Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Александр Свирский. Речтурфлот. Срыв круиза.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от КРАБ оф Посмотреть сообщение
    Папа-моряк, однако формально - в Ярославле останавливались - да! А то, что кто-то на экскурсию не пошел - так это его личное дело! Минус 1 пункт из возможных претензий!
    Формально - да! Но только очень формально!
    Не знаю, как в конкретном случае, но во всех круизах в которые я ходил, при заключении договора мне, в качестве приложения к договору, выдавали лист с Программой круиза, где было написано примерно следующее:
    Ярославль стоянка с **:** до **:**
    Обзорная авто-пеш. экскурсия по городу, посещение Успенского собора, церкви Ильи Пророка (самостоятельный осмотр), Спасо-Преображенского монастыря, Митрополичьих палат
    .
    Так что в данном случае получается, что не соблюдено время и программа стоянки в Ярославле.

А представляете, если хороший адвокат докажет в суде, что человек пошёл в этот круиз исключительно с целью испить Ярославского пива, купленного в месте его, пива, производства...
    А тут такой облом!
    ...И предъявить судье рецепты на лекарства от сердечных недугов и нервных расстройств и, конечно же, чеки на всё это "удовольствие"!

Комментарий

• Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
      Не знаю, как в конкретном случае, но во всех круизах в которые я ходил, при заключении договора мне, в качестве приложения к договору, выдавали лист с Программой круиза, где было написано примерно следующее:
      Только не РТФ! Почасовое расписание стоянок? - Не, не слышали

Комментарий

• Сообщение от КРАБ оф Посмотреть сообщение
        Только не РТФ! Почасовое расписание стоянок? - Не, не слышали
        Не слышал! Ибо с этой компанией не путешествовал! И именно поэтому я и написал, что
        Сообщение от Папа-моряк Посмотреть сообщение
        во всех круизах в которые я ходил, при заключении договора мне, в качестве приложения к договору, выдавали лист с Программой круиза
        А на сайте "РТФ", действительно, время стоянок не указано! Даже для теплоходов других компаний!

Радует одно, что я делал правильный выбор!

Комментарий

• Сообщение от КРАБ оф
          ...а позвонить кому-либо - так нет!
          К тому же, по очень важному делу!

Комментарий

• Виктор Анатольевич, вошли в речную часть рыбинского водохранилища. Находимся в районе Селехово-Мостово. Двигаемся к Мышкину. Думаем, что до него часа 2.

Комментарий

• Сообщение от ТТ2014 Посмотреть сообщение
              Виктор Анатольевич, вошли в речную часть рыбинского водохранилища. Находимся в районе Селехово-Мостово. Двигаемся к Мышкину. Думаем, что до него часа 2.
              А будет там, в Мышкине, стоянка? Вам примерно 30 км. до причала Мышкина.

Комментарий

• Виктор Анатольевич, а вот это мы как раз и не знаем. )) при объявлении утреннего расписания про выход в город ничего не говорили. Но в нашем круизе это ничего не значит. Вчера в расписании тоже не объявляли выход в Ярославль.

Комментарий

Виктор Анатольевич, а вот это мы как раз и не знаем. )) при объявлении утреннего расписания про выход в город ничего не говорили. Но в нашем круизе это ничего не значит. Вчера в расписании тоже не объявляли выход в Ярославль.
                  Как прошел вечер анекдотов?))

Комментарий

• Виктор Анатольевич, народу было много. надо же чем-то себя отвлекать.

Комментарий

Виктор Анатольевич, народу было много. надо же чем-то себя отвлекать.
                      Да и правильно, все пройдет, и это тоже. Бороться надо, а нервы трепать, тем более пока, нет смысла, уже и так натерпелись. Я уже тоже плюнул, будет круиз 9 июля хорошо, не будет и фиг с ним)) ТТ2014 , еще вопрос к Вам, подходило очистительное судно "ОС" к вам вчера в Ярославле?

Комментарий

• ОСка была. И, вероятно, это было бы вполне логичным объяснением, но капитан сказал: "мне приказано встать и я встану!"

Комментарий

ОСка была. И, вероятно, это было бы вполне логичным объяснением, но капитан сказал: "мне приказано встать и я встану!"
                          Решили совместить одно с другим, полезное с ненужным.

Комментарий

• ТТ2014, похоже у вас стоянка в Мышкине до 13-00 будет... Средняя скорость теплохода 17.5 км/час.

Комментарий

• Только что объявили стоянку в Мышкине до 13:00! Так что сюрпризы продолжаются.

Комментарий

• Заметьте, что объявили о стоянке за 15 минут до причала. Народ банально одеться не успевает!

Комментарий

Обработка...
                                X