Я просто пояснил ситуацию в которой ДК находится.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.
Свернуть
X
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеВот, что говорят об обязанностях директора круиза "официальные лица":
"...Директор круиза отвечает практически за все, что происходит на борту с туристами..."
А. Соснин, 25.03.2011 г.
"...Директор круиза
Обязанности: оперативное руководство и контроль работы всех служб на борту; контроль сохранности материально-технических ценностей; предоставление своевременной отчетности в офис компании; организация и контроль над проведением экскурсий и культурно-массовых мероприятий..."
из вакансий Круизной компании "Инфофлот"
"...Единоначальником круизного теплохода является его капитан. ...именно капитан несет личную ответственность за жизнь и безопасность всех пассажиров и членов экипажа, и потому все его указания должны выполняться беспрекословно.
Помимо капитана, на борту судна находится Пассажирский помощник капитана, иногда также именуемый Директором круиза. Именно он отвечает за основную часть круизной программы: экскурсионное обслуживание, питание, сервис на борту. При возникновении каких-либо вопросов, связанных с ходом круиза или обслуживания рекомендуем Вам обратиться к Директору круиза напрямую либо через администраторов на рецепции.
В случае, если возникший вопрос не может быть решен Директором круиза, Вы всегда можете связаться с менеджерами нашего «Речного агентства» по указанным на сайте телефонам..."
компания "РЕЧНОЕ АГЕНТСТВО"ДК при этом подчиняется руководству компании - думаю с этим спорить не будете! А руководство вот такие вещи делает... вот я о чем...
Комментарий
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение22:47. Только швартуемся. Стоянка до 24-00. Чуть больше часа...
Комментарий
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщение...ДК при этом подчиняется руководству компании - думаю с этим спорить не будете! А руководство вот такие вещи делает... вот я о чем...
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениетребучет, поскольку ДК является представителем руководства компании на борту теплохода, то он и отвечает перед туристами за все "косяки" своего начальства!
Комментарий
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеЯ просто пояснил ситуацию в которой ДК находится.
Комментарий
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеВы решили на ночную прогулку не идти?
Только если по набережной прогуляться или до Ильинской церкви дойти...
И то, и другое нельзя назвать полноценной экскурсией!
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеА смысл? Что в Ярославле увидишь за час?
Только если по набережной прогуляться или до Ильинской церкви дойти...
И то, и другое нельзя назвать полноценной экскурсией!
Комментарий
-
Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщениеИ то, и другое нельзя назвать полноценной экскурсией!
Комментарий
-
Сообщение от требучет Посмотреть сообщениеА если руководство в течении 2 х часов меняет решение ... а у Вас и без того куча недовольных , разгневанных туристов, Вы вроде все им только что объяснили более или менее их успокоили... и тут на тебе все по другому!Я бы так поступил, а дальше хоть не рассветай - с таким отношением к сотрудникам-то!
Комментарий
-
Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщениеПавельев трубку не берет
Комментарий
Комментарий