Павельев трубку не берет
                                ТТ2014, а Вы звоните! В любое время дня и ночи - звоните, пусть радуется, что его не забывают

Комментарий

Обработка...
                                X